Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Stalinez С твоего любимого хобота
Цитата:
По оценочным характеристикам производительности (провести нормальное тестирование, разумеется, не представляется возможным) видеочип Xenos находится где-то на уровне компьютерных видеокарт, построенных на видеочипах NVIDIA G70 и G71 (GeForce 7800 и 7900) и ATI R520 и R580 (Radeon X1800 и X1900). Примерно сопоставимы и функциональные возможности всех этих видеочипов.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Muromez Это они писали когда бокса никто еще и в глаза не видел. Отношение качества графики к ее скорости указывает на то, что до указанный видух боксу далеко, он гораздо слабее.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
KingOfNothing Насчет багов не уверен, а тормоза я видел собственными глазами. Так как являюсь "счастливым" обладателем ПС2 Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды 4e_alex Зря ты так )))
Цитата:
Итак, в наших руках дорогая европейская версия Xbox 360 — с жестким диском, беспроводными геймпадами и серебристой крышкой DVD-трея.
romo4ka_ писал(а): А сколько стоит нормальный телевизор для 1080р?
Отнюдь нестолько, сколько стоят ежегодные апгрейды.
посмотри по цены на FULL-HD телевизоры.За один такой теливизор я могу взять машину на коре6600б
хорошей маме и 8800SLI.
Потянет ли она будущий PCшний Gears of War?
Мне кажется,что без проблем.
Еще и на пиво останется!
Member
4e_alex Кстати ваши c NV30 высказывания все таки через чур фанатичны. Это у нас в стране считаеться ненормально когда взрослый человек покупает себе приставку. Игры там есть достаточно интересные. Ре4 очень интересная игра. Она просто абсолютно не псишная. Но интересных игр на приставках в разы меньше, чем на персоналке, с этим я согласен. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды romo4ka_ Твои сведенья уже устарели, сейчас вполне реально такой прикупить. Особенно проэкционик. Притом телевизор используеться не только и не столько, как средство отображения для приставки, сколько для просмотра фильмов. Играть на 50" экране намного зрелещнее чем на 19" мониторе.
Мда... грустно становится. Вообще конечно странно слышать про качество игр на ПК и консолях, т.к. качество игр на консолях, в большинстве своём(начиная с денди) проходит оценку у фирмы, производящюю консоль(у Сони, Нинтендо и Майкрософт) и игру "недостойную" консоли никто не разрешит выпустить. У нас же на ПК все стараются "кто во что горазд" (я сам как-то лепил такие трэшаки для ПК , правда совесть не позволила с ними пойти к издателю), так что можно сказать, что трэш на ПК явление естественное, т.к. контроль качества не самый жёсткий. Однако и на ПК не без добрых людей, которые производят качественные игры(по геймплею и т.п.), которые подчас превосходят проекты для консолей. к сожалению это случается редко. А в графическом плане ПК представляет уж куда более широкие возможности чем консоли.
З.Ы. А вы не заметили, что консоли пытаются стать похожими на ПК, а не наоборот(замена винчестеров, интернет, фильмы, музыка, Линух на ПС3...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
Keyco писал(а):
Здесь уже м...и и у...и друг друга начали называть, а вам видать пофиг.
Впервые за долгое время вижу такие посты на форуме!:shock: Честно говоря, вообще не понимаю, почему такие бурные споры "с пеной у рта". ИМХО, и ПК, и консоли вещи хорошие, каждая по-своему: ПК - многофункциональность и масштабируемость (апгрейд не всегда во зло ), консоли - лет на 5 можно забыть об апгрейдах и спокойно, не тратя попусту нервы играть. Но и минусы у обоих тоже есть: полноценные АПы для любимого ПК каждый раз - очень затратно (хотя не всегда это необходимо только для игр), как и нескорректированные для различных регионов цены на консольные тайтлы (ну, не готов я платить по 1.5к за "А" тайтлы). Кроме того ПК позволяет постоянно быть на пике технологий (но и требовать средств при этом не постесняется), а консоли - год-два за пятилетку максимум. В общем, этот список обоюдных противопоставлений можно продолжать бесконечно... Лично, для себя на апгрейд всегда буду кроить потихоньку, да и, если появится возможность взять PS3, то не откажусь А почему, у вас, вообще, возникает, какая-то ненависть к ПК или консолям?
Последний раз редактировалось Nazi 18.04.2007 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Muromez писал(а):
Зря ты так ))) Цитата: Итак, в наших руках дорогая европейская версия Xbox 360 — с жестким диском, беспроводными геймпадами и серебристой крышкой DVD-трея.
Ну и много тогда было игр? Все-таки сейчас оно виднее. Да и не могут 48 унифицированных считалок (именно считалок) быть наравне с 48 конвеерами (по 2 считалки в каждом) + 8 на геометрию + выше частота.
romo4ka_ писал(а):
посмотри по цены на FULL-HD телевизоры.За один такой теливизор я могу взять машину на коре6600б хорошей маме и 8800SLI. Потянет ли она будущий PCшний Gears of War? Мне кажется,что без проблем. Еще и на пиво останется!
Сейчас тебе ответят, что через год придеться делать апгрейд. Только они забывают, что апгрейд понадобиться для в разы более красивых игр чтобы на максе погонять. Т.е. это дело сугубо добровольное. Можно купить топовую видяху в год выхода очередной консоли и видеть на протяжении 4 лет картинку того же уровня, что и на этой консоли.
Muromez писал(а):
4e_alex Кстати ваши c NV30 высказывания все таки через чур фанатичны. Это у нас в стране считаеться ненормально когда взрослый человек покупает себе приставку. Игры там есть достаточно интересные. Ре4 очень интересная игра. Она просто абсолютно не псишная. Но интересных игр на приставках в разы меньше, чем на персоналке, с этим я согласен.
Раскрою карты . Свое мнение я написал еще страниц сто назад и не раз. А сейчас лечу фанатов их же лекарством. И надо сказать - это действует лучше, они рабегаются постепенно.
zclone писал(а):
кто во что горазд
На PC контролем качества занимается издатель.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
megapashtet писал(а):
panela писал(а):
Похоже что Stalinez ее сам толком не читал- а то бы он не говорил, что у ксенуса производительность как у 2x7900GTX (в SLI). Там же русским языком написано 48 пискельных и 16 вершинных конвейеров. Частота чипа 500, память 1400
Member
4e_alex
Цитата:
Театр - триал-версия кино.
Угу, а яйцо появилось раньше курицы ))) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды 4e_alex
Цитата:
Да сколько угодно. Постой перед зеркалом и поржи.
На это у меня причин нет. А вот поржать над твоими высказываниями что на консолях треша в разы больше, и что на консолях багов в разы больше чем на пк, я с удовольствием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17