Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Darth Vader писал(а):
или так, как будто фотокарточка
надо попробовать с ч\б поиграть
Serga01net писал(а):
Фото немного завалено. Нужно отцентровать.
я об этом и сам писал парой постов выше.
mckeenko писал(а):
над аватарками калдуют... это надо делать на работе! в рабочее время...
ты ж глянь где я работаю. у меня в литейке такая мощная экранизация от всей этой меди, аллюминия, чугуна и сплавов, что в некоторых местах связи через гпрс вообще нет. и стены у нас полметра в цехе минимум.
а оператор, такой хитрец. юзать - если поймал волну - юзай, а вот отправлять что либо -фиг. раза со второго-третьего, в лучшем случае.
KT писал(а):
Дорисуйте что-то вроде 5 коп. и будет супер!
себе нарисуй Darth Vader прав на все 100.
KrAzY писал(а):
Авные новости! На днях ава donnerjackа претерпела редизайн и перешла на новый степпинг.
все течет, все меняется.
KrAzY писал(а):
стало известно, что текущий степпинг с большой степенью вероятности может смениться следующим
на себя посмотри ... не надо мне ни гашения ни штемпелей
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjackда просто чудно получилось. в старой слева не хватает 4 пикселей, в "новой" 4 пикселя лишние. да, понятно что это временно так... фотоэффект симпатишней чем просто ч/б
Amigo Посмотри, может при сохранении (или не при сохранении) есть диалог настроек прозрачного цвета. Выставляешь прозрачный цветом фона, или фон делаешь прозрачным. надо же, одно и тоже по разному обозвал хотя точно утверждать не берусь, может в фотошопе как-то по другому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
mckeenko ссыкатно, гопьё ходит по шоссе, нос не показать, у тя хоть копыта есть, а мне что делать? засмеять их до смерти? типо цените батки какой я двумерный и зелёный?:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100