Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
XT-G что-то не замечал я в магазах такие девайсики, но видал клаву со встроенным тачем трекбол можно ещё попробовать. а вообще тач нормально такое дело, главное не кликает и можно ночью пользоваться "без шуму и пыли"...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Darth Vader писал(а):
а нубоподпись-то зачем?
тролль он
Misha-306, для развлечения укажите вместо ASUS P5Q-E - ASUS P5UH-Ё
Цитата:
ситуёвина такая: значит вставляю болванку dvd-rw (1 запись уже есть) в привод, пытаюсь стереть диск, а мне выдают что диск мой не перезаписываемый (пробовал с Nero, Burn4Free, Easy CD/DVD). Сначала зарился на болванки с надписью VS, но сейчас купил LG и Vebatim - тоже самое.
Привод NEC ND3520A На помойку его?
может ответит кто [адекватный]!?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
зачем производители вставляют абсолютно глупые закрытые стандарты? как пример для определения монитора видео картой DDC столько вить с ними проблем. почему в windows vista и 7 сделали не возможность в случае кривого ddc выбрать широкий экран? и есть ли параметр в реестре который полностью убирает ограничения на частоту и разрешения монитора и дает видео драйверу свободу выбирать любое?