SerGee Я думаю ты не совсем правильно представляешь себе картину.
Просто они замахнулись на проект, который очень явно представляли в своем воображении, но практически сталкнулись с массой граблей о которых не задумывались до начала работ. Дальше - больше. Чем дальше продвигалась работа, тем более ясно становилось что обратной дороги нет. А грабли все появлялись и появлялись. Всё новые и новые. Очередной ОГРОМНОЙ граблей стало появление dx9 и ударила эта грабля явно ниже пояса, пришлось перелопатить большую часть движка. Первоначальный бюджет был многократно превышен, отсюда и увольнения. Вобщем GSC совершила грубейшую ошибку не рассчитав свои силы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
первый раз я прочитал про нее в Апгрейде (как бы не соврать) за осень 2002 года (точно не помню).... говорили - бомба!.... потом, опять говорили (пару лет спустя) - бомба! (даже ролик видел, как крыс долбят)... а теперь? (тоже бомба?)- нет доверия, уже слишком затянулось это дело.... надеюсь, что я ошибаюсь...
Последний раз редактировалось ledok 27.01.2007 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Перед тем как мы полностью погрузимся в размышления об игре, я должен предупредить вас: оказалось невозможно запустить игру в режиме DirectX 9, без видимых тормозов (серьёзного падения количества FPS) перед глазами на моей 7800 GS, в то время как в DirectX 8 игра показывала приличную скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Они еще не знают
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
22-го марта говорите? Ну-ну..Посмотрим, что они там наваяли за столько лет. Игру уж давно не жду, но глянуть будет интересно.. После готики3 и нвн2 уже совсем не тянет что-то "ждать"..((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Хватит уже кидать камни в разработчиков, да, процесс затянулся, да, много раз игру переносили, но может лучше дождаться релиза, ведь в этот раз уже всё точно, тогда всё и оценим, что они делали столько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Захожу сегодня в магазин где игры продают. Отовариваюсь и между делом спрашиваю, завезут ли сталкера, когда выйдет, на что получаю гениальный ответ - ЕСЛИ выйдет, то завезут Я прям в магазине покатился со смеху...
что вы так к графике привязались - даже если она будет не на высоте, в силах геймлея все спасти. Не знаю, как будет с ним, но лично мне ооочень нравится окружение в сталкере - видя привычные разрушенные заводы, свинцовое небо и т.д. гораздо глубже проникаешься игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
у них обратной дороги нет
Всегда есть место для скандала
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сколько уже говорил тоже . Толку мало у каждого своё мнение . Ну конечно есть люди которым игры без графики не игры . Лично я к ним не отношусь . Я смотрел скрины с DX8 если на DX9 будет глючить я на нем буду играть . Да и сколько я жду игру мне она в 8 лучше смотриться даже привычнее . Все ИМХО конечно .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 20