Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Сформулируй вопрос конкретнее
Почему солнце даже через облака светит очень ярко и снег который только выпал сразу тает ? Зимой в конце января такого быть не должно , как вы думаете ? Масоны опять включили haarp ? Если зимой тепло то это значит что они (мировые климатические масоны) облучают климатическими психоизлучателями мой город ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Сформулируй вопрос конкретнее
Че ж там непонятного Интересует, пропадают ли мерцания? И не перегорает ли лампочка? Диммеры городить не охота. Наоборот, чем ярче светить будет, тем меньше желтизны.
Добавлено спустя 30 минут 34 секунды: ЗЫ, У меня как раз старый блок питания завалялся, FSP на 800Вт, сейчас его расковыряю, и от него выпрямитель задействую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Да , мерцать не будет только, лампы будут работать в разы меньше (перегорит в разы быстрее , то есть их хватит на несколько часов) . Можно весь бп задействовать , на выход добавь регулируемый повышающий преобразователь а лампочки купи на низкое напряжение (в автомагазине) . Так будет безопаснее , можно будет руками касаться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет.
есть ли какие либо хреновые последствия для меня если. у меня была карточка сбера и на ней был не большой минус в рублях.? карточка закончилась по сроку её действия с эти минусом и другую я не оформлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Sly032 писал(а):
Какого рода задолженность?
в магазине расплачивался . и в минус ушёл рублей на 200.. глюк какой то был магазина или сбера. что при минусе можно покупку делать. оповещение со сбербанк онлайн пришло через неделю что на карте минус .
Списание произошло дважды, правильно понимаю? Мобильный банк - это ежемесячня абонентская плата за оповещения за операции совершённые Ты что-то не договариваешь!!!
Последний раз редактировалось Sly032 26.01.2020 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49