Гм, я конечно безумно рад за успехи наших (ферров ), но че-то подозрительно все это, такое преимущество, наверняка топлива мало залили, первыми на пит поедут... стремно будет если шум вперед поедет а Филя не поедет, а будет заниматься торможением рено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
eldarovich88 писал(а):
но че-то подозрительно все это
Ничего подозрительно бриджстоун знает об составе асфальта этой трассы больше всех других вместе взятых побольше бы этапов на американских трассах участвующих в этапах инди
amdfan ох хотелось бы верить... а для поддержания интриги необходимо чтоб алонсо не доехал, индиана - самое место для первого взрыва хваленых моторов Рено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
О-о-очень интересно будет посмотреть гонку с таким стартовым раскладом.
Есть мнение, что Алонсо с Райконеном сегодня пободаются.
Ну а Шумахер, судя по всему, поедет быстро сразу, выпуская громко газу и возглавит "сегодняшнюю пьянку" Гоняться сегодня будут быстро! Всем удачи! Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.07.2006 8:13
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Да, пожалуй, пара сходов среди рено, феррарей и маков не помешала бы. А ещё неплохо было бы, чтобы до финиша не добрались хонды, вилы и бмв. Как говорится, меньше народу - больше очков мидланду.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Пользуясь спокойным отношением FIA к гибкости аэродинамических элементов многие команды используют решения, позволяющие менять геометрию антикрыльев, что позволяет добиваться преимущества в скорости на прямых. Еще недавно многим не нравилась аэродинамика BMW Sauber, в бэнкинге Индианаполиса очень быстра Ferrari и Кеке Росберг, бывший гонщик Формулы 1, чемпион мира 1982 года и отец Нико Росберга считает, что дело как раз в аэродинамике...
Кеке Росберг: "Я не могу иначе объяснить преимущество Ferrari на прямой, на свободных заездах Михаэль Шумахер показал скорость, которой тут никогда не было у машин Формулы 1. Почти все команды используют мотор V8, но кажется, что мотор Ferrari на сотню сил сильнее, такое преимущество дает аэродинамика".
кажись скандал назревает Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Цитата:
Под присмотром представителей ФИА мотористы Ferrari внесли незначительные изменения в двигатели. Данные работы не запрещены регламентом и не наказываются штрафом в “+10 позиций”.
Как сказано в пресс-релизе ФИА, механики Ferrari заменили уплотнители в пневматической системе трех двигателей. Это коснулось машин Михаэля Шумахера, Фелипе Массы и Дэвида Култхарда.
хм 100л.с. только из-за уплотнителей?
_________________ Нахожусь в поисках кулера для VGA | Владелец OpenStand'a
A64X2 2900Mhz | DualDDR529 3-3-2-5 | x1950GT 600/1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Не понимаю, что мешает другим командам сделать гибкие антикрылья?
Что мешает Мишлен следать нормальную резину для Инди? А ну да, они же уходят и им это нафиг не надо...
Нико Росберг показал 19-е время в квалификации Гран При США, но начнет гонку с последнего места после того, как его машина не прошла процедуру взвешивания. Нико игнорировал приглашение маршалов и не поехал в закрытый парк, за что и был наказан стюардами Гран При. Младший Росберг начнет свою дебютную гонку в Индианаполисе с 22-го места, ровно на десять позиций дальше своего партнера по команде — Марк Уэббер стартует 12-м.
Цитата:
Команда Toro Rosso объявила о замене мотора на машине Витантонио Лиуцци. Формально гонщик будет наказан потерей десяти мест на старте, фактически будет стартовать той позиции, которую завоевал в квалификации — Лиуцци квалифицировался 21-м, но с последнего места гонку начнет Нико Росберг, оштафованный стюардами за отказ от процедуры взвешивания.
Последнии ряды теперь выглядят так:
19. Я.Трулли Toyota
20. Ф.Монтаньи Super Aguri
21. В.Лиуцци Toro Rosso
22. Н.Росберг Williams
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
mishgane Ну да у феррари поул, это из ряда вон, сто процентов кое-то наршение регламента было, зато вот в Рено поулы штампуют строго в соответствии с регламентом и поулы рено это в порядке вещей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Так, кто виноват в столкновении....
Маки сошли - мидланду легче.
Тьяга десятый, альберс вроде жив.
Ну что..... Воодушевляющее начало. Главное, чтобы не наши были виноваты. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.07.2006 8:15
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 48