Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 212 из 228<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
не выкручивайся, не получится.

это я то выкручиваюсь? :лол:

Партнер

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
не выкручивайся, не получится.

это я то выкручиваюсь? :лол:

ну не я же выдрад форазу и изменил слово "от себя"

Member
да, я нарочно изменил фразу. совершенно очевидно.

не вижу разницы между драйвером звука и драйвером защиты.
почему один если глючит, то можно и поковыряться, если что поискать решение, а другой наоборот работает, надо ему глюков понапридумывать.
софт он и в африке софт.

Member
B08AH писал(а):
не вижу разницы между драйвером звука и драйвером защиты.почему один если глючит, то можно и поковыряться, если что поискать решение, а другой наоборот работает, надо ему глюков понапридумывать.софт он и в африке софт

Потому что первый нужен пользователю , а второй издателю .

Member
B08AH писал(а):
не вижу разницы между драйвером звука и драйвером защиты. почему один если глючит, то можно и поковыряться, если что поискать решение, а другой наоборот работает, надо ему глюков понапридумывать. софт он и в африке софт

Потому что драйвер звука занимается звуком, а драйвер защиты почему-то берет на себя функции драйвера ИДЕ устройств...

Member
B08AH писал(а):
да, я нарочно изменил фразу. совершенно очевидно.

Уже лучше.

B08AH писал(а):
не вижу разницы между драйвером звука и драйвером защиты.
почему один если глючит, то можно и поковыряться, если что поискать решение, а другой наоборот работает, надо ему глюков понапридумывать.
софт он и в африке софт.

Драйвер звука не лезет проверять легальные ли у тебя диски и не становится лишним "посредником" при передаче информации, кто му же иногда ещё и глчащим посредником. Рейды, 965 чипсе, чёрный список DVD приводов... это всё было или есть. Звук или работает или нет, и не тянет а собой повреждение ОС, дрова как правило весьма неплохо удаляются штатными средствами инсталяшки...

Member
Цитата:
Рейды, 965 чипсе, чёрный список DVD приводов...
почитай сопроводиловку к дровам, хоть нв, хоть ати, количество пофикшенных глюков от версии к версии порядками превосходит баги старфорса, даже если считать вместе с выдуманными( на двуядерниках не работает, систему ребутает когда диск пишешь и т.д. )
синих экранов, потерь данных и прочего там очень немало.
причем старфорс для вас связан в первую очередь с играми, то есть условно говоря максимум потерь - сейвы к играм.
кстати забавная история представилась на тему ваших фантазий про потерянную сверх какую то там важную инфу - работал на атомной станции, принес игрушку поиграть на работу... гребаный старфорс... теперь про меня сталкер сделали...

Member
B08AH писал(а):
к дровам, хоть нв, хоть ати, количество пофикшенных глюков от версии к версии порядками превосходит баги старфорса

Вот именно. Только непонятна твоя мазохистская наклонность это усугублять - ко всем этим багам накладывать дополнительно баги старфорса, который и сам-то абсолютно не призван что-то улучшать в системе.
Если ты проповедуешь мазохизм, то ты лучше на соответствующем сайте и тусуйся - там твои наклонности лучше поймут :)

Member
что то как то со словями туго, что бойкот, что мазохизм, как то не соответствует определению, мож словарик почитаешь?

Member
B08AH писал(а):
что то как то со словями туго, что бойкот, что мазохизм, как то не соответствует определению, мож словарик почитаешь?

Т.е. тебе собсна больше ляпнуть нечего?
Ну вобщем про тебя так и предполагал.
На тебя даже и обидеться-то не получится. :)

Member
B08AH писал(а):
почитай сопроводиловку к дровам, хоть нв, хоть ати, количество пофикшенных глюков от версии к версии порядками превосходит баги старфорса, даже если считать вместе с выдуманными( на двуядерниках не работает, систему ребутает когда диск пишешь и т.д. )
синих экранов, потерь данных и прочего там очень немало.

исправления для одиночных видеокарт:
исправлены проблемы с дополнительными локализациями интерфейса nVIDIA Control Panel
исправлены ошибки отображения данных после повторного открытия панели nVIDIA Control Panel
улучшено качество воспроизведения видео в формате WMV через Windows Media Player
GeForce 8800 GTX: устранена ошибка нумерации экранов после удаления драйверов
GeForce 8800 GTX: исправлены проблемы с масштабированием видео в формате MPEG2 SD
GeForce 8800 GTX: Elder Scrolls: Oblivion: устранены ошибки прорисовки анимации при включенном HDR и полноэкранном сглаживании
GeForce 8600: Lineage 2: настройки полноэкранного сглаживания снова применяются в игре
GeForce 6100/6150: исправлены ошибки панели управления nVIDIA Control Panel при работе с настройками дисковой подсистемы
исправления для нескольких видеокарт в режиме SLI:
[SLI], GeForce 8800GTX, GeForce 8600: 3DMark05/06: исправлены проблемы с зависанием теста
[SLI], GeForce 8800 GTX: устранены ошибки драйвера, приводившие к зависанию системы во время проигрывания видео в формате WMV9 HD после возобновления работы из режима сна
изменения для Windows Vista х64:
исправления для одиночных видеокарт:
GeForce 8500/8400/8300: устранено мерцание экрана при проигрывании видео через плееры WinDVD или PowerDVD полноэкранном режиме с разрешением 1920x1200
GeForce 8800 GTX, GeForce 7900/7800GTX: уменьшено количество шума на видео материале

Отрыто признают в которых случаях есть зависания что испрвленно это :) Главно е что практически всегда ошибки можно или уменьшить или обойти, не включать сглаживание, игра теряет внешне но работает...
И нигде не написано что исправленно больше рейды не разрушаются :)
Покажи где написано от каких проблем изавилась очередная версии защиты.

B08AH писал(а):
причем старфорс для вас связан в первую очередь с играми, то есть условно говоря максимум потерь - сейвы к играм.
кстати забавная история представилась на тему ваших фантазий про потерянную сверх какую то там важную инфу - работал на атомной станции, принес игрушку поиграть на работу... гребаный старфорс... теперь про меня сталкер сделали...

т.е. работа дома серьёзная (как минимум для себя) и игры вещи не совмести я так понял. Хотя вроде бы противопоказаний нет.

Последний раз редактировалось Alexsandr 15.05.2007 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr немного оффтоп, но на старой 6800й с одной из версий дров в 3м сплинтерселле система валилась в бсод... и обойти никак.

Member
Sergey_H писал(а):
Alexsandr немного оффтоп, но на старой 6800й с одной из версий дров в 3м сплинтерселле система валилась в бсод... и обойти никак.

перейти на другую версию дров, более старую. В старфорсе нельзя перейти на другую версию. Версия вшита и обновлению практически не подлежит, кроме случаев замены exe и прилогающихся файлов. т.е. поменять версию когда глючит одна на другую невозможно без патчей.

Member
Sergey_H писал(а):
но на старой 6800й с одной из версий дров в 3м сплинтерселле система валилась в бсод... и обойти никак.

СЦДА не пашет на 8ххх серии гефоров. никак не пашет :)
параметр непомогает. либо вис, либо кривотень. ну эт я так, к слову.

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Alexsandr писал(а):
перейти на другую версию дров, более старую.

на ней не работает. проблема "8800" пока нерешаема.
сделать ничего нельзя ни патчами, ни драйверами.
карта, как нам известна, стоит поболее батона хлеба.

к слову! игра под СФом! он виноват!

Member
B08AH писал(а):

зачот! немедленно выкладывай на башорг

по теме - в последнее время что-то не припомню и не видел на форумах, чтобы видео или аудио драйвера гробили систему, вносили доп. проблемы с их удалением и прочее, и как уже говорилось был выбор - не идет последняя версия дров, ну так откатись к предыдущей. SF же это как мина замедленного действия - может и сработает, может нет.

Member
винни пых писал(а):
параметр непомогает. либо вис, либо кривотень. ну эт я так, к слову.[/off]
Это случаем не Splinter Cell Chaos Theory?

Member
нет, это дабл агент.

Member
Alexsandr писал(а):
винни пых писал(а):
параметр непомогает. либо вис, либо кривотень. ну эт я так, к слову.[/off]
Это случаем не Splinter Cell Chaos Theory?

из форума. Решение вот оно 5 мин. поискать. Это тебе не старфорс.

All поборол глюк с пропаданием света на ATI и на NVIDIA 8800:

с помощью ATI Tray Tools. создаём профиль для игры, в нем прописываем DEVID=10DE, VENID=0290 и NAME="NVIDIA GeForce 7900 GTX" (без кавычек).

PS: тоже самое можно сделать в 3Danalyse или RivaTuner.
PPS: запускал "\offline\system\splintercell4.exe -ll"

Member
Alexsandr, ты наверно щас подумал, что умнее всех?
Alexsandr писал(а):
-ll"

помогает только запустить игрув одном из 100 тысяч случаев.
Alexsandr писал(а):
с помощью ATI Tray Tools. создаём профиль для игры, в нем прописываем DEVID=10DE, VENID=0290 и NAME="NVIDIA GeForce 7900 GTX" (без кавычек).

и не говори, проще то и некуда, не то, что старфорз.

Alexsandr писал(а):
All поборол глюк с пропаданием света на ATI и на NVIDIA 8800:

какой свет? игра даёт эррор при старте.

Member
винни пых писал(а):
какой свет? игра даёт эррор при старте.

splintercell4.exe -ll
...Судя по всему, ошибка исправлена начиная с драйвера версии 101.02

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 212 из 228<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа