Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
smaxs
smaxs писал(а):
Правда бывают оттеда и нонсенсы типа Субару выглядит как WRX STI а на самом деле двиг 1.6, передний привод.
Их весьма просто отличить от настоящих поджарых субар - у них сзади стоят барабаны... А дальше и к бабке не ходи.
smaxs писал(а):
и мягкой подвеской
...которая на наших ямах сразу становится разбитой - сайленты либо рваные, либо хорошо пожеваные. В итоге или регулярно меняй пол ходовой (в ней вроде сайленты меняют ТОЛЬКО с рычагами) или пытайся вставить (а я в это не сильно верю) нечто из Lemforder-овской "резины" туда... Она куда дубовее и изнашивается неохота. Да и с электроникой у нее вроде боков хватает из за возрастного окисления проводов... Если где-то не прав - не бейте! Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды dimdoc
dimdoc писал(а):
Водитель Волги труп при этом. А в аккорде подушки были даже у пассажиров, все отделались синяками и ссадинами, так что безопасности много не бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
dimdoc писал(а):
удивляет другое, глядя на повреждения, можно подумать, что аккорд раз в 10 тяжелее...
Меня это давно не удивляет, так как указанный ЖЖ у меня в избранном и фото видел уже давно.
У Волги с капота краска чулком слезла, у Аккорда - даже намека на это нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
залез по ссылке, ктороя выше, про аварию-да...слов нет, не буду больше на русских ездить Седня с самары ехал на тойоте spacio (вроде так), праворульной, ниче так машинка, только шумоизоляция сзади хромает, ну и с 5-ю людьми на борту, откровенно не хватает мощности у движка! Но, она 2000 года и ничего не скрипит и не стучит, к отличие от наших..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
В любом случае, пламенный привет защитникам автопрома...
Опять под...н?? Cadmaster из всех предложенных авто,советую поискать омегу Б или С4(но обе с 2.0 рядными моторами), V -образки подороже в обслуге и жрут побольше,да и не в каждом сервисе их берутся делать, у ауди 2.3 движки рядные тоже не очень(есть болячки). Так что из этого списка тока 2 машинки и обе с 2.0 движками! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Цитата:
Это потому что аккорд отвечает "маркетинговым" требованиям безопасности.
Member
Цитата:
а жизнь водителя волги ты во сколько машин оценишь?
Ровно во столько, сколько он будет работать за этот аккорд(самый лучший выход 50 лет зарабатывать на аккорд и ходить пешком,копим и не думаем о пассивной безопасности) ! Тогда ходим дружно все пешком!
Ровно во столько, сколько он будет работать за этот аккорд(самый лучший выход 50 лет зарабатывать на аккорд и ходить пешком,копим и не думаем о пассивной безопасности) !
- домыслы, аргументация нулевая.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Ромчик25 Я знаю, сколько стоит обслуга V6. Это останавливает и не дает "рубануть с плеча". С другой стороны, упомянутые машины с рядными моторами, как правило слабоукомплектованы да и динамика оставляет желать лучшего... Полюбились мне 6 цилиндровики . Но не главное это, до сих пор не могу определиться с моделью - придется договариваться на тест драйвы. Тогда и решать.
smaxs На счет переднего привода - полностью согласен! Это не определяющий фактор, но тем не менее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ромчик25 писал(а):
Ровно во столько, сколько он будет работать за этот аккорд(самый лучший выход 50 лет зарабатывать на аккорд и ходить пешком,копим и не думаем о пассивной безопасности) ! Тогда ходим дружно все пешком!
НЕ обязательно новый аккорд покупать, просто иномарка даже 90-х годов по безопасности будет много предпочтительней той же баржи.
Думаю еслиб ему предложили ходить пешком и быть живым или ездить и вот так выбрал бы он первое.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Цитата:
Я знаю, сколько стоит обслуга V6. Это останавливает и не дает "рубануть с плеча".
Если есть руки и голова, тогда V6 брать можно.На омеге он особых хлопот недоставит, про ауди не скажу ничего хорошего\плохого(просто ненравиться мне С4 из-за неоправданной ее дороговизны-ИХМО). А вот Е39 точно в топку(М52) если она выпуска до 1999года,есть великий риск попасть на ремонт мотора(с заменой блока-3000евро тока блок,потому как ремонту неподлежит старый), хотя по з\ч очень недорого выходит Е39, хотя можно и купить 1996-98 годов с двигателем б\н(это уже меняная по гарантии движка). Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Цитата:
просто иномарка даже 90-х годов по безопасности будет много предпочтительней той же баржи.
Ага гнилое железо, с кучей неработающих подушек безопасности да еще и с ПР, или 2тонны отборного российского железа толщиной более 1мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38