Member
Статус: В сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Сити конечно совсем стали на уровне гоп контор - продавать 4060Ti за 62! зачеркнули традиционно и сделали типа СКИДКУ! Еще и подписали что она сразу "Вот это поворот" - 52K за самый дешевый вариант от Palit ) кто там говорил о 40 - нет понятно что цена на этот огрызок рухнет уже через месяц и капитально, но так наглеть и считать покупателей за дураков ну переименуйте магазин в БарыгаЛинк будет честнее
Щас глянул этот ролик, в даинг лайт2 почти +2гига потребления от фг, а в хитмане +1гиг. хм, получается этот фрейм генератор не совсем бесплатный,
но в других 6 как раз 100-200 мегов, так что эти исключения видимо както не совсем корректоно генерят кадры раз память тоже сильно увеличиваеться, ведь технически там память жрут не кадры а обьекты движка - текстуры частицы геометрия и тд, и на кол-во новых кадров память влиять не должна
но в других 6 как раз 100-200 мегов, так что эти исключения видимо както не совсем корректоно генерят кадры раз память тоже сильно увеличиваеться, ведь технически там память жрут не кадры а обьекты движка - текстуры частицы геометрия и тд, и на кол-во новых кадров память влиять не должна
Там во всех играх, где вышел патч под DLSS3 игры начали жрать видеопамяти на 1-2 гига больше, даже на картах, 30 серии, где этого длсс3 нет.
Видимо настолько популярная карта ) кстати цены у них хоть как-то адекватные в отличие от соседей
Я представляю какая туфтовая будет 4060 с 8 если уже Ti задыхается и фризит в новинках и кстати память в ней Hynix походу аналогичная в версиях первых 3060TI - что ждем через полгода отвалы?
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
T.I. писал(а):
Новая H56G42AS6D, старая H56G32СS4D
Ну я таких подробностей не знаю, вижу 2 гига опять Hynix еще и не DDR6Х - если они и в 16GB ее оставят с ценником от 500$ то полный фейл, да местами упора в видеопамять не будет, но так как сейчас все новинки мерзко статерят даже на 4090-4080 c ее нормальной шиной то в чем 16 TI выиграет у 8 непонятно, впрочем, 3060 местами с 12VRAM и шиной 192 обходила 3070 а тут у нас на 4060TI кэша отсыпали - по идее все-же 16 особенно в новинках будет сильнее 3070