Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Anvin, demiurg Безграмотность конкретно тов. Anvin. Помимо указанной ссылки, ещё в какой-то теме, видел "не обязательный или "не осуществимый". Точно не помню. К модераторскому коллективу, в целом, претензий у меня нет и не было, но, читая иногда комментарии тов. Anvin, вспоминается фраза из почившей ветки "набор в модераторы": "Помните! Модератор-это тяжкая ноша ибо он является примером для подражания для участников форума!". Возможно я не прав...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Fito.and.Fitipaldis Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, но вы бы за своими запятыми проследили, прежде чем обзываться. Или фразу про пример для подражания вы поняли слишком буквально? Я уж молчу про выделение тире пробелами.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Fito.and.Fitipaldis Написание "не" с прилагательными зависит от контекста. У Anvin в том сообщении 3 пропущенных пунктуационных знака, у тебя в твоем не менее 4-х недочетов. Да и у меня могут проскочить ошибки и опечатки. Но здесь никто не требует идеального написания сообщений литературным русским языком. Так что полегче с эпитетами.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Fito.and.Fitipaldis честно говоря, тут всё-таки форум, за запятыми следить с такой дотошностью - это перебор, ИМХО. Я ещё понимаю, когда из-за отсутствия знаков препинания - не понятно, что написано, но в том посте, что конкретно не понятно? Я там чуть раньше где-то "лгунишку" мог не той фамилией заменить, думал на это ссылку дадут
з.ы. Зато я, можно сказать, угадал результат - дубль Браунов.
Как бы там руководство формулы не поливали грязью, а этот сезон весьма весёлый получился. Может и следующий будет не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
http://www.f1news.ru/news/f1-52480.html Ну что ж такое. Вместо того чтобы наказать виновных, FIA, по-видимому, поставила себе цель "убрать" Бриаторе. Давайте вообще всем дадим иммунитет, кроме него. Праволевосудие, понимаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Unrealyourock писал(а):
А Физи выступил неожиданно слабо, кстати.
Почему? Я не думал что он выше 6 места поднимется, при том что в подиуме Кими был почти уверен. Машина незнакомая, да еще и не быстрая - а он за два года на самовозе-то всего пару раз выиграть смог.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мне одному не нравится, что в 2010 году будет больше 22 машин? Мне кажется, что 22 болида - это оптимальное решение. Говорят, что возможно все 28, тогда надо и призовые очки расширять до 10 - не нравится мне все это. 11 команд - гут, больше - не значит лучше... (может-быть ошибаюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
P.tec писал(а):
demiurg писал(а):
Ограниченный бюджет - не надо искать огромную кучу спонсоров - в квалификации возвращаем правило 107%. Вроде логично.
С правилом "107%" кто-то из новичков рискует смотреть трансляцию гонки по тв. (хорошо, если не весь сезон). Тут нужно другое решение, наверное.
При нынешней плотности результатов в квалификации за пределы 107% может вообще никто не попасть. Но вот авария в этой квалификации одного из лидеров уже может грозить ему окончанием уекенда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Leff_Alexx писал(а):
mishgane Сузука-05 тоже из-за Бриаторе случилась?
Сузука-05 случилась из-за Кими
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
cn_dart писал(а):
P.tec писал(а):
demiurg писал(а):
Ограниченный бюджет - не надо искать огромную кучу спонсоров - в квалификации возвращаем правило 107%. Вроде логично.
С правилом "107%" кто-то из новичков рискует смотреть трансляцию гонки по тв. (хорошо, если не весь сезон). Тут нужно другое решение, наверное.
При нынешней плотности результатов в квалификации за пределы 107% может вообще никто не попасть. Но вот авария в этой квалификации одного из лидеров уже может грозить ему окончанием уекенда.
кстати, да, в этом сезоне почти всегда все бы прошли по правилу 107%, но что будет с абсолютно новыми командами - непонятно. Имхо, лучше не вводить 107%: больше машин на стартовом поле - больше мяса
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Цитата:
Рубенс признался в том, что уже пользовался советами Фелипе Массы, чтобы выиграть гонку в Валенсии, и поэтому в очередной раз рассчитывает на помощь своего соотечественника, чтобы одержать победу в Сингапуре. "Я был у него перед гонкой в Валенсии, и он мне объяснил, как лучше выступать на этой трассе, где он в прошлом году одержал победу. И я выиграл. В прошлом году Фелипе также был хорошо и в Сингапуре, поэтому я хочу, чтобы он мне сказал, как он это сделал", - заявил Рубенс Баррикелло в интервью итальянской Gazetta dello sport.
мдя
_________________ life's what happens while u're making other plans
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14