как же горят интелобои посмотрев сырые и кривые тесты с сырыми и кривыми биосами
Горение... это жалкие попытки разубедить недалеких AMD фанатиков. Зачем вы безоговорочно восхваляете Ryzen?! Дурачки почитают этот треп и могут поверить в него. А в результате купят продукт от которого будут плеваться. Только начинаются задатки конструктивного обсуждения, так сразу появляются личности, которые передергивают и заглядывают в чужие пуканы. Объективность - это то, чего не хватает данной теме.
Поэтому под разгон надо брать 1700. Да результаты будут чуть ниже, но 3.9-4ghz на хорошем воздухе вполне достижимы. Покупка 1700X и 1800X для рядового овера полностью лишена какого-то смысла.
Дурачки почитают этот треп и могут поверить в него. А в результате купят продукт от которого будут плеваться.
Вон тут очередной раскрыватель фуфыксов, который узнал о чудодественном разгоне памяти, видосик выкакал
Понимаю, что подобному зашквару не место на сайте overclockers, но все же, фанаты АМД. А в целом опять же пособие, как убить реально мощный процессор установив откровенно медленную память. По этой же схожей причине и ryzen сливается.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 04.03.2017 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Здесь в начале темы, все синие фанбои били пяткой в грудь)
А Вы тоже не читатель. Речь о чем шла? См. ниже
ilshat85 писал(а):
Народ в ютубе
Отбивали какахи в сторону инициаторов. Дискуссия обычно начинается с вброса без пруфлинков или пруфлинков на таких же фанатиков: "FX тащит... тащит лучше i5 и даже i7, а стоит в два-три раза дешевле" Им даже лень посмотреть готовые видеообзоры от Digital Foundry... Они не верят этим тестам... Они верят в то, во что хотят верить, так как сами владеют FX и не могут признать его поражение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
9590, нормальный процессор, я настраивал такую систему. У товарища стоит такой процессор, страницы в интернете в секунду прорисовываются Поставили воду, ни шума не пыли. Тишина, и быстрота работы. С мамками пришлось помучится в выборе, не все берут этот камень. Зависание. Это минус.
Последний раз редактировалось Михалков 04.03.2017 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
Мать выбрали нормальную, работает хорошо, собирали еще в прошлом году. ruPaladin, не знаю как на интеле, на АМД в хроме, при загрузке браузера грузятся все ядра. У меня бывает до 150 вкладок открыто. Три раза по 50. У меня сейчас открыто 100 вкладок и процессор АМД жрет порядка 20% ресурсов.
Последний раз редактировалось Михалков 04.03.2017 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 954