Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 212 из 777<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Нереф от палита уже на складе в Москве, а говорили позже нерефы появятся.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/372579/

Партнер

Member
Фото: 37
Rexer, на предыдущих страницах обсудили уже. Это референс.

Member
Rexer писал(а):
Нереф от палита уже на складе в Москве, а говорили позже нерефы появятся.
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/372579/

Там в комментах написано, что это ошибка. Это реф. карта.

Member
Фото: 37
Кстати уже всё разобрали, одна осталась. Во народ удивится на выдаче, когда им божественную FE выносить будут)))

Member
OsGooD угу, или умышленная подстава. Первые нетерпеливые тут же закажут, в страхе что 2 экземпляра на всю страну... =)

ZAMHome Точно, я сразу так подумал. Как так можно ошибиться, специально фотки нерефа воткнули, знали что за сутки уйдут.

Member
в Испанщине тож нереф 1080 продают, правда пишут что доставка в июне, рефы у них в наличии уже так что мож и правда

https://www.alternate.es/EVGA/GeForce-G ... =7&lk=6676

Member
niksys писал(а):
дык, нечего читать, тестер по вашей ссылке написал "может бустануть до 1ХХХ", а где когда как мы должны гадать? а гадать и думать разные вещи. или идти копать сотню других обзоров?

А зачем? У автора она может "бустануть", а у вас дома – нет.
На диаграммах я привожу ту частоту, ниже которой карта гарантированно работать не будет (без перегрева, разумеется).
Приводить на диаграммах какие-либо другие частоты – только вводить читателей в заблуждение.
В свою очередь, в тексте статьи сказано обо всех частотах, а для обозреваемой карты еще и приведены графики мониторинга.

Member
Фото: 2
ZAMHome писал(а):
Кстати уже всё разобрали, одна осталась.

Видел сегодня выдачу на дубровке) Пионеры забирали)

Member
caliskan так оно так, но я пока вижу что только у этой карты официально 1936мгц, у конкурентов еще ниже..

Member
Предупреждение 
olenin писал(а):
Хотел именно эту асус брать но что то температуры и уровень шума не впечатляют (42.5 дб и 73 градуса)

а может вы зажрались? У неё температура на 10 градусов ниже рефа, частоты на 153МГц больше и сопоставимая с рефом же цена! Пока 1759Мгц это самый высокий заводской разгон, вам в голову не приходит мысль что это не спроста все производители ставят низкий разгон?

Member
Xenosag а может ты за языком последишь и в следующий раз подумаешь, какие глаголы использовать? :bandhead:

Moderator
Фото: 6
Rexer писал(а):
специально фотки нерефа воткнули

И в описании 6+8pin.
Jordan писал(а):
Приводить на диаграммах какие-либо другие частоты – только вводить читателей в заблуждение

Я уже ранее описывал пример, на реальных картах-у моей карты asic 80.7%, бустовая из gpu-z(которую ты указываешь) - 1317МГц, а реальная частота(из коробки - без сбросов и прочего) около 1450МГц. Погрешность в 100МГц

Member
Jordan писал(а):
На диаграммах я привожу ту частоту, ниже которой карта гарантированно работать не будет

это частота на которой в играх карта гарантированно не будет работать, она будет работать на гораздо высоких частотах (99% вероятности разумеется :-) ), и если и не вводите людей в заблуждение ненастоящими частотами, то, как минимум, информативность падает очень сильно.

Member
Фото: 2
первые тесты рефов на воде удручают - 2100-2150) оЖидаемо

Вернусь к не гонибельным красным) :D

Последний раз редактировалось nag77 30.05.2016 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тем временем, Asus strix в разгоне до 2 Ггц.
http://fakegpu.con/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/rezultaty-testov-asus-strix-gtx-1080-v-4k

Member
Предупреждение 
nag77 писал(а):
первые тесты рефов на воде удручают - 2100-2150) оЖидаемо

не переживай, ещё особая версия будет, та что у Хуанга на 2300 работала :lol:

Member
niksys
Вот когда вот здесь вот в разделе с "Спецификации GPU:" ты добьёшься, чтобы NVIDIA указывала фактическую частоту по данным мониторинга, тогда я буду приводить её на диаграммах. То же самое касается спецификаций AMD, оригинальных карт ASUS, MSI, Gigabyte, Palit и т.п.
Смысл понятен?

В настоящий момент в заблуждение пытаешься ввести людей только ты своими попытками протолкнуть указание частоты GPU, варьирующейся в зависимости от конкретного чипа, его ASIC, напряжения, недели выпуска, определённого бренда карты и её PCB, температуры окружения и нагрузки... короче, от такого количества факторов, учесть которые попросту невозможно.
При этом, повторюсь в n-й раз, что частоты по данным мониторинга я указываю в тексте в разделе с методикой, а для обозреваемой карты ещё и в разделе с температурным режимом.

На этом точка. Пишите свои материалы и указывайте там те частоты, которые считаете нужным. Я обязательно приду обсудить этот момент.

Member
Предупреждение 
Jordan

ты не понимаешь, речь конкретно ЗА ТВОЙ обзор! Если у тебя карта бустит чуть сильнее/слабее чем в других обзорах - это нужно указывать абсолютно конкретно. А ты подгоняешь частоты под все рефы, но ведь это неправильно, на графиках то у тебя реальные цифры на конкретной частоте, а не на мифических из GPU-Z.

Member
Xenosag писал(а):
Если у тебя карта бустит чуть сильнее/слабее чем в других обзорах - это нужно указывать абсолютно конкретно.

Это и указано абсолютно конкретно. Нужно всего лишь прочитать статью. Цените труд тестеров.

Xenosag писал(а):
А ты подгоняешь частоты под все рефы, но ведь это неправильно, на графиках то у тебя реальные цифры на конкретной частоте, а не на мифических из GPU-Z.

Нет, я ничего не подгоняю. Указываю частоты, которые заявил производитель. Обо всех отклонениях говорю в тексте.

Member
Фото: 70
Jordan писал(а):
При этом, повторюсь в n-й раз, что частоты по данным мониторинга я указываю в тексте в разделе с методикой, а для обозреваемой карты ещё и в разделе с температурным режимом.

Насколько я понял, народ желает видеть, троттлит ли карта при разгоне, а если троттлит - то при каких условиях. То есть скриншот AB с частотой чипа, нагрузкой на него, температурой и потреблением.

Другой вопрос - зачем? Как по мне, важно, какой fps карта дает (а в будущих обзорах, подробно про разгон - какой fps из нее можно выжать). А на какой частоте она при этом работает... да какая разница?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 212 из 777<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа