Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
Есть также вопросы и к рыпкам
надеюсь к скорпам вопросов нет? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд и ни фига я седня не покомандывал... как идиот мыл и резал грибы, тер маркоффь... чистил и резал лук... а еще таскал тяжеленную сумищу! весом как я сам...
вопщем день НЕ удался.
правда, пожрал от души #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
думаеццо мне, што ты ат этаго и не особо огорчился. ить и не светило-то тебе покомандовать.
mckeenko писал(а):
как идиот мыл и резал грибы, тер маркоффь... чистил и резал лук...
врешь, конечна.... но, все равно приятна, што про тертую морковь ты не забыл....
mckeenko писал(а):
надеюсь к скорпам вопросов нет?
оставь надежду всяк сюда входящий. (c) Данте - "ад", песнь третья вааапросы найдуццо, их есть у меня!
st.Bezdelnik писал(а):
mckeenko писал(а):
вопщем день НЕ удался. правда, пожрал от души
сам себе противоречишь...
эта, Вова вряд ли! ну не идиот же он, в самом деле, чтобы самому себе так бездарно противоречить?! понимаешь, фишка в том, што далеко не каждый делает культ из пищи. далеко не у всех возможность "пожрать от души" (прости, господи) ассоциируется с удачей. и патамушта "пожрать от души" многие могут позволить себе трижды, а то и четырежды на день и патамушта сама возможность далеко не всех привлекает.... зря ты в словах Конька засомневался! от чесслово здря! одолели его видать нескладухи разные....
вам точна дачу в Простоквашино покупать/арендовать трэбо! ить перефразировав Матроскина можна смело утверждать, што теперь вы морковки ещё больше натереть сможете.....
а денек, кстати, сегодня будет проста замечательный! ну, для хороших парней, ессна....
_SGK не доставай Вову - он добрый, но справедливый!
Здравствуйте, Наталья! Ну что, соскучились? Знаете, а я ведь никогда не сомневался в том, что даже ваше, заслуживающее восхищения упрямство при определенных способствующих факторах может быть преодолено вашим же здравомыслием. И знаете, я абсолютно не огорчился тому, что свое приветствие вы начали с выдвижения абсолютно необоснованной претензии. Ведь это так по-женски.... Вот даже и не стану просить вас, милая Наталья указать на те мои строки, где бы я позволил себе усомниться в доброте или справедливости Владимира (также известного как: бездельник, г.президент и просто Вова).... Искренне желая вам всего наилучшего, рискну все же дружески, с нескрываемой симпатией предостеречь вас от реплик типа: "опять он ко мне цепляеццо". Ну, чтобы не выглядеть уж совсем по-женски - блондинисто....
st.Bezdelnik писал(а):
кто бы сомневался
а звезды, Вова гутарять што денек завтра будет фигов для всех. И хотя, канешна, то, каким он будет, зависит, прежде всего, от нас предупреждение звезд игнорировать все же не стоит. Соответственно, если завтра будет иметься возможность устранится, дабы избежать конфликтов неизбежных при общении со всякого рода идиотами, то ей (возможностью этой) стоит воспользоваться! а если кажеццо што такой возможности нет, то стоит таки поднапрячься, создать эту самую возможность и таки устраниццо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Harddm писал(а):
Чё правда завтра атас будет?
в нашей стране атас каждый день, просто меняется его размер
Harddm писал(а):
Но я знаю как эта...избежать его.
делмсь секретом.
Добавлено спустя 18 минут, 32 секунды Прогнозиу уже на сегодня
Овен
Сегодня важнейшей из ваших черт, и самой необходимой станет аккуратность. Если вы подобным качеством не располагаете, придется его немедленно завести, рассеянности и невнимания нынче допустить никак нельзя. #77
Телец
Сегодня вы ни при каких условиях не вспомните, что такое страх, зато ни в коем случае не забудете, что есть любовь. Между вашими желаниями и вашими возможностями нет (и в ближайшие сутки не появится) непреодолимой границы. #77
Близнецы
Сегодняшний день хорош для преподнесения подарков. Они будут приняты с восторгом, в чем бы они ни заключались. #77
Рак
Сегодня вам мила будет любая компания. Постарайтесь быть милы и ей. #77
Лев
Не стоит играть против правил, вы скорее проиграете, чем достигнете какого-либо позитивного результата. Лучше n раз подумать (при n>=2), чем горько плакать над разбитым корытом. #77
Дева
Не стоит сегодня привлекать к себе всеобщее внимание, ибо есть реальный риск, что среди привлеченных людей окажутся совсем не те, кого вы желали бы видеть. #77
Весы
Сегодня вам предстоит день, полный борьбы с непониманием в как рядах близких вам людей так и среди прочих. Возможно, вы его так и не победите. #77
Скорпион
Будьте по возможности более эгоистичны. Сегодняшний день нужно потратить на то, чтобы доставить себе максимум удовольствия. #77 (Деду не читать! )
Стрелец
Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня. #77
Козерог
Сейчас не время критиковать все направо и налево. Не ошибается лишь тот, кто сидит сложа руки. Не уподобляйтесь этим образчикам правоты. #77
Водолей
Сегодня вы можете оказаться во власти сильных чувств, причем человеколюбия среди них может и не оказаться. Постарайтесь, бушуя в порывах праведного гнева, принести себе и окружающим минимальный ущерб. #77
Рыбы
Сегодня вам наконец-то представится прекрасная возможность вынести на широкое обозрение результат своего труда. Учтите, что если вы ею не воспользуетесь, то он выползет туда сам. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42