Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 212 из 216<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215  216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stalinez С твоего любимого хобота
Цитата:
По оценочным характеристикам производительности (провести нормальное тестирование, разумеется, не представляется возможным) видеочип Xenos находится где-то на уровне компьютерных видеокарт, построенных на видеочипах NVIDIA G70 и G71 (GeForce 7800 и 7900) и ATI R520 и R580 (Radeon X1800 и X1900). Примерно сопоставимы и функциональные возможности всех этих видеочипов.

http://www.ixbt.com/consoles/xbox360_review.shtml

Партнер

Advanced guest
Muromez
Это они писали когда бокса никто еще и в глаза не видел. Отношение качества графики к ее скорости указывает на то, что до указанный видух боксу далеко, он гораздо слабее.

Member
KingOfNothing Насчет багов не уверен, а тормоза я видел собственными глазами. Так как являюсь "счастливым" обладателем ПС2
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
4e_alex Зря ты так )))
Цитата:
Итак, в наших руках дорогая европейская версия Xbox 360 — с жестким диском, беспроводными геймпадами и серебристой крышкой DVD-трея.

KingOfNothing писал(а):
romo4ka_ писал(а): А сколько стоит нормальный телевизор для 1080р?

Отнюдь нестолько, сколько стоят ежегодные апгрейды.

посмотри по цены на FULL-HD телевизоры.За один такой теливизор я могу взять машину на коре6600б
хорошей маме и 8800SLI.
Потянет ли она будущий PCшний Gears of War?
Мне кажется,что без проблем.
Еще и на пиво останется! :beer:

Member
4e_alex Кстати ваши c NV30 высказывания все таки через чур фанатичны. Это у нас в стране считаеться ненормально когда взрослый человек покупает себе приставку. Игры там есть достаточно интересные. Ре4 очень интересная игра. Она просто абсолютно не псишная. Но интересных игр на приставках в разы меньше, чем на персоналке, с этим я согласен.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
romo4ka_ Твои сведенья уже устарели, сейчас вполне реально такой прикупить. Особенно проэкционик. Притом телевизор используеться не только и не столько, как средство отображения для приставки, сколько для просмотра фильмов. Играть на 50" экране намного зрелещнее чем на 19" мониторе.

Member
Мда... грустно становится. Вообще конечно странно слышать про качество игр на ПК и консолях, т.к. качество игр на консолях, в большинстве своём(начиная с денди) проходит оценку у фирмы, производящюю консоль(у Сони, Нинтендо и Майкрософт) и игру "недостойную" консоли никто не разрешит выпустить. У нас же на ПК все стараются "кто во что горазд" (я сам как-то лепил такие трэшаки для ПК :wink: , правда совесть не позволила с ними пойти к издателю), так что можно сказать, что трэш на ПК явление естественное, т.к. контроль качества не самый жёсткий. Однако и на ПК не без добрых людей, которые производят качественные игры(по геймплею и т.п.), которые подчас превосходят проекты для консолей. к сожалению это случается редко. А в графическом плане ПК представляет уж куда более широкие возможности чем консоли.
З.Ы. А вы не заметили, что консоли пытаются стать похожими на ПК, а не наоборот(замена винчестеров, интернет, фильмы, музыка, Линух на ПС3...)?

Member
Keyco писал(а):
Здесь уже м...и и у...и друг друга начали называть, а вам видать пофиг.

Впервые за долгое время вижу такие посты на форуме!:shock:
Честно говоря, вообще не понимаю, почему такие бурные споры "с пеной у рта". ИМХО, и ПК, и консоли вещи хорошие, каждая по-своему: ПК - многофункциональность и масштабируемость (апгрейд не всегда во зло :) ), консоли - лет на 5 можно забыть об апгрейдах и спокойно, не тратя попусту нервы играть. Но и минусы у обоих тоже есть: полноценные АПы для любимого ПК каждый раз - очень затратно (хотя не всегда это необходимо только для игр), как и нескорректированные для различных регионов цены на консольные тайтлы (ну, не готов я платить по 1.5к за "А" тайтлы). Кроме того ПК позволяет постоянно быть на пике технологий (но и требовать средств при этом не постесняется), а консоли - год-два за пятилетку максимум. В общем, этот список обоюдных противопоставлений можно продолжать бесконечно... Лично, для себя на апгрейд всегда буду кроить потихоньку, да и, если появится возможность взять PS3, то не откажусь ;)
А почему, у вас, вообще, возникает, какая-то ненависть к ПК или консолям?

Последний раз редактировалось Nazi 18.04.2007 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
zclone
Цитата:
А вы не заметили, что консоли пытаются стать похожими на ПК, а не наоборот(замена винчестеров, интернет, фильмы, музыка, Линух на ПС3...)?

Странно, что ты видишь в этом что-то удивительное

Member
А я разве сказал, что для меня это удивительно? :D

Member
zclone Ну скажем попытался к этому привелечь внимание, хотя это и так понятно любому.

Member
Просто здесь идёт спор о том что круче ПК или консоли... а разве может быть круче то, что подражает, причём не очень умело?

Member
zclone Странный довод. Кино подражало театру и чего. Мне кино нравиться больше.

Advanced guest
Muromez писал(а):
Зря ты так )))
Цитата:
Итак, в наших руках дорогая европейская версия Xbox 360 — с жестким диском, беспроводными геймпадами и серебристой крышкой DVD-трея.

Ну и много тогда было игр? Все-таки сейчас оно виднее. Да и не могут 48 унифицированных считалок (именно считалок) быть наравне с 48 конвеерами (по 2 считалки в каждом) + 8 на геометрию + выше частота.
romo4ka_ писал(а):
посмотри по цены на FULL-HD телевизоры.За один такой теливизор я могу взять машину на коре6600б
хорошей маме и 8800SLI.
Потянет ли она будущий PCшний Gears of War?
Мне кажется,что без проблем.
Еще и на пиво останется!

Сейчас тебе ответят, что через год придеться делать апгрейд.
Только они забывают, что апгрейд понадобиться для в разы более красивых игр чтобы на максе погонять. Т.е. это дело сугубо добровольное. Можно купить топовую видяху в год выхода очередной консоли и видеть на протяжении 4 лет картинку того же уровня, что и на этой консоли.
Muromez писал(а):
4e_alex Кстати ваши c NV30 высказывания все таки через чур фанатичны. Это у нас в стране считаеться ненормально когда взрослый человек покупает себе приставку. Игры там есть достаточно интересные. Ре4 очень интересная игра. Она просто абсолютно не псишная. Но интересных игр на приставках в разы меньше, чем на персоналке, с этим я согласен.

Раскрою карты :). Свое мнение я написал еще страниц сто назад и не раз. А сейчас лечу фанатов их же лекарством. И надо сказать - это действует лучше, они рабегаются постепенно.
zclone писал(а):
кто во что горазд

На PC контролем качества занимается издатель.

Member
megapashtet писал(а):
panela писал(а):
Похоже что Stalinez ее сам толком не читал- а то бы он не говорил, что у ксенуса производительность как у 2x7900GTX (в SLI). Там же русским языком написано 48 пискельных и 16 вершинных конвейеров. Частота чипа 500, память 1400

У ксеноса же унифицированная шейдерная архитектура . У него всего 48 конвейеров и 16 текстурников т.е. он медленней 1900xt
http://www.ixbt.com/consoles/info_xbox360.shtml

Прогнал просто я - сейчас посмотрел еще раз :D

Member
Ну так некоторым и консоли кажутся лучше чем ПК.

Последний раз редактировалось zclone 18.04.2007 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex
Цитата:
Ну и много тогда было игр? Все-таки сейчас оно виднее.

Это просто отмаза, сначала ты сказал, что у них её на руках не было ))
Цитата:
На PC контролем качества занимается издатель.

А над этим можно ржать в голос
Добавлено спустя 34 секунды
zclone
Цитата:
Ну так некоторым и консоли кажутся лучше чем консоли.

еще раз

Advanced guest
Muromez писал(а):
Кино подражало театру и чего. Мне кино нравиться больше.

Театр - триал-версия кино. Консоль - триал-версия PC :).

Member
zclone по поводу театра и кино, победила жалкая пародия на театр ))

Advanced guest
Muromez писал(а):
Это просто отмаза, сначала ты сказал, что у них её на руках не было

Факт в том, что ошиблись они, а не я.
Muromez писал(а):
А над этим можно ржать в голос

Да сколько угодно. Постой перед зеркалом и поржи.

Member
4e_alex
Цитата:
Театр - триал-версия кино.

Угу, а яйцо появилось раньше курицы )))
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
4e_alex
Цитата:
Да сколько угодно. Постой перед зеркалом и поржи.

На это у меня причин нет. А вот поржать над твоими высказываниями что на консолях треша в разы больше, и что на консолях багов в разы больше чем на пк, я с удовольствием

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 212 из 216<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215  216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа