Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Юмор тот же. Просто вы выросли.
весь юмор сейчас это обосрать (человека, животное, страну и так далее) по этому он и называется сортирным. еще есть юмор с сексуальным планом, часто идет вперемешку с сортирным. как по мне это уместно со старыми знакомыми в качестве по***ба, а шутки на экране должны быть умными.
Последний раз редактировалось Dex 03.03.2015 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Airt_Reg писал(а):
А где смеяться я не нашел.
Жванецкий ранний хорош. А сейчас он больше философ. А Петросян, как и Псаки уже имя нарицательное, с его сортирным юмором для гопников. P.S. Я в молодости был ходок, а теперь философ.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Бесит агрессивное пропагандирование гомиков, уже и в сериалы напихали этих говномесов 2 новые серии в 2х разных сериалах (Черный флаг и Ходячие мертвецы) на этой недели как же нужно было продюсерам/режиссерам прогнуться под влиянием этих, чтобы Флинта сделать пид...м, а новых персов в ХМ завести и тут же такую свинью подложить цука аж смотреть расхотелось
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 04.03.2015 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Философ это бесполезное для общества существо, лентяй и пустозвон с собственноручно поломанной судьбой. Все что он может это почесать языком, и то только перед лохами этот номер проходит. Любой грамотный человек не обделенный логикой его еще на старте подловит на демагогии и софистике. Философ это тот же поп, тот же гопник, только ему от тебя нужны не деньги, а уважуха. Им это помогает пережить свою никчемность.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SpaWn2004, абсолютно согласен с тобой! Тоже с моей посматриваем Ходячих, подобломались увидев петушню и там. Сейчас походу мода долбиться в жопу. Скоро мужиков нормальных не останется вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22