Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Украина, КИЕВ
TIMBERWOLF писал(а):
Seitori у мун тока одна претензия подсветка половина черных устройств с синей а половина с красной лично мну это выводит из душевного равновесия а так ниче стильно и строго...одно понять не могу почему у тебя НЕТ ПЫЛИ???? я даже системник наверху держу по одной из причин что там меньше скапливается
Подсветка это мой какой-то тараканчик, мне ещё с академии джедаев жутко нравилось сочетание красного и синего, я вот думаю даже взять себе рокат кон, там у нее подсветку можно настраивать, сделаю половину мышки с красной, половину с синей илюминацией, ну и в корпусе тож чё-то наваяю (только переехал в новый кейс) А про пыль... её правда нету - я её очень не люблю, честно.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я ее тоже не люблю....но она есть....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: насчет мыши солидарен..тока на нее фапал...тока еще не решил то ли кону то ли кону+ наверно кону для компа а кону+ для ноута..она тоже угловатая как и ноут
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
TIMBERWOLF писал(а):
я ее тоже не люблю....но она есть....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: насчет мыши солидарен..тока на нее фапал...тока еще не решил то ли кону то ли кону+ наверно кону для компа а кону+ для ноута..она тоже угловатая как и ноут
Да вот лежит у меня в столе тряпочка из микрофибры и пока я, к примеру, думаю, что написать или жду окончания загрузки/закачки я провожу ей по столу или системнику, вот как-то так. А вот по поводу мышки, я последние несколько дней читаю о кон и кон+ и у первой есть две проблемки: одна космитическая, а вторая механическая (скажем так), но перая думаю не столь принципиальная для многих, но всё же у неё светящиеся переходы выглядят не гладко и мягко, как на картинках, а чётко видно, где заканчивается свет от одного диода и начинается от другого. И вторая, но уже действительно серьёзная проблема - это слабое колёсико. Если часто пользоваться колёсиком, как третей кнопкой (например открывать и закрывать новые вкладки в браузере), то скоро оно ломается (3-5 месяцев, из разных отзывов) и не только как кнопка, но и как скрол. Мне лично, обычная кон больше нравится внешне из-за её гладких линий, но склоняюсь к [+] версии, несмотря на её слегка топорный дизайн. Опять же ещё один "за" в пользу плюс версии - это то, что выше перечисленные проблемы исправлены в ней А клавка симпотная, наверное, хорошо должна смотреться.. ну надеюсь и функционировать тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
ZEROKOL писал(а):
TIMBERWOLF писал(а):
Ты бы еще все телефоны и смартфоны разложил на столе,показухой попахивает. Тема называется "Фото ваших рабочих мест", а не "Давайте хвалится девайсами"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну да конечно
началось с того что называли буржуем потому что и ноут и комп на фотке сразу...теперь уже докалебываются что 2 мышки...кто еще с упреками?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
TIMBERWOLF писал(а):
ну да конечно началось с того что называли буржуем потому что и ноут и комп на фотке сразу...теперь уже докалебываются что 2 мышки...кто еще с упреками?
минимализма тебе не хватает, на столе в основном одно барахло особенно устройства вывода....вобщем буржуем там и не пахнет
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: только коврик этот сменил на нормальный Razer Destructor, а то это гелиевая подушечка только мешает и не сохраняет форму для кисти
кстати с дизайном комнаты может кто-нибудь помочь? Если кто может напишите в личку, а то не знаю как красиво сделать, примерно так выглядит моя комната (ну по факту комнаты) PS: http://i26.fastpic.ru/big/2011/0629/75/ ... 49d875.png хочется чего-нибудь интересное замутить с таким помещением
Junior
Nik ♣
Цитата:
кстати с дизайном комнаты может кто-нибудь помочь? Если кто может напишите в личку, а то не знаю как красиво сделать, примерно так выглядит моя комната (ну по факту комнаты) PS: http://i26.fastpic.ru/big/2011/0629/75/ ... 49d875.png хочется чего-нибудь интересное замутить с таким помещением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Не понимаю смысла, вывешивать такие посты в теме "фото ваших рабочих мест" да и фото потолка в предыдущих постах тоже не понятно, ты на потолке работаешь или за столом все таки, есть несколько рабочих мест? отлично постони их, на...г нам твои комнаты с квадратурой и потолки
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
SpaWn2004 писал(а):
Не понимаю смысла, вывешивать такие посты в теме "фото ваших рабочих мест" да и фото потолка в предыдущих постах тоже не понятно, ты на потолке работаешь или за столом все таки, есть несколько рабочих мест? отлично постони их, на...г нам твои комнаты с квадратурой и потолки
потолок просто интересно сделал,часть дизайна без него выглядит странно,насчет квадратуры, интересовало, так как тут есть реально интересные рабочие места, может кто скинет красивые рабочие места свои в Л.С. я бы посмотрел, может чего подчеркнул из этого, вам лишь бы поспорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Getirus Сижу, смотю на ящик и диву даюсь Красивый собака! Сам хочу купить такой. Думал "лучше профильне смотреть, такого напихал туда" гянул-улыбнуло, значит на вырост взял!? Очень красиво место оформил. Всё в куче и чистенько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 549