Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
че за беспредел? школы\универы закрывают, свет в некоторых городах отключили, телефоны не работают, хорошо хоть у меня инет есть. ходят слухи\по евроньюз сказали что будут украину делить на 2 части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
OST
Цитата:
Если я тебя чемто обидел - извини ! Пойми меня - очень трудно сдерживаться,когда люди говорят и утверждают того - чего не знают и что им навязывают .
Извинения принимаются Хочу заметить что в своих постах я говорил "по моему мнению", "мне кажется". Я не утверждал что только я прав - правда по середине. Любой в этом форуме высказывает свою позицию с ЕГО точки зрения. У тебя своя точка зрения, у меня своя.
Давай вернёмся в главной теме и забудем про то что было а что нет, будем смотреть на реальную теперешнюю ситуацию. А реалии таковы что выборы прошли не честно и в этом практически все соглашаются.
С моей точки зрения в данной ситуации единственным выходом являются след. шаги:
1. принятия выборов недействительными
2. принятие ВР конституционной реформы
3. пересмотр законов про выборы и создание новой коммисии ЦИК
4. провести открытые и честные перевыборы
Если этого не будет сделано, то ситуация будет ещё хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Vastak
Цитата:
Я читаю твои сообщения и просто ухахатываюсь.. Самомнения у тебя больше, чем у американца по поводу Америки... Насчёт России и Украины, сейчас нас связывает продажа энерго ресурсов(за которые мы почемуто часто списываем долги) и производство некоторых военных наименований(авиа промышленнось и ракетостроение).. Так что тут интерес один играть по общемировым правилам, я думаю это никого не ущемляет.. Еслибы Россия думала только о себе, то в частности создание новых заводов под ВПК происходилбы быстрее, а многие заводы вообще с минимальными затратами могут начать выпускать те наименования, что сейчас делаются на Украине.. Вопрос почему это не делается и почему мы сотрудничаем с Украиной, первое сложившиеся со времён СССР связи(интересно на чьи деньги строились эти заводы, да на деньги СССР, а на УССР). Второе перенос производства всё же стоит некоторой суммы денег, так что пока нет притензии на сроки, цены и качество поставок нужды нет открывать своё производство.. Но к сожалению многие из ваших политиков думают как и ты, что России Украина нужнее, чем Украине Россия, поэтому сотрудничество по вертолётным двигателям прекращенно, по танкам тоже, по ракетным системам на стадии сворачивания..
Мораль.. Всё в мире взаимосвязанно и честно говоря обе страны, как партнёры, нужну друг другу, примерно в равной степени..
Мораль вторая, насчёт развития производства на Украине, подумай еслибы ты былбы магнатом, сталбы ли ты строить производство в стране где происходят не демократические выборы, где категорический мало специалистов , но тербования по зарплате уже ближе к Европе чем к Азии, где может произойти переворот, да и с энерго и водоснабжением производства проблемы, да и уровень преступности, корупции и наркомании влиже к странам(ну ты меня понял).. Вот так здраво взглянешь и понятно почему на территории бывшего СССР почти нет серьёзного западного производства.. Яркий пример таже Россия, почти всё западное производство это модульная сборка, не требующая дорогово оборудования и квалификации от рабочих, но дающая преимушество при налогооблажении товаров(тоже как видишь грамотной налоговой политикой привлекаются инвестиции в производство)..
Так что ей богу пройдёт не меньше лет 20 прежде чем на территории бывшего СССР начнёт появлятся серьезное производство построенное на деньги зарубежных компаний..
Так что можно видеть в России угрозу и противника(что естественно проще), можно обвинять нас в чём угодно, хотя тоже НКВД, что делало зачистки, состояло далеко не из одних русских, но и из украинцев и досталось не только жителям Украины, но и всем остальным окупированым территориям(без разницы какой национальности там жители)..
У Украины и России только партнёрское будующее, еслибы мы былибы такими гадами как часто о нас говорят ваши националисты, то фигас двас мы продавалибы вам нефть и газ по ценам ниже мировых и фига с двас мыбы списывали долги за туже нефть... Так что получается что руку которая кормит пытаются укусить, смешно и обидно, но фиг с вами, может ещё сменится пару поколений прежде чем всё устаканится.. А может и нет..
A мне почемуто смеятся не хочется от того что Россияне мне постоянно доказывают как хороше будет Украине с Россией.... При том что экономическое сотрудничество необязательно подразумевает политический Уклон и вмешательство в дела суверенной державы. Провокации на тему:С Ющенко Америка захватит Украину... все тут рьяно выказывают.. А вот то что с Януковичем Россия поимеет Украину не слабо..... никто даже и незаикаится.
Про Денги СССР я бы рекомендовал Вам помалчивать. Ибо Россия взяла на себя большую долю всех запасов СССР, включяя золотой и алмазный фонды.... и так далее под предлогом того что все долги СССР были списаннны на Россию. Потом долги СССР просто простили...Т.е. никто их не отдавал.... А все остальное так и осталось.... А все лучшее концентрировалось в Москве, со всех республик....
P.S. нтеграция в Европу совсем не означает что Украина прекратит выгодное для Украины сотрудничество с Россией. Всегда можно сотрудничать на взаимовыгодной основе.
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 25.11.2004 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
kilkenny, если высказывания совпадают с агитками - что ж... В этом нет ничего плохого. И будь у меня возможность - я тоже был бы на Майдане.
У нас хоть агитки есть, и огромное количество людей, которым, кстати, никто не платил и не обещал этого, чтобы они выходили на улицы. А где ваши, а ??? По норам вместе с Кучмой ??? Страшно стало, да, очко играет, или как там у вас по фене ???
Одно ясно - народ уже разбужен. И он не успокоится очередными обещаниями. Драить параши на зоне он не захочет. Нравится вам это или нет, но вы проиграли.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
IvanoBulo Согласен с тобой про точки зрения.
А получится ли при этой власти провести честные и открытые выборы? Помоему будет тоже самое, имею ввиду обман и всё такое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
RomanLV
Цитата:
OST Цитата: Приедь на Донбасс , и спроси у людей ! И тебе ответя ,что приЯнуковиче ВЕРНУЛИ ВСЕ ДОЛГИ ПО З.П. и сама ЗАРПЛАТА ПОВЫСИЛАСЬ ДОВОЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНО !
Хм... сранно... мои родители живут в Павлограде - это тоже Донбасс, правда западный (типа окраина) - так отец как раз шахтёр и долги по зарплате им выплатили еще при Ю. А также поедь куда хочеш (а не только в Донбасс) и спроси при ком погасили долги по пенсиям и по ЗП бюджетникам.
Че-то я не понимаю , у нас именно при Юще было закрыто большинство шахт , именно при Юще начала расти задолженность по З.П.Долги по пенсиям при Юще то-же плодились.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
s0vin писал(а):
Abdula X мне ничего, просто не надо гнать на Донбасс (на рабочих), аргументируй слова и все armadillo вопросов нет[/b]
Вот как раз рабочих я не трогал. Вся речь идет о власти Януковича. А на счёт обычных (не у власти) людей я писал, что уважаю их выбор и против них ни чего не имею. Я всего лишь за ЧЕСТНЫЕ выборы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Teufel писал(а):
Все тот же Росбизнесконсалтинг. "Запад показал России свое лицо"
Цитата:
Помимо речей Ющенко, европейские СМИ сообщают также о том, что российский спецназ прибыл в столицу Украины и «точит саперные лопатки» для расправы над только-только позабывшими про имперский гнет украинцами.Отдел политики Олег Леонов, заместитель главного редактора, 25.11.2004
Ой не могу:lol: не это умора:D Ага спецназ точит сапёрные лопатки, а вдоль границы самстийной и незалежной Украины стоят вообще самые зверские войска в мире(такие звери что им оружия вообще не дают) - стройбат, а они с совковыми лопатами И приказ у них брать и закапывать Украинскую опозицыю живьём
modest писал(а):
че за беспредел? школы\универы закрывают, свет в некоторых городах отключили, телефоны не работают, хорошо хоть у меня инет есть. ходят слухи\по евроньюз сказали что будут украину делить на 2 части
А мне кусочек можно? Николаевска область сгодится
dima333a писал(а):
A мне почемуто смеятся не хочется от того что Россияне мне постоянно доказывают как хороше будет Украине с Россией.... При том что экономическое сотрудничество необязательно подразумевает политический Уклон и вмешательство в дела суверенной державы. Провокации на тему:С Ющенко Америка захватит Украину... все тут рьяно выказывают.. А вот то что с Януковичем Россия поимеет Украину не слабо..... никто даже и незаикаится. Про Денги СССР я бы рекомендовал Вам помалчивать. Ибо Россия взяла на себя большую долю всех запасов СССР, включяя золотой и алмазный фонды.... и так далее под предлогом того что все долги СССР были списаннны на Россию. Потом долги СССР просто простили...Т.е. никто их не отдавал.... А все остальное так и осталось.... А все лучшее концентрировалось в Москве, со всех республик....
P.S. нтеграция в Европу совсем не означает что Украина прекратит выгодное для Украины сотрудничество с Россией. Всегда можно сотрудничать на взаимовыгодной основе.
Да блин, никто никому ничего не доказывает, мы говорим давайте сотрудничать , но былобы неплохо чтобы вы не сильно наезжали на русских у себя, а мы вам визовый режим не устроим.. вот что происходит..
Россия практический не вмешивается в ваши политические разборки иначе буквально в течении получаса все серваки украинской опозиции лежали присмерти да и много других способов влияния..
Насчёт Януковича я не вкурсах кто кого поимеет пока благодаря нашему ЧЁрномордину(матом писать не буду но тот ещё ...............) вам дофига долгов списали...
Опа про деньги СССР, а про долги по котором ответсвенность несёт Россия как правоприемница СССР ты забыл.. Мда москали гады опять себе самое лучшее оттяпали... Опа нука нука скажика Франция с нас списала 24 милларда долларов или Англия.. Долг был рестуктурирован - изменены проценты и время выплаты, но списанно было менее 17 процетов, так что клювом не щёлкая..
Насчёт Украины её интеграции с чем угодно.. Замечательно мы будем очень рады за вас, особенно если учесть что у меня родственники досихпр живут на Украине..
Но тут с нашей стороны вопрос выглядит так.. Есть левые выборы причём напортачили обе стороны.. Есть кандитат который вороват но вроде готов несколько поднять статус русскоязычного населения на Украине и вроде несобирается сворачивать сотрудничество, а есть второй кандидат, которого спонсурую не совсем дружественные нам силы и в окружении которго есть нацианалисты которые ставят себе одной из целей навредить России...
Ну и за что Россия должна выступать.. Если ты слышал речь Путина во время официального заседания с Евросоюзом в Гааге, то ты понялбы..
Если нет примерные смысл..
"Украина независимая европейская страна так что пусть она сама выбирает себе президента, любое внешнее вмешательство не допустимо. Закон о выборах принимался в том числе и опозицией и почемуто был ейже подписанны протоколы голосований(от себя: если все такие идейные и видели нарушения, то почему тогда подписали, у нас так под танки народ не боялся ложиться - правда 3 это стоило жизни 1991 год...), так что легитимность состоявшихся выборов пусть определяет сам народ Украины."
Я абсолютно согласен со словами своего президента, хотя за него не голосовал..
Насчёт независимости как таковой и невмешательсива, это в современном мире невозможно, всегда так или иначе связанные страны(территориально, политический, экономичкий) вмешиваются в дела друг друга, яркий пример США и Россия.. А вот чтобы не идти на поводу чужой воли надо иметь очень развитую экономику да и внешне политические связи, ну и мозги естественно иначе просто обманным путём будут толкать на те или иные действия..
Я думаю что если английский парламент обладалбы достоверное информацией по Ираку то США напалабы на Ирак в одиночку..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 25.11.2004 19:18, всего редактировалось 4 раз(а).
если высказывания совпадают с агитками - что ж... В этом нет ничего плохого. И будь у меня возможность - я тоже был бы на Майдане.
ну так может лучше на майдан? агитки там читают...
Вообще, диалог, нормальный, подразумевает, что люди высказывают свое мнение в виде:
"я считаю что кандидат хххх лучше потому что
1 - он уже сделал ......
2 - планирует сделать ......."
Я, например, о плюсах Ющенко как-то ничего не увидел в данной ветке - складывается мнение что его главное достоинство в том, что он не Янукович, который сидел. Все. А чем сам Ющенко хорош (безотносительно к Януковичу), ну, например, представте что во втором туре 50/50 Ющенко и Мороз - что тогда будет в пользу Ющенко?
Когда просто говорят что конкурент плохой, потомоу что наш хороший, а тот плохой это митинг, с этим на майдан, там все друг с другом согласны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19