Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 212 из 1129<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Ну и нафига это мне? у меня бук об одном винту и меня это устраивает. И стоят на нем 2 оси на 3 логических, и ниче такова :-P
Vladson писал(а):
внешние HDD существуют (внезапно) и грузиться с них можно...
и все это таскать? ради какого хрена, простите?
Overclock 031 писал(а):
даже с 3мя винтами есть воть
ну да - я брошу ебеем с сипсом и пойду приобрету ровер... Нет уж!

Партнер

member+
Хе-Хемуль писал(а):
и все это таскать?

А тебе обязательно на улице 3-5 разных OS ?

Member
Alex_45 писал(а):
у кого HDD более одного,лучше каждую симпатичную в свой домик.(независимость+отдел. загр. сектор)

Ребят, ну не тупите хоть вы!!! Нафиг HDD более одного. Все три системы можно поставить независимо на 1 (один) винт! :-x Хоть в ноут хоть куда угодно... ИМХО это самый "чистый" вариант...

member+
alex1_70 писал(а):
можно поставить независимо на 1 (один) винт

Активных primary разделов может быть максимум 4 штуки (т.е на 4 системы хватит) но MBR общий по этому придётся ставить и настраивать ещё и нормальный менеджер загрузки типа GRUB (вариант этот чистый, но два и более HDD тоже нормально)

alex1_70 писал(а):
Все три системы

В мире только три ОС существует ?

Королева бездорожья
Vladson писал(а):
А тебе обязательно на улице 3-5 разных OS ?
мне достаточно две :-P что я и имею.

Member
donnerjack писал(а):
это же можно сказать и о женском поле, причем не всегда в лучшую сторону.

согласна. я и не говорю, что женщина не меняются.все меняются!!!
Vovchikzzz писал(а):
Ну и нафиг этот штамп в паспорте? Живите счастливо гражданским браком! Когда детей заводить надумаете - тогда и в РАГС. Только нафиг оно надо?.. Изменитесь же.

я , например, против гражданского брака!
я всегда говорила, что никогда не буду просто так жить с человеком. без брака. для меня это очень важно. а иначе , кто знает, что этот мужчина не последний в твоей жизни? с одним поживешь.. потом с другим...
если я понимаю, что человек мой - от брака не откажусь.
если я встречаюсь, но знаю, что будущего быть не может - не буду с ним ни жить, ни выходить за него замуж...

вот когда мы просто встречались со своим нынешним мужем, поругаемся очень сильно.... и у меня сразу мысль "да пошел ты" ... говорю, что все. надоело.накипело.ухожу! а он держит и не отпускает. обещает, что такого больше не случится..и вот я думаю, дам последний шанс, и если в сл. раз опять так будет -уйду и глазом не моргну.
а вот теперь, будучи в браке. когда что-то случается такое, я уже не могу подумать об уходе , потому что ссора не такая, чтобы развалить брак, если бы измен - то может и да.... а просто крики, ругань, драки... пока не смогу уйти. да и вообще вряд ли когда-нибудь уйду. для меня брак - очень важно.
я считаю, что муж должен быть один единственный и навеки! конечно, только в тех случаях можно уходить, если он стал алкашом, или изменчиком, или еще что-нибудь... когда уже реально сил не хватает. или бьет тебя каждый день. это да! просто брак меняет людей. они до замужества могли быть одними- а после совершенно другие люди!
поэтому теперь, когда у меня есть штамп в паспорте, я не смогу сказать в любое время "я ухожу",.если надоест или обидет.... теперь я пытаюсь решить проблему по-другому, или поговорить или еще что-нибудь! а если совсем не будет понимать, и будет повторятся и повторятся (буду угрожать уходом!) . но пока просто угрожать. а там как пойдет.

так что брак - удерживает лишний раз человека. :roll:

Advanced member
kleopatrachka писал(а):
против гражданского брака
ЛОЛ. Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный в светских органах государственной власти, в отличие от церковного брака. Может имеете в виду сожительство? Неграмотность процветает.
kleopatrachka писал(а):
а иначе , кто знает, что этот мужчина не последний в твоей жизни? с одним поживешь.. потом с другим...
Разводы никто не отменял. ;) Так что брак ничего не меняет, кроме бюрократического штампа. Ни одного мужчину сам по себе он не удерживал.

Member
Бесит, а вернее коробит, когда в объявлениях о купле-продаже пишут вроде "15000т.р" имея в виду 15000. Ребята, вообще-то деноминация в прошлом веке еще случилась, "а мужики-то не знают"!

Member
kv0, просто многие называют гражданским браком - обычное сожительство.
поэтому я и сказала. да я имела ввиду сожительство.
может для тебя развестись и легко - для меня нет.
я не собираюсь меня ть по пять мужей за жизнь. мне это не нужно.

Member
Чтоб не было тяжело разводиться - не надо жениться! Пять - это за всю жизнь или за 1 раз? Если первое - то это еще не много (и не мало), если второе - то да, странно как-то
А вообще на эту тему разных холиваров over 9000 можно придумать

Member
Фото: 0
Кстати вспомнил, бесит же когда хоркаются. Обильное слюноотделение или дурная привыка? :haha: :lol:
Короче еду в автобусе, на остановке открывается дверь, чел который стоял в автобусе выхоркнулся на улицу, о боже, неужели появилась возможность! :lol: :lol: :lol:

Member
Vladson писал(а):
Активных primary разделов может быть максимум 4 штуки (т.е на 4 системы хватит) но MBR общий по этому придётся ставить и настраивать ещё и нормальный менеджер загрузки типа GRUB (вариант этот чистый, но два и более HDD тоже нормально)

НЕ стоит связываться с менеджером загрузки, ИМХО лучше использовать что-то типа "PQBoot for Windows" из старого комплекта Партишн Меджик который и поставить на все три установленные системы. В этом случае и настраивать ничего не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vladson писал(а):
В мире только три ОС существует ?

Дурной что ли? Или подколоть решил? :D :haha:

Королева бездорожья
Да отчего же не стоит, если он работает? :spy:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Да отчего же не стоит, если он работает? :spy:

ну просто я предпочитаю нормальных или немного полных женщин, а другие могут предпочитать тощих... Это дело вкуса и личное дело каждого какой способ загрузки использовать. :-)

Member
погода бесит, холодно. утром вставать тяжело, сразу вспоминается 5ый класс, утренняя смена и зиммаааа :( тоску нагоняет такая погода

member+
alex1_70 писал(а):
Дурной что ли?

Я тебя не оскорблял пока что...
alex1_70 писал(а):
НЕ стоит связываться с менеджером загрузки

Сразу видно ты никогда не работал с "нормальными"

Member
бесит запредельное количество пользователей-анацефалов данного ресурса. Их настолько много, что 15% нормальных уже не заметни.
Ибо большинство новых (а может и старых) - писатели. Дятлы клавиатуры. Аргх!

Королева бездорожья
alex1_70 писал(а):
Это дело вкуса и личное дело каждого какой способ загрузки использовать
хм... меня устраивает любой способ загрузки, который 1) работает и 2) не вынуждает к лишним телодвижениям

member+
zorkenius не поверишь, но даже на сайтах без свободной регистрации (по инвайтам итд, даже с оф-лайн фейс контролем) таких всегда не менее 80% :)

Member
Vladson
Я прошу прощения, что взьелся, но уж очень стало тут "не торт". Только ссд форум хоть как то еще. Может еще какие то узкопрофильные.
Хотя может и я уже стал неадекватен. Стар и брюзглив.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 212 из 1129<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа