Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dns Да у меня вроде совесть более менее чиста, я в свое время все это на дисках покупал, авторов отблагодарил. Потом еще покупал пару дисков всяких "золотое издание", ну и ремастер от Ubisoft на эрафию у меня куплен в стиме, но других частей они не выпустили.
Не знаю могу еще на гог взять. все удовольствие по 600 р. за полный сборник героев + 600 р. за хроники но конечно не особо хочется, тем более нет на гог аккаунта у меня. Но там все равно HD mod надо колбасить. Любительские моды типа там с замком причал, всякие там WoG и т.п. я не люблю, только в классику играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Йож
Кстати у нас на России сейчас насколько я знаю натуральные вещества не всем по карману , современные взрослые и дети употребляют соляру . Запрещенное вещество насыпают на фольгу , нагревают зажигалкой и вдыхают в себя через трубочку . Лично я видел тех кто долго употреблял героин и вижу тех кто только начал употреблять соляру , от соляры как мне со стороны видится деградируют за несколько месяцев а от героина за несколько лет . Соляра сейчас что-то дорогая (1500-2000 руб) в нашей деревне стала изза того что менты сильно злые на нарков и просто в ярости от тех кто торгует . Иногда облавы устраивают на тех кто продает , дороги перекрывают по всему району , все машины включая бщественные скотовозы разворачивают обратно . А вот в других городах говорят соляра по 500 рублей всего , даже школьники младших классов могут ее себе позволить купить . Короче мораль сей басни в том что дешевая химия вытеснила с рынка дорогие натуральные наркотики , и менты сильно озверели в нашем городе …
Где можно найти (откуда отпаять) стабилитрон на 27 вольт 1-2вт ? Для блока питания надо (родной сгорел) , я перерыл все платы с импульсными блоками питания нигде нету подходящего . А магазин сегодня закрыт и завтра наверное будет закрыт , короче купить новый в данный момент негде .
И в чем может быть причина отсутствия дежурки (5V) ? Сетевой фильтр вроде исправен , предохранитель целый , транзисторы и диоды тоже рабочие (выпаял и проверил) , дроссель целый (звонится нормально , обрыва нет) значит микросхема шим сгорела ? Схема блока питания https://tel-spb.ru/32r81b/files/BN44-00192.pdf
Здравствуйте. Возник вопрос: Самые производительные встроенные видеокарты процессоров при разгоне примерно сопоставимы с GeForce GT 1030=GeForce GTX 750=GTX 470 Какой старой флагманской видеокарте это соответствует? Примерно Geforce GTX 280? Geforce GTX 285?
_________________ GeForce FX 5600 - GeForce 7600 GT - GeForce 9600 GT - GeForce GTX 550 Ti - GeForce GTX 750 Ti - GeForce GTX 1660 SUPER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Роман1981zv1, вот вы сами написали
Роман1981zv1 писал(а):
Здравствуйте. Возник вопрос: Самые производительные встроенные видеокарты процессоров при разгоне примерно сопоставимы с GeForce GT 1030=GeForce GTX 750=GTX 470
По вашему выходит что Radeon Vega 11 = GTX 470, тогда в чём смысл второй части вашего вопроса, равна ли она GTX 280/285, если вы уже изучив материал выяснили что она равна GTX 470, которая в разы мощнее GTX 280/285?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16