Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
sgs Темрминалы он искал в 4к, а не терминаторов, а вот как изменил сообщение, что форум не показывает "изменено хх.хх.хххх в хх:хх кем-то" для меня загадка
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Когда зимой нет снега то это доказывает что глобальное потепление усиливается ? Первый снег у нас выпал только сегодня 9 января , остался февраль и все и зима закончится толком даже не начавшись ….
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не знаю у нас все нормально со снегом, был некий сдвиг несколько лет назад на пару недель с опозданием, но в целом все так же
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
sgs писал(а):
coka он наверно кинотеатр с 4К ищет.
нет, я ищу где его купить в 4к 21:9 и посмотреть на компе, например в гугле 4к нет, продаётся только фул аш ди. Вроде на нефликсе есть 4к но чет впадлу регать там просто охоту купить и уйти
Добавлено спустя 1 минуту:
sgs писал(а):
зы: я даже не слышал ничего о новом терминаторе, не то чтобы рекламу посмотреть и впечатлиться.
щас ещё плохие парни будут в конце января, по трейлеру вроде не плохо получилось, правда русская озвучка не нравится. осовременена как-то.
Тоже в 4к надо монитор 1440р
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Ну в цифре конечно. Обычно тут смотрю качество для онлайн потока приемлемое, бывало скачивал 70 гб а там такая дичь по качеству.... http://pp.filmhd1080.net/filmy-4k-uhd/
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Скачал ещё демостративные ролики так там такое качество аж пробирает, на ютубе ничего подобного нет. низкий битрейт даёт знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Одним словом сравнивал я игры на 4К монике в 4К и FHD и мыла можно сказать что и нет в то время как на FHD монике РВ разрешение уже глаза режет, а уж в играх то бетрейта хватает.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Скачивал я и роли с самсунга, те что по 1 тигу за минуту, ну так.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: В демороликах контрастность яркость и насыщенность задирают выше крыши, в реальных фильмах эти параметры не такие агрессивные иначе глаза вытекут 2 часа на контрастное, яркое и перенасыщенное смотреть.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 09.01.2020 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
krasnov77 писал(а):
https://4kmedia.org/
да тут я и качал, там не всё крутое, больше всего зацепил какойто китай или че где мужик огонь пускал изорта там ещё 50 фпс или 60 Вот он похоже https://4kmedia.org/changhong-uhd-4k-demo/ где музыканты играют джаз или че тоже неплохо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26