Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
SL65 писал(а):
че-то не догоняю, а по какой причине асус настолько холоднее чем мси трио? обзор с сайта hexus
1080ти там реф что ли или охлад убит? Откуда такие температуры Сейчас сижу на форуме и корме 60+ закладок в гугле ничего не открыто. Вентили стоят на месте, темпа 29 град. В хевене после пары прогонов 69 - 70 град на 45% оборотов. Дома +25.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
ShervinGreen писал(а):
3090 сразу брать? И забыть о обновлении графики на 3-4 года.
Я бы не брал. Через 2 года Хоппер отыквит ее все равно. Ну только если как Ауросонику некуда бабки девать. Если в Некст ген играх будет честный рейтрейсинг как в квейк 2, то 3090 уже сейчас на уровне тыквы.
Я бы не брал. Через 2 года Хоппер отыквит ее все равно. Ну только если как Ауросонику некуда бабки девать. Если в Некст ген играх будет честный рейтрейсинг как в квейк 2, то 3090 уже сейчас на уровне тыквы.
Тоже логично. Тогда стоит тупо на 2080ti сидеть до Хоппера.
Единственное противопоказание к апгрейду на RTX 3080 — если вы сидите за монитором с разрешением 1920 × 1080. Даже самый современный CPU не выжмет из старших Ampere быстродействия, на которое они рассчитаны, в таком графическом режиме. Что это значит?Я еще не купил 2k моник(пока что)...сижу на 1920х1080 144гц..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
miragus писал(а):
EVGA бери, у них РМА, гарантия с даты отгрузки поставщику.
так непонятно кто поставщик))Левый чел привез из Польши..тупо карты запечатаны,но без каких либо бумажек...Где он их откапал хз))
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
VaDeR274 писал(а):
Единственное противопоказание к апгрейду на RTX 3080 — если вы сидите за монитором с разрешением 1920 × 1080. Даже самый современный CPU не выжмет из старших Ampere быстродействия, на которое они рассчитаны, в таком графическом режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Michailovsky писал(а):
Короче говоря, Ваша бюджественная 3080 =2080 TI + 10% максимум...
Ну, фик знает, попала бы она ко мне "в руки"... ...надо было все-таки взять на "погонять", а после с сертификатом соответствия продать за негуманный ценник
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Ребзя так каков итог то так и не понял, 3080 шляпа или новый голый король ? Кто побеждает то - маркиз Михайловский и адепты медленной волны или же новый Волан де Мор с его низко летящим фениксом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Я никогда не брал ЕВГа с КЮ. Как я понял гарантии нет, но есть РМА, которым может воспользоватся только человек с именем, указанным в инвойсе? Т. е. на вторичке, допустим, через год ее можно будет слить за бесценок?