Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Re Disque , ок . В 22 буду!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Re Disque могет буду могет нет... сразу скажу тактику на гаване не смогу отрабатывать - у мя там во дворе полное слайд шоу ))) Остальные карты мона )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ща тока что играл на Ринете. Гы! Мою тактику похвалили. выиграли со счетом 9-1 у терроров. Играл там такой чел под ником McLay[RUS] - читер. 100%. Забанить бы его, да только steam id у него пустой....
Member
S@D а что это тогда?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: у меня там написан мой steam id, у других тоже, но у некоторых это поле тоже пустое...
и как оттуда убрать информацию?
AlKoVd Есть предположение, что это STEAM Friends Network. Те, кто туда залогинился, те отображаются. Но дело в том, что у меня Friends Network вообще не работает (хотя у меня лицензия), а название моего аккаунта все равно написано. Что это тогда?
Member
S@D просвети! ты вчера отключал данную фигню, а потом врубил снова...
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Цитата:
Банится-то по айпи...
ХМ... вот у меня, к примеру, на пару тысяч человек всего ~10 внешних IP (вся локалка сидит через NAT. Персональный внешний IP за отдельную плату)
допустим, меня банят где-то. получается забанят и всех оставшихся пару тысяч пользователей... Хе Весело
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 22