_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
alspb писал(а):
так ваша ряженка еще и троттлит? Зачем вообще такой калл тогда покупать?
Видать, боту не известно влияние температур на металлы при малых тех. процессах.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
alspb писал(а):
Не знаю
А я и не сомневался. Откуда у синефанатов знание? Им впихивают гомно - они его и берут.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Arbitr писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=2e3cgo3jWZ4
А рекламы то напихал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Lorichic писал(а):
Где настройки OBS, фпс, загрузка процессора, видеокарты, в конце концов где BF1?
буквально перед ссылкой на ролик написаны, я не тесты пишу, а просто стримлю с такими настройками и орелей мси показывал на одном из стримов, как только купил себе новое железо. БФ1, ну уж извините для меня это скучная игра и я ее не покупал (наигрался в 3 и в 4 в свое время)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Чукча писал(а):
А рекламы то напихал...
само собой, ютуб же должен приносить прибыль
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Arbitr писал(а):
буквально перед ссылкой на ролик написаны
Это не серьёзно, написать что угодно можно, я конечно могу поверить, но в твоём творчестве даже фпс не видно, то есть оценить влияние стрима на производительность в игре не реально, поэтому ценность вашего произведения годится как пособие к прохождению игры, и заценить рекламу, всё.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
Это не серьёзно, написать что угодно можно, я конечно могу поверить, но в твоём творчестве даже фпс не видно, то есть оценить влияние стрима на производительность в игре не реально, поэтому ценность вашего произведения годится как пособие к прохождению игры, и заценить рекламу, всё.
так если на глаз не видно логично, что с фпс все в порядке, и мне не важно веришь ты или нет, для меня то это работа и не первый день и месяц. Я лишь высказал то, что те настройки, что были у тебя слишком низкие и большинство процессоров с ними легко справляются и это не характеризует райзен, как более производительное решение, мои же настройки ты ставить почему не захотел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Lorichic писал(а):
Большинство стримеров-любителей ей пользуются, не все могут себе позволить проф.карту захвата
Как же они раньше жили, до дзен Лагало у них наверное все Или проф стримеры юзали карты захвата, а простые школьники не стримили, но, с приходом дзен и им стал доступен стрим, и появилась возможность показать как они ногебают
Lorichic писал(а):
но если твоё недоразумение не тянет программный стрим, то да, софт гомно
Сам же пишешь
Lorichic писал(а):
если там выставлено 50мбит, любой процессор будет лагать
Выходит, что говно, раз безумно нагружает процы вплоть до лагов. Да и далек я от стримов, нечем хвастать.
zzzzzzz писал(а):
Что опять тесты не те
С вас понабрались quaswexexort, частоту памяти и тайминги можешь написать?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Lorichic писал(а):
Пересмотрел весь ролик, настроек не увидел, и как сравнивать ролики, если у тебя даже фпс не засвечен, мониторинга НЕТ
как же ты быстро посмотрел 2-х часовой ролик) естественно не увидел, их там нет, я же не тесты выкладываю и люди не тесты приходят смотреть, а игру, а игра в свою очередь для меня должна быть комфортной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34