Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Logan намного ближе по цене
Ну-ну! Все за логанами. Млин ненавижу этих уродцев! Сарайчик для старых пердунов-ИХМО! Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд http://www.megane-club.ru/forum/viewtopic.php?p=18822&sid=caf8246650bfda8f560c5b1fdd923e24 Смотри резалты опроса на реношном сайте, я не одинок в своем мнении. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Одно но, из-за Логана Автовазу придеться демпинговать, т.к. затоваривание складов 80.000 авто уже, если такая динамика будет сохраняться в последние 5-6 месяцев то это верная смерть автоваза(предполагаемый демпинг цен 1000-1500у.е,хотя я в это неверю!). Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Зы мля конструктор как и Ваз http://www.logan-club.ru/album_cat.php?cat_id=7 Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд http://logan-club.ru/viewtopic.php?t=374 Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды http://logan-club.ru/viewforum.php?f=12 Для начала советую ознакомиться с этими записями,помойка еще та! Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Млин когда сидел в форуме по вазам, там в основном такие траблы на машинах 3-5 лет от роду, у кого относительно новые авто(хотя есть и с неприяятностями автомобильчики) только и трепяться про всякие прибамбасы,подлокотники и тунинховые З\ч, ну и основная дилема-конечно же шумка и сверчки, чего и логан не лишен. Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n20/crash/1.htm А калина тоже 3 звезды может хапнуть, причем без airbags!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ромчик25 писал(а):
Меня этот бред вообще не смущает, потому как в рельности краш тест никогда не повторится даже на 50%! Условия дороги, б\у резина,дождь, туман
Ага, ага.. Жду пояснений, как туман влияет на пассивную безопасность.
Ромчик25 писал(а):
Все эти краш-тесты ИХМО пиар и реклама машинки+работа для продажных журналюг, коих в россии 98% из возможных 100!!
Для тех, кто не в теме, поясняю: краш-тесты не с потолка взяты и не из пальца высосаны. Удар на скорости 50-60 км/ч с перекрытием 40-50% - это наиболее типичная авария. У них, естественно. Наши бьют так же для корректности сравнения.
Member
Цитата:
Жду пояснений, как туман влияет на пассивную безопасность
За рулем ведь не манекен(жмет тапку человек ведь), ну и дорога более влажная, так что скорость при торможении на влажном покрытии буден немного другая,соответственно и последствия, что неучитывает не один краш-тест. Вообщем все эти тесты имеют очень много но, и нельзя их брать за основу обсирания машины,хотя крепкий кузов это хорошо! Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Цитата:
это наиболее типичная авария. У них, естественно.
Для россии это далеко не так, надо скорость умножить на 2!(ну и сделать поправку на Н\С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ромчик25 Ты говориш Логан урод, а что ВАЗы красавцы ? Еще есть Ланос.... Вообще ТАЗы сейчас берут патриоты и "черные", у последних это понт ... Купить ту же 2105 - и налепить наклейки, всекие насадки, диски литые и естественно глухая тонировка, хотя со староны вызывает хохот.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
Цитата: безопасность не смущает ??? Меня этот бред вообще не смущает,
Ромчик25 писал(а):
Все эти краш-тесты ИХМО пиар и реклама машинки+работа для продажных журналюг,
- ну-ну, это ты для самоуспокоения говоришь? Вот идоты на западе борются за какую-то никому не нужную безопасность, вешают дебильные подушки, преднятяжители ремней, брейкасисты, сминаемые части кузова и т.п. Главное чтобы машина была крепкая! Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Ромчик25 писал(а):
Не красавцы, но мне 2110 более симпатична чем логан!
- вот уж более уродливой машины чем 10 еще поискать надо, выглядит как конструктор на соплях, у которого пнешь по колесу и он весь рассыплется на панельки. Щели по всему кузову вдоль и поперек толщиной с палец, выглядит как наполовину использованый кусок мыла
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Ромчик25 писал(а):
За рулем ведь не манекен(жмет тапку человек ведь), ну и дорога более влажная, так что скорость при торможении на влажном покрытии буден немного другая,соответственно и последствия, что неучитывает не один краш-тест.
Один краш-тест не может учеть всех условий. Он вопроизводит средние условия аварии.
Злобный Йожык писал(а):
ну-ну, это ты для самоуспокоения говоришь?
Для тех, кто ездит на ВАЗе, другого сказать нечего. Им остается только надеяться на крепкий кузов..
Member
Больше гундосят про это безопасность!!А выедут раз в год когда снега нет и солнечная погода, тем кому надо ездить мало их интересует вся эта чушь! А вот купить авто,сунуть в гараж и трындеть про то что твоя машина получила 20 звезд, удел пенсионеров и горе драйверов,которые боятся выехать на улицу из гаража!
Member
Цитата:
Для тех, кто ездит на ВАЗе, другого сказать нечего
А нефиг за рулем болтать!
Yamamoto См выше резалты бития калины, которая без бэгов получила 3 звезды, и дешевле логана.Так что количество бэгов не сильно влияет на пасс.безопасность!
Чё вы к вазу прицепились? Есть еще акцент, который дрючит логана по всем параметрам,при равной цене и комплектухе! Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 24.10.2006 17:19
Member
Ромчик25 писал(а):
А вот купить авто,сунуть в гараж и трындеть про то что твоя машина получила 20 звезд, удел пенсионеров и горе драйверов,которые боятся выехать на улицу из гаража!
Конечно! Удел настоящих драйверов - это лететь 200 в городе на красный свет и в гололед. Добавлено спустя 54 секунды Ромчик25Поменьше флуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Ромчик25 писал(а):
По городу вообщето 60км\ч, но кто так ездит??
я езжу, в своем городе, правда в Самаре-не ниже 80 конечно если ям нет...
Yamamoto А что думаешь о праворльной королле 93-94 годов с автоматом? Их даже у нас тут реально найти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
А выедут раз в год когда снега нет и солнечная погода, тем кому надо ездить мало их интересует вся эта чушь! А вот купить авто,сунуть в гараж и трындеть про то что твоя машина получила 20 звезд, удел пенсионеров и горе драйверов,которые боятся выехать на улицу из гаража!
Знаешь, когда из-за какого-то [censored] за доли секунды перед тобой пронесется вся жизнь и чувство сожаления, что много чего не успел... начинаешь задумываться над безопасностью собственной шкурки.
З.Ы. Если чего - не пенсионер, катаюсь круглогодично от 40000 км в год на протяжении 12 лет. Даже периодически на трек выезжаю.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Здравствуйте! Уже давно задумываюсь о смене машины. Сейчас езжу на Омеге А - стараюсь поддерживать в хорошем состоянии, ухаживаю . Начал прикидывать различные варианты - подешевле и подороже. Хотелось бы услышать ваши доводы "за" и "против".
После вышеупомянутой Омеги, понял, что нехочу компакткласс. Больше по душе "шоссейные лайнеры". Посижу, подумаю над своими финансами и скорее всего буду выбирать из следующего:
1. Ауди 100 С4 с моторами V6 - имел возможность поездить денек. Понравился салон, но у того экземпляра он был изрядно поношен и гремел, как у весьма заезженной машины. Неприятно удивила упраляемость - чисто шоссейная подвеска. В городе создавалость впечатление езды на длинной лодке
2. Омега Б - не имею никакого опыта...Судя со стороны неплохой салон, а как и что подробнее - неизвестно. да и марку сменить хотелось бы
3. Xedos 6 - хоть и небольшая, но судя по отзывам, весьма комфортная машинка. Ясно, что запчасти подороже, но это мог бы потянуть...былобы за что страдать
Варианты подороже: если совсем с ума сойду
1. А6 в старом кузове - немного отличный экстерьер, но в целом тот же С4?
2. Xedos 9 - "детская мечта". Как только получил права, изредка ездил на ней. После нее в Омегу даже садиться не хотелось..эхх.
3. BMW E39 - "еще большая детская мечта". Если решу брать лизинг на Кседос, то почему бы и не подумать о Е39? Судя по всему, прекрасный салон, экстерьер и двигатели. Правда поездить не довелось и начитался кучу нелестных отзывов о якобы "ненадежности" по сравнению с предшественницей Е34.
Вот такие у меня раздумья. Буду рад выслушать ваши размышления на этот счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Pashka_V писал(а):
Это будет мой первый железный конь, так что со всеми вытекающими =)
Сморти тогда лучше на неё каску сразу одевай. А то кузовщина в недецку копейку упадёт, в случае чего. Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд
Ромчик25 писал(а):
Так же как и из кореи наверное? (натащили магнусов и лач перекрашенных)
Rapsodi писал(а):
и как они? вообще как машины из Сингапура?
В сингупуре уровень жисти и потребности несколько выше, практически все машины идут с кожанными салонами и очень вкусных комплектациях(япы для себя такого не делают). Правда бывают оттеда и нонсенсы типа Субару выглядит как WRX STI а на самом деле двиг 1.6, передний привод. Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
Ромчик25 писал(а):
Прикольно однако! Интересно кто кого порвет??(мондэус или чпокус)
Естественно фокус, там турбо двиг бешенный, меньше масса.
KALISTOR писал(а):
Ford Focus RS
Красавэц видно как морда вытянулась видно фронтальный интеркуллер... Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд
Ромчик25 писал(а):
Если денег хватит! А вот про пассивную безопасность говорят тока горе водители,которые ездить неумеют! На дороге только бог вам судья и машина тут непричем!
Тут недавно проскакивала ссылка про удар аккорда и волги, Волга-БАРЖА супер железная, и в какое её гамно аккорд размесил? Просто бывают моменты когда никакое супер пупер драйверское мастерство не спасёт и не поможет, и там ты будешь уповать именно на бога и на инженеров которые машину сделали.
rs_666 писал(а):
А что думаешь о праворльной королле 93-94 годов с автоматом? Их даже у нас тут реально найти..
Супер машинка, мне очень нравится. Надёжная удобная в меру бодрая(с 2-кой даже просто бодрая) Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд Cadmaster Ауди машина на любителя, имхо тяжеловатая она особенно на разгон. Но передний привод По мне БМВ 525 ближе. Кседосы машины славящиеся надёжными движками и мягкой подвеской(для меня такая повеска минус, пробивается легко)
А вообще я б присмотрелся к Легасику В4 вот типа такой за те же деньги с турбинкой... правда правый руль... Ой посмотрел на то отку ты извиняюсь какие там праворукие.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
smaxs
Цитата:
Тут недавно проскакивала ссылка про удар аккорда и волги, Волга-БАРЖА супер железная, и в какое её гамно аккорд размесил? Просто бывают моменты когда никакое супер пупер драйверское мастерство не спасёт и не поможет, и там ты будешь уповать именно на бога и на инженеров которые машину сделали.
Водитель Волги труп при этом. А в аккорде подушки были даже у пассажиров, все отделались синяками и ссадинами, так что безопасности много не бывает...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], ЗлойГеймер и гости: 20