Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
linux_user писал(а):
Когда отключается комп с ссд вы слышите характерный щелчок отключения?
Просто я думал он должен отключаться бесшумно как флешка.
Вы приписываете себе несуществующее у вас свойство - думать, в этом проблема. Заварите чай со зверобоем и всё пройдет, можно добавить немного мелиссы, мяты и лист смородины. Ромашкой не брезгуйте. Цвет липы хорош, хотя, как и малина - потогонный.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Всем привет! Есть видеокарта. GTX550Ti. На чипе написано Nvidia 32n3qb 1233A1 A Taiwan PKP433. 0.1v Я так понял, что это чип GF106-400-A1. Но, что пишет GPU-Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Batareykin писал(а):
Малая дубравка 4-й этаж ? Это к тов Майору.
- причем тут майор? Если у фото уже есть геопозиция - ее надо добавить текстом или картинкой на фото. На айфоне можно сделать так: #77 но по одному фото неудобно, нужно приложение под ПК или онлайн.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Тов. Майор поможет найти дом, этаж, квартиру. Родина тебя слушает.
Кидай объяву на руборд, плочю любые бабки, НАПИШЫТЕ мине софтину, ну чтоп там сразу фотка и карта и крестик стоял хде закладка клад лежит , ато пообдолблютца и толпоёпы найти долго не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21