Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 213 из 273<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Стоит семёрка на атлон2000 радеон 9600se 512 оперативки. всё настроил .жрёт памяти 60% . работает так же как и хп .ни чуть не медленнее.
из плюсов для такой старой системы можно отметить
удобство расположения окон,аеро глаз, при копировании файлов показывается скорость, при переименовании бпльшого колличества файлов не надо каждый раз тыкать мышью два раза-достаточно нажимать ТАБ, при подключении нового устройства(телефон / фотоап/ кпк) ось сама ставит драйвер,удобные виджеты.
И в виду умственных особенностей некоторых пользователей-возникают трудности освоения виндовс7.Стоит семёрка на атлон2000 радеон 9600se 512 оперативки. всё настроил .жрёт памяти 60% . работает так же как и хп .ни чуть не медленнее.
из плюсов для такой старой системы можно отметить
удобство расположения окон,аеро глаз, при копировании файлов показывается скорость, при переименовании бпльшого колличества файлов не надо каждый раз тыкать мышью два раза-достаточно нажимать ТАБ, при подключении нового устройства(телефон / фотоап/ кпк) ось сама ставит драйвер,удобные виджеты.
И в виду умственных особенностей некоторых пользователей-возникают трудности освоения виндовс7.

Партнер

Member
Какие еще свистоперделки имеются ввиду все никак понять не могу. Системные звуки? Ну так они в хр были. Наверно аэро имеется ввиду дада я знаю это самый страшный зверь для хр юзеров оно просто разрывает им моск:)) я не знаю почему но это так примерно как капля никотина тушканчика. Причем они не успевают даже отключить аеро только посмотрит бах! и мозги по монитору растекаются во всем виноват аэро. У остальных людей реакция на аеро примерно такая можно делать прозрачными окна? хмм ну нормально а еще что? можно увидеть уменьшенную копию свернутых окон можно прокручивать и сворачивать программы и окна для быстрой навигации? согласен удобно оставляем. Юзеры хр целый вой поднимают потому что они аеро ну тупо боятся первым делом что они упоминают это эти свистоперделки на которые пользователи 7 уже давно не обращают внимание а в это время ю.хр что!!?? Перейти на семерку!? Но там же свистоперделки НЕЕТ! Свистоперделки ЗЛО!!! Ты ему пытаешься тихонько объяснить чувак оно отключается...нет я туда не перейду там свистоперделки!! Теперь аэрофобия это не только боязнь летать это еще и боязнь вин 7. :lol:

Member
ChiChiK писал(а):
при переименовании бпльшого колличества файлов не надо каждый раз тыкать мышью два раза
:facepalm:
Это кстати, стандартный уровень школольного любителя семёрки. :D

Member
CorniliuS писал(а):
Теперь аэрофобия это не только боязнь летать это еще и боязнь вин 7. :lol:

+100 Точно подметил! Понятие - ЮЗЕРФРЭНДЛИ для них сродне ужасу...

Последний раз редактировалось ScurHVG 31.07.2011 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ChiChiK, CorniliuS, вы так хвастатетесь своим аэро, словно это что-то значимое, хотя на работу это никак не влияет. На игры, кстати, тоже.
А вам известно, что у Kubuntu интерфейс тоже в 3D, при чём он намного краше, да и вообще давно уже там появился? :writer:

Последний раз редактировалось Clay Allison 31.07.2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clay Allison писал(а):
А вам известно, что у Kubuntu интерфейс тоже в 3D, при чём он намного краше, да и вообще давно уже там не появился?

ФАКТ безусловный! - Ваша правда... Но сколько домашних пользователей сидит на Убунте!? - И этим ВСЁ сказано!

Member
CorniliuS писал(а):
Перейти на семерку!?

стоит 2-ой системой чисто под дх11 игры :-P
рабочая ось ХР, потому что привык повелевать системой, а не она мной, некоторые файлы семерка править не дает даже под уберадмином, но я их правлю под ХР и семерка после этого молчит :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Clay Allison писал(а):
что у Kubuntu интерфейс тоже в 3D

в линухе 3д передает гораздо раельнее обьем

Member
Clay Allison писал(а):
словно это что-то значимое, хотя на работу это никак не влияет.

Да неужели?
У меня обычно открыто 20-30 разных программ одновременно, некоторые из них - по несколько копий. В ХР работать с таким количеством приложений можно только если таскбар развернуть на полэкрана (хотя все равно работать будет невозможно).

И тут уже писали, что никто не хвастается аеро. Это все равно что хвастаться наличием кондиционера и работающей печки в машине, они обязаны иметься.
Да, аеро сделан стильно - и плевать. Главное - что он удобен.
prick писал(а):
некоторые файлы семерка править не дает даже под уберадмином

Опять вопрос компетентности пользователя.
В семерке наделано немало защит от дурака. При этом знающий человек обойдет ограничения на уровне NTFS парой кликов. А дурак всегда сумеет извернуться так, чтобы наступить на грабли :)
Вот зачем целенаправленно ломать WFP?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Clay Allison писал(а):
у Kubuntu интерфейс тоже в 3D

Ну где там у аеро 3D? Где его все находят? Вин+таб? Никто этим не пользуется. А больше и нет псевдотрехмерности.

Member
prick писал(а):
некоторые файлы семерка править не дает даже под уберадмином

Для таких извращений(-цев) мелкомягкие БЕСПЛАТНО(!!!) сделали виртуальную ХП - чтоб некрофилы смогли запускать свой сверхдревний, но крайне им нужный софт... - Ставь и ПОВЕЛЕВАЙ!!! :lol:

Последний раз редактировалось ScurHVG 31.07.2011 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ScurHVG писал(а):
+100 Точно подметил! Понятие - ЮЗЕРФРЭНДЛИ для них сродне ужасу...

Я что-то не вижу юзерфрэндли в W7, Vista и то удобнее в этом плане была. Юзерфрэндли - это когда я с 98го перешёл на XP и начал сразу нормально работать, а не настраивать панель задач на адекватное отображение, вырубать UAC, подбирать цветовую гамму, что бы глаза на лоб не лезли от обилия глянца и ярких элементов. Напоминает юзерфрендли от дизайнеров - сплошное извращение.

Member
JDima писал(а):
В семерке наделано немало защит от дурака.

т.е вы утверждаете, что ось целиком заточена под целевую аудиторию? :oops:

Member
Iron Savior писал(а):
и начал сразу нормально работать

Ой, не смеши!!! Можно подумать, в твоей ХР всё время родная заставка от Мелкософта и ужасная сине-зелёная родная схема стоит... Хоть убей - не поверю!!! :D

Member
JDima писал(а):
Ну где там у аеро 3D?

новые кеды дадут немалую фору убогому 3д в семерке

Member
ScurHVG писал(а):
Но сколько домашних пользователей сидит на Убунте!?
А какое это имеет значение? "Миллионы мух не могут ошибаться?" :lol:
Я не говорю, что ХР супер-убер ос, я просто говорю, что переход на семёрку\восьмёрку не имеет смысла. Лучше уж сразу перейти на какую-нибудь ?бунту. И навечно освободиться от ярма вин-юзверя.

Member
prick писал(а):
т.е вы утверждаете, что ось целиком заточена под целевую аудиторию?

Ну да - все в %овне, а Вы - в белой рубашке... Вспомните ХП образца 2002-го года, как она САТА харды гробила и как её %овном поливали все кому не лень... Более-менее юзабельной она стала после СП3, но %говном от этого быть не перестала...

Member
Clay Allison писал(а):
ChiChiK, CorniliuS, вы так хвастатетесь своим аэро, словно это что-то значимое, хотя на работу это никак не влияет. На игры, кстати, тоже.
А вам известно, что у Kubuntu интерфейс тоже в 3D, при чём он намного краше, да и вообще давно уже там появился? :writer:

Да кто хвастается?:))
CorniliuS писал(а):
на которые пользователи 7 уже давно не обращают внимание

Это вы с вашими фобиями носитесь. Все эти нападки напоминают упреки неандертальцев мол мы вот нормальные пацаны в шкурах ходим а вы там трусы майки футболки брюки тьфу! Кому это нужно надел шкуру взял каменный молоток и мамонту в тыкву!

Кстати с удовольствием бы послушал сказ " О том как семерка юзером правит"

Последний раз редактировалось CorniliuS 31.07.2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
ScurHVG писал(а):
Можно подумать, в твоей ХР всё время родная заставка от Мелкософта и ужасная сине-зелёная родная схема стоит

да...заставку я не смотрю, рабочий стол вижу не более 5 секунд после полной загрузки системы, т.к. долго ищет сеть, кстати в семерке сеть иногда отваливается на ровном месте

Member
Iron Savior писал(а):
настраивать панель задач на адекватное отображение, вырубать UAC, подбирать цветовую гамму, что бы глаза на лоб не лезли от обилия глянца и ярких элементов.

Т.е. заниматься заведомо вредными вещами, пытаясь переиначить ОС под свои привычки, даже если эти привычки неэффективны.
prick писал(а):
вы утверждаете, что ось целиком заточена под целевую аудиторию?

ОС всегда заточена под целевую аудиторию. Ее задача - удовлетворить максимальное число пользователей. Пользователи делятся на 3 категории.
1) Честный ламер. Он мало что знает про систему, просто пользуется ей и не пытается ее уродовать, разве что по случайности. Так надо максимально исключить такие случайности. Затруднить ему удаление или порчу системных файлов, создать максимально простые инструменты восстановления ОС и т.д.
2) Профессионал. Без проблем обойдет любые ограничения ОС, настроит ее под себя, если надо. Его не смутит "access denied" при попытке доступа к системному файлу, он знает, что делает. И он никогда не будет менять разрешения на системных файлах без ОЧЕНЬ веских на то причин.
3) Идиот. По причине "потому что я так хочу" (других причин нет) может одним махом сменить оунера и разрешения на всем системном диске. Может нагуглить инструкцию по удалению winsxs, "потому что много места занимает". И так далее. Защит против идиотов не существует, пока есть гугл. Любая современная ОС им противопоказана, так как в ней больше вещей, которые идиот может сломать.
prick писал(а):
новые кеды дадут немалую фору убогому 3д в семерке

Вас это волнует?
И еще раз - где в семерке 3д?

Последний раз редактировалось JDima 31.07.2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
ScurHVG писал(а):
Вспомните ХП

вспомните висту, которую поливали все кому не лень, а семерка чуть причесанная ее сестра и все ей поют оды...лемминги всегда фапали на всякое пропиаренное фуфло, семерка- это капризная пьяная баба

Member
Нам говорили, что на до переходить на 7 ради 64-битности, но есть ХР-64 и она постоянно обновляется. Нам говорили, что надо переходить ради TRIM, но многие SSD, не поддерживают его или прекрасно без него обходятся, а на ХР даже появилась программа работающая с TRIM. Нам говорили, что надо переходить на 7 ради Advance Format, но есть разные способы отформатировать винт до установки ХР. Говорили, что DX11 преобразит картинку, но многие не видят особенной разницы+большинство игр не работают с DX11. Переходить на "7" практического смысла мало. Лучше подожать ещё, а потом перейти на сверхпрогрессивный релиз убунты, например 12.04.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 213 из 273<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа