Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
berlimrus У кажого своё мнение по этому поводу, однозначного ответа нет, считаешь стукачеством - не вешай СК, при грубом нарушении всё равно кто то повесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
berlimrus иногда она обоснована, когда нужно удалить глупое или левое (рекламное) сообщение в теме. А против кого-то лично мне ей пользоваться как-то впадлу. Я лично считаю это стукачеством.
Не буду спорить с теми кто считает что это не так. Ради бога. Для порядка так для порядка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Злобный Йожык писал(а):
можно конкретный пункт в редакции текущего года
я же выше ссыль кинул Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (ОСАГО) от 25.04.2002 N 40-ФЗ в ред. Федерального закона от 01.07.2011 N 170-ФЗ глава 2 статья 4 пункт 2
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Злобный Йожык ну сомневайтесь, сомневайтесь если быть последовательным, то надо копать глубже, но на консультанте сразу появляются новые версии законов.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
psilocebin писал(а):
Haustmyrkr New Game?
Товарищ, если бы всё так просто. Обратите внимание, этот пункт уже выбран (красная подсветка справа от "New Game"). В списке открываются только отдельные сценарии (правая половина скриншота).
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 23