Итак, разработчики сжалились над нами, сирыми и убогими юзерами, несчастными фанатами Сталкера. Жалость вылилась в мультиплеерный билд. Можно заявить почти с полной ответственностью, что это не очередная "утечка". Наверняка билд выкинули сами разрабы, для успокоения разбушевавшихся фанатов. Ведь не каждый хочет получить битой по драгоценному лицу... Ну, и на том спасибо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Что-то судя по данным с обновлённого сайта, маловато разных видов монстров и оружия, хотя это может не всё, веть в том же build 2215 оружия было достаточно много.
Не уж-то игра выйдет раньше последней оффициальной даты, это очень удивляет, но в тоже время радует. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд А ведь счётчик обновили, раньше он глючно перелистывал секунды . У меня показывает 52 дня, как и должно быть, поэтому ждать игру раньше не стоит .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
EkoloG писал(а):
лучше назад....!
Лучше бы только не выкл. ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Всё больше и больше понимаю, что игра будет просто супер!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Рекомендуемые системные требования для комфортной игры с возможностью оценки всех графических красот движка: AMD Athlon 64x2 4800+ или Intel Core 2 Duo 1Gb RAM 3D акселератор - 100% DirectXR 9.0c совместимый 256MB (GeForce 7800, например)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13