Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Vovchikzzz писал(а):
какая разница?
А мне пофигу где склёпаны..... для меня, при выборе, важно, что бы телефон выполнял основную свою функцию - совершать голосовой вызов. Ну и камера иногда. Батарея на 12 дней является хорошим бонусом
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
Vovchikzzz писал(а):
Senkatel Maximus 10.1" T1001 конь-огонь.
мои капризы: только не китай (типа Meizu, Huawei или Xiaomi), а нормальные фирмы типа Asus, Samsyng или в крайнем случае 3Q !!! бюджет: 5...7 тысячи рублей. задачи: интернет, онлайн фильмы, легкие игры. связь: сим и устойчивый вай-фай, всякие джпиэс не обязательны разрешение экрана: не менее 1280x800 или больше, при диагонали 7...8 дюйма тип экрана: мульти-тач на 5-10 касаний ОС: Андройд 4...4.3 цвет: черный, желательно матовый пластик, можно аллюминий буду покупать в никс или олди, можно и ям, но дело волокитное у них заказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mish-ka писал(а):
с алкоголем пихаю
Вот ты знаешь, имхо алкоголь иногда даже нужен в организме. Гадость всякую убить. Серьезно, сколько раз замечал, долго не пьешь, то простуда пристает, то еще какая фигня.
iweriuwrv писал(а):
раньше лень было ходить
Ну видимо у тебя мочевой растянулся, литра на два Или как у утки, все из одной дырки выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
то еще какая фигня
От фигни не помогает. Нас в этом году (на работе) принудили сделать флюрографию... я в поликлинику пошёл и потом неделю с "очаровательным" гриппом провалялся. А от простуды Да, спасает!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24