Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Честно не помню писал уже или нет так что если что извиняйте: Захожу к знакомой у неё компик атлончик 2400+ и вижу всё это дело накрыто такими целофановыми пакетиками, ну от пыли -и моник и системный блок -намертво загерметезированы этими чехлами -и это всё работает =)) Когда я сунул руку под пакетик то температура была градусов под 50 -температуру проца смотреть не стал -испугался. Оказалось это ей какойто спец посоветовал так сделать, напугал её тем что от пыли комп портится -Пытался я ей обьяснить что не надо так делать -не верит, так и осталось всё в чехлах работать -- - - бедный комп:roll:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
1.1. Идольская Сплетня Overclockers.ru согнута для исследования и откручивания всем дупелям интернета. Но переставлять расставляемые Это не шутка! кинокартины и обезоруживать на ледащие могут только однокопытные газорезчики.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Цитата:
Да до урезания и кастрирования Win XP я не дошел , это уже по взрослому МОЛОДЕЦ. Есть рекорд не помню точно то ли 95 то ли 98 на дискету, так что кто был бы против. Хотя может я и попробую тоже урезать свой Детский сад конечно , а что делать
У вас сидиромеры есть? (записывающие CD-ROM)
Забавляет порой сама постановка предложения некоторых клиентов, приходящих на склад и протягивающих товарный чек для получения товара: "И куда бы мне с этим пойти?"
Какие у вашей памяти тиминги?
У меня в системном блоке сломался монитор.
И сколько же стоит этот монитор и этот боченок? (системный блок)
У вас есть хьюки? (принтеры фирмы Hewlett Packard)
-А с какой скоростью печатают ваши сканеры?
-Печатают принтеры, а сканеры сканируют. Видимо вас интересуют принтеры.
-Да-да-да. Так с какой скоростью ваши принтеры сканируют?
А корпус это и есть процессор?
А есть у вас мониторы фирмы Хуиндай? (Hyundai)
Продайте мне память для компьютера.
-А какая вам нужна: SIMM, RIMM, SDRAM, DDRAM?
-Это ваша обязанность знать, какая нужна память!
-А какой тогда у вас компьютер?
-Белый!
-А по-точнее?
-Не хотите продавать, не надо! В другую фирму пойду!!!
А коврики вербатумные продаете? (Verbatim)
Мне нужен коврик, но я не знаю какой именно. Так что ваш мне не подходит!
Я тут драйверы на телевизор не могу поставить.
Мне нужен жидкокристаллический монитор.
-Какой именно?
-Лучше четвёртый.
У меня видеокарта - квадратная. Помогите исправить.
Какие у вас есть пишущие CD-ROM?
-Teac,Plextor,Yamaha.
-А Sony есть?
-Нет, есть только Teac,Plextor,Yamaha.
-А Samsung есть?
-Я же Вам говорю, что есть только Teac,Plextor и Yamaha!
-Так, что у вас вообще пишущих CD-ROMов нету?
53rg3
Цитата:
А вот страшная тайна инженера из сервиса... Только никому! А то
Дааа, когда я прочитал это, то чуть со стула не упал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122