Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Йож писал(а):
одолжить руки у того, у кого они есть. и ими выдрать. вот прям так удалить нужный файл из каталога драйверс а какой нужный можно рассмотреть в инф файле. в какомнибудь из оем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Nitroacid писал(а):
это гдейта здесь ?
учись читать все слова. я уже писал в каком-нибудь из оем. ты уже нашел инф файлы которые наичнаются с оем? вот залАзишь в каждый и читаешь для какого он устройства. и там написано какие файлы драйвера оно лОжит в папку дриверс. например у меня их сто с лишним. винда (и разные другие искалки) давно умеет искать текст внутри файла. значит надо искать по вид\пид нужного устройства или по его названию (как оно в диспатчере пишется)
какой файловый менеджер будет работать из под консоли восстановления виндовс? Например полетела винда и дальше, чем восстановление и консоль там (по шифт+ф10) я идти не могу, а надо скопировать например данные с рабочего стола. Можно, конечно через консоль это сделать, но удобнее мышкой и быстрее, если надо, например, визуальное представление что и где лежит.
Попробовал far - пишет ошибку, мол, the subsystem needed to support the image type is not present.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
На плеере откололся кусок пластика в районе контакта, поэтому болтаются джеки любых наушников и музыку, соответственно, нормально не послушать. Как можно пофиксить?