Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 213 из 2832<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
никто не подкинет информации, что случается с грешниками(типа мена, хаха) после смерти? То есть как там, в геене огненной? Как она представляется?
и еще, секс на кухне это грех?

Партнер

Member
sergg
Цитата:
Ты полагаешь, что смысл цитаты, которую ты привел, а я продолжил, в призыве бездельничать?

Именно так.
Цитата:
Нет, совсем в другом - как бы ты не "суетился", ты не сделаешь лучше, чем Он.

Именно поэтому и предлагается ничего не делать и ни о чём не заботиться? Не пойму почему Вы считаете, что жать, сеять, собирать урожай - это пустая суета. Видимо Вас очень сильно поглотила тёмная сторона.
они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
Цитата:
Поэтому, "для достижения максимального результата необходима кооперация".

пунктов 26-32 (Матфей, глава 6) хватит? Или этого всё ещё мало?
Так вот в них НЕТ НИЧЕГО НИ О КАКОЙ КООПЕРАЦИИ. Там есть только то, что работать - это постыдно, мы выше этого. Нас будет питать Бог, т.е. добрые люди, которых мы "разведём", надавив на жалость. Бог знает, что нам надо, поэтому не заботьтесь ни о чём, всегда можно будет пойти попрошайничать. Лично я не собираюсь помогать людям, которые считают, что это не мой поступок, а так решил Бог. Лично мне обидно, потому что считаю несправедливым, когда помогаешь ты, а благодарят третье лицо. К тому же выдуманное.

А то что вы вставили про одежду, вы хотели чтобы я это прокомментировал? Пожалуйста. Попрошайка должен иметь соответствующий вид, т.к. иначе на жалость давить будет гораздо сложнее. Но не писать это напрямую. Люди не поймут. Читайте между сторок :)
Цитата:
Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? - о суете все, о пустой суете, а не о безделье...

Почему не о безделье? Разве что-то делая, можно увеличить себе рост (в то время - точно нет, а сейчас может уже и можно благодаря развитию медицины, не знаю, не интересовался, мой рост меня вполне устраивает)? Т.е. здесь предлагается не заботиться ни о чём, и в качестве аргумента идёт такая вот чушь для бабок из деревни, типа Речицы.
Зато, когда уже чел попадает в монастырь, то такая фигня не пройдёт. Потому что, даже всякие попы понимают, что без жратвы им такое пузо не отрастить. Хотя, конечно, всегда есть План Б - попрошайничество на восстановление монастырей и т.п.

Цитата:
Жизнь научила нас читать между сток и понимать аллегории...

Это библия. Считается, что тут рассматривается вопрос спасения человеческой души от Ада, который придумал Боженька чтобы запихивать туда нелояльных. Так что домыслы и поправки тут неуместны. Править может только Папа :)

Но если Вы всё-таки решили понимать аллегории, то тогда начните с того, что разберитесь, зачем придуманы Бог, Аллах, Дао, Нирвана, НЛО и прочая ][рень. Когда поймёте, что это для того, чтобы контроллировать массы недалёких людей, таких как уважаемый оруженосец православного Лоха, тогда можете считать, что Вы поняли смысл происходящего. Говоря другим языком: святому человеку не нужна Библия, он итак знает, что правильно, что нет. А человеку глупому, недалёкому нужны свод правил, которые всегда будут у него перед носом. Да и то, те кто типа защищает христианство, порой сквернословят, оскорбляют других "живых" людей, не совсем понимая, что "работают" на других сказочных существ, таких как Дьявол, Сатана, Люцифер, Чёрт, как угодно. Ведь для них эти существа реальны, даже реальнее, чем зелёные человечки.
Хотя порой и НЕ недалёкие люди попадаются на шутки разума. Переживания, травмы могут заставить человека помешаться. Тогда он может видеть (слышать, чуять) то, что ему понарассказывали. Поэтому к негру в Африке не придёт Иисус, а Кришна не заглянет к православному. Они воспитаны на разных байках.

yanikto
Тебе определённо надо с перцем из соседней ветки подружиться. Его ник Sever_NN. Вам таким надо держаться вместе. Сплошной лол.

Добавлено спустя 26 минут, 49 секунд:
Bogomoloff_SS
Цитата:
То есть как там, в геене огненной? Как она представляется?

Представь самое страшное, что ты можешь представить. Так вот, это детский лепет, по сравнению с тем, что там на самом деле. Так говорят христиане. Как им иначе вербовать? А если подумать, то ТАМ все твои друзья/родственники, там собираются все весёлые и жизнерадостные люди. Есть люди типа yanikto. Ещё ублюдки есть, куда ж без них.
А в раю? Скучняк. Там такие как Preacher, Лох, вечные беседы о Боге, Его прославление, своё унижение (чтобы прославить, надо показать, что остальные ниже/хуже его). Там царство, интересы большинства не учитываются. Более того, праведникам назначаются новые и новые испытания. И ещё - там нет компов.
Цитата:
и еще, секс на кухне это грех?

Кто знает, может жилищные условия не позволяют...
А сколько было участников? :) Если больше одного, то грех :lol: Шутка.
Можно вдвоём - Эм и Жо. Но должен быть и духовный контакт, а не только физиологический процесс

Добавлено спустя 35 секунд:
yanikto
Цитата:
Как они могут быть Ему "чужие" Он сам их Источник?

Как угодно. Тем не менее, Вы не знаете, что требовать назад подарки не прилично?
И кстати, за удовольствиями обращайтесь к Сатане, у него они в разы круче (ух как ща много будет не согласных христиан).
Цитата:
Ты хоть газеты иногда читаешь?

На улицу выйдите. Для начала. Православные в объявлениях не печатаются, а маги и целители - все поголовно. Так что подсчитывайте сами.
Цитата:
Apocalypse это не касается!

Да Вас вообще образование стороной обошло. Так что не обольщайтесь.
Цитата:
Сам хоть понимаешь что несешь уже или простые слова от "учебы" перестал понимать"студент"?

Вас действительно чем-то очень сильно обидела система образования. Мне действительно очень жаль.

Последний раз редактировалось Apocalypse 29.07.2005 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Apocalypse писал(а):
Представь самое страшное, что ты можешь представить.

Выходит Ад для каждого свой? То есть я ужасно боюсь пауков, этакая арахнофобия, но при этом люблю змей и рептилий. Моя девушка ненавидит и боиться именно змей. Отсюда следует(я обобщаю), что в Аду меня будут преследовать пауки, а ее змеи? Что в библии пишут на эту тему?
Apocalypse писал(а):
Кто знает, может жилищные условия не позволяют...

для остроты ощущений. Мы вдвоем, никакой групповухи.
Apocalypse писал(а):
Но должен быть и духовный контакт, а не только физиологический процесс
Так вот именно, что просто кхм... Никакого духа, плотские, можно сказать Эпикурейские утехи! А сколько палок нужно кинуть согласно библии?

Member
Bogomoloff_SS
Цитата:
А сколько палок нужно кинуть согласно библии?

Надеюсь, ты не мне адресовал этот вопрос :)

Цитата:
Что в библии пишут на эту тему?

Не знаю, что пишут там, но могу процитировать, что писали здесь. По-мойму это был Preacher, хотя точно не уверен.
Цитата:
<...>и кто не согласен, тот остается погибать, его участь - ад с дьяволом и бесами в вечном пламени озера огненного,
вечные мученья и только душераздирающий постоянный крик миллионов грешников настолько угнетает безысходностью,
зловещий запах разложения и едкого дыма... вечность!

Цитата была прокомментирована так: "Милосердие Господа неизречимо" ((С) Нежить)
Короче, неизвестно насчёт того, свой ли у каждого ад, но христиане посчитали, что лава, крик, дым, разложение и вечность :) пугают всех. Хотя для меня тоже есть вещи которые пугают чуть больше.
Цитата:
что в Аду меня будут преследовать пауки, а ее змеи?

Один вопрос. Как считаешь, чем пауки заслужили то, что им придётся преследовать тебя вечность? :) Да и если вначале страшно, то потом привыкнешь, не будешь их совсем бояться. Главное им показать, кто в доме хозяин :)
И потом, говорят, Господь милостлив. Не будет он тебя мучать, зачем ему это? Если даже обычный нормальный человек не может спокойно смотреть, как издеваются над другими людьми, думаешь, Господь сможет (тем более, если он такой хороший как его тут описывали)?
А если ты приверженец Сатаны, то тогда ещё и получишь какую-нибудь руководящую должность в аду. Кстати, а если в аду демократия, то тогда вообще ни о каких мучениях не может быть и речи.
И ещё вопрос. Если любимую девушку отправят в ад, а тебя - в рай, твои действия? Лично я бы не бросил любимого человека в беде. Ни за что. А у меня нет знакомых праведников.

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
Это только истинные христиане могут "кинуть" родных, близких и любимых. Чуть что, так "маманя, что между мной и тобой общего? Так что иди откуда пришла..."

Member
Apocalypse писал(а):
Господь милостлив.
:lol:

Bogomoloff_SS писал(а):
Выходит Ад для каждого свой? То есть я ужасно боюсь пауков, этакая арахнофобия, но при этом люблю змей и рептилий. Моя девушка ненавидит и боиться именно змей. Отсюда следует(я обобщаю), что в Аду меня будут преследовать пауки, а ее змеи? Что в библии пишут на эту тему?

А если я боюсь комп спалить? Что меня ждет в аду(в который я не верю).

Member
Apocalypse
У меня такое чувство, что ты и меня хочешь в свои представления уложить, как в прокрустово ложе. :)
Как зациклился на птицах, так и не можешь от них отойти и пойти дальше. Птицы и не могут сеять и жать, а человек может. И Господь птичкам в зобик ничего не вкладывает - он дает возможность кормиться. И человеку такую возможность дает. Но возможность может быть реализована только через труд. И у птички и у человека. Только у человека возможностей трудиться больше, не только руками, но и головой.

А Бог (Аллах, Будда etc) не был придуман. Если уж и говорить об Его обретении, то правильнее было бы сказать, что Он был выведен, как неизвестное в уравнении окружающего мира и человеческой ("мясной" и не только) жизни в нем.

Для контроля над человеком не надо придумывать ничего нового. Все уже имеющееся в любой момент истории будет достаточно при правильном применении. Человеку "глупому и недалекому" свод правил не нужен. Есть гораздо более эффективные средства, типа "кнута и пряника".

Поэтому, ни из христьянства, ни из любой другой религии не стоит делать жупел. Хотя бы потому, что это может свидетельствовать о манипулировании тобой силами, которым это выгодно.

Bogomoloff_SS
Bogomoloff_SS писал(а):
Выходит Ад для каждого свой?
- я уже давно к этому склоняюсь...

Member
sergg
Цитата:
У меня такое чувство, что ты и меня хочешь в свои представления уложить, как в прокрустово ложе.

Нет, я просто высказываю свою точку зрения. Всё что было выше и будет ниже - сплошное ИМХО.

Цитата:
Как зациклился на птицах, так и не можешь от них отойти и пойти дальше.

Могу перейти с птиц на лилии, которые тоже, следуя священному писанию, не трудятся. Здесь ключевое слово - "трудиться", а не "сеять" или "жать".

Цитата:
он дает возможность кормиться

В книжке написано, что ОН ИХ ПИТАЕТ, а они ни о чём не должны забититься. А не "они питаются, потому что он им позволил". Я не виноват, что там так пишут, честное слово.

Цитата:
Только у человека возможностей трудиться больше, не только руками, но и головой.

Трудиться головой адептам противопоказано.

Цитата:
А Бог (Аллах, Будда etc) не был придуман.

Насчёт Будды не спорю. Говорят, упёртый был мужик, мол, пока во всё не вникну, с места не сдвинусь.

Цитата:
Если уж и говорить об Его обретении, то правильнее было бы сказать, что Он был выведен, как неизвестное в уравнении окружающего мира и человеческой ("мясной" и не только) жизни в нем.

Выведен? Ерунда. Исходные данные позволяют с такой же точностью вывести практически что угодно.
Кстати, если вы напишете мне уравнение окружающего мира, с помощью которого, можно узнать состояние любого объекта в любой момент времени, то буду Вам премного благодарен :) Ну или хотя бы не в любой момент времени, а на промежутке между этой минутой и следующей. 50% всяких премий - ваши. Договорились?
Да и ещё вопрос. Зевс с Аидом, Посейдоном и всем их окружением были выдуманы? Или тоже выведены?

Цитата:
Для контроля над человеком не надо придумывать ничего нового.

Метод управления и контроля посредством религиозных законов и сводов далеко не нов. Ему много тысяч лет.

Цитата:
Человеку "глупому и недалекому" свод правил не нужен.

Он нужен остальным, он нужен социуму. Иначе такого человека придётся ликвидировать или изолировать. Поэтому считается, что глупому человеку нужны написанные правила [чтобы он уживался вместе с остальными членами общества].

Цитата:
Есть гораздо более эффективные средства, типа "кнута и пряника".

Чем Вам библия не кнут с пряником? Ад в роли кнута, причём довольно серьёзного кнута. Цитата про ад чуть выше. А пряник - вечные удовольствия в раю, блаженство и всё такое.
Кстати, никто не запрещает навешивать кучу различных по сути и содержанию ограничений разными контролирующими органами. Если человек идёт на это добровольно, разумеется. Иногда один орган (например, Закон) предписывает одно, другой (например, религия) другое, иногда требования совпадают, иногда нет. А что эффективнее - это вопрос десятый. У кого-то сливки толще, у кого-то нет, но все при сливках. Только не говорите, что религия - это не доходное дело. Мы с вами прекрасно знаем, что это не так.

Цитата:
Хотя бы потому, что это может свидетельствовать о манипулировании тобой силами, которым это выгодно.

Бросьте, я прекрасно понимаю, что тут считается, что моими пальцами печатает лукавый :) Но мне пофигу, честное слово.
А всё-таки, про манипуляции сил, которым выгодно поддержание различных религиозных течений, сект и кружков, значит стоит забыть? К примеру, An@dmin про православных рассказывал и ссылки давал. И лично я знаю не особо трудящихся священнослужителей, которым Бог даровал неслабые квартиры и машины. И всё за счёт прихожан, а кого же ещё. Я должен поддерживать это?

Member
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Могу перейти с птиц на лилии, которые тоже, следуя священному писанию, не трудятся.
- да ради Бога, переходи. Лилии действительно "ни трудятся, ни прядут" как люди. И очень красивы. В чем противоречие? Но в Библии не сказано, что человек - та же лилия, перестанет ткать и трудиться и будет выглядеть так же...

Apocalypse писал(а):
Я не виноват, что там так пишут, честное слово.
- опять все буквально хочешь понимать? :)
Сисей Он их, что ли, питает? Сам?.. :)

Apocalypse писал(а):
Но мне пофигу, честное слово.
- если бы тебе было "пофигу", ты бы сюда не вернулся.

Apocalypse писал(а):
И лично я знаю не особо трудящихся священнослужителей, которым Бог даровал неслабые квартиры и машины.
- с чего ты решил, что это Бог даровал?

Apocalypse писал(а):
Я должен поддерживать это?
- ты это уже поддерживаешь. Тем, что не борешься против этого. Называется - "молчаливое согласие". Да еще и Библию понимаешь так, что тебя любой прихожанин таких "не особо трудящихся священнослужителей" нах пошлет, попробуй ты им "глаза раскрыть"...
Зачем такие вопросы-то задавать? :)

Member
sergg
Цитата:
Но в Библии не сказано, что человек - та же лилия, перестанет ткать и трудиться и будет выглядеть так же...

Ещё раз. Краткий пересказ пунктов 26-32. Мой вариант.
Показано, что вышеупомянутые представители флоры и фауны не трудятся, но тем не менее, при этом как-то живут. Рекомендовано брать с них пример. И сказано, что не надо беспокоиться по поводу, что же есть и пить, потому что Бог сам знает, что нам это нужно.
Хотелось бы услышать Ваш вариант. Хоть вы уже прокомментировали кое-что, но хотелось бы поподробнее. Также вполне возможно провести голосование по поводу того, кто как понимает эту цитату, если хотите.
Цитата:
- опять все буквально хочешь понимать?

Я уже говорил, что это библия и в ней рассматиривается вопрос спасения. Поэтому давайте читать, что написано, а не придумывать сами. Различных додумывателей и их течений, конечно, очень много, мы их рассмотрим в следующий раз.
Цитата:
Сисей Он их, что ли, питает? Сам?..

Ну это мне неизвестно. Есть мнение, что он одно время манной с неба всё засыпАл. Жри - не хочу.
Цитата:
если бы тебе было "пофигу", ты бы сюда не вернулся.

Что обо мне подумают - мне пофигу. Тем более какие-то люди из интернета. Мне лишь интересна сама тема.
Цитата:
- с чего ты решил, что это Бог даровал?

А кто? От Дьявола что ли священнослужители подарки берут? Плюются, но берут :)
Цитата:
нах пошлет, попробуй ты им "глаза раскрыть"...

Preacher`а это же не останавливает. А его уже 213 страниц туда посылают.
Цитата:
- ты это уже поддерживаешь. Тем, что не борешься против этого

Считаете, я должен массовое самоубийство организовать? Или расстрелы? Я выражаю своё мнение, в надежде, что найду сторонников. Вы предлагаете или молчать или... не знаю что.
Цитата:
Зачем такие вопросы-то задавать?

А вдруг согласитесь...

Member
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Поэтому давайте читать, что написано, а не придумывать сами.
- но ведь ты же уперся именно в то, что придумал сам. Я тебе обяснил, что ты упускаешь вывод, который делал Иисус на основе примера с птицами и лилиями. А ты делаешь свой вывод и не обращаешь внимания на вывод Иисуса...
Так что еще раз и уже в твою сторону твоими же словами:
Apocalypse писал(а):
Поэтому давайте читать, что написано, а не придумывать сами.
.

Apocalypse писал(а):
Считаете, я должен массовое самоубийство организовать?
- а других мыслей нет? Бей врага его же оружием - словом. Меня, например, такие "толстопузые" как "священнослужители" не интересуют. Почему же они нужны тем, кого ты видел обманутыми?

Member
Apocalypse
Я считаю, что суть пунктов 26-32 отражает строка 34.
Матфей писал(а):
34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Грубо можно сказать - живите проблемами сегодняшнего дня, не заботясь о завтрашнем. Завтра будут другие заботы, вот тогда о них и подумайте...
Строфа26 - когда птицы захотят пожрать-пожрут(но жука им в рот Бог направит)
Строфа27 - будешь планировать завтра вырасти - нихрена не получится.
Строфа28 - не стоит закупать одежду впрок - ходи в чем есть, когда похолодает - найдешь(Бог пошлет,заработаешь, подарят, снимешь с мертвого-неважно) пуховик.
Строфа29,30 - Соломон - язычник себе шмотки копил, копил, а помер голый в кровати(сильно верующие помрут в чем ходят - будет тепло умирать)
Строфа31,32,33 - планировать - удел язычников - пути Господни неисповедимы - будешь сильно верить Господь даст тебе жратву и одежду(найдешь,заработаешь, подарят, снимешь с мертвого-неважно)
Это мое толкование. Причем буквальное. И ни слова кстати о тунеядстве.

Member
Уговорили.
Хотя я и с выводом (точнее с 34 строфой) не согласен. Жизнь мне показывала обратное. Но это тема другого раза.

Member
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Жизнь мне показывала обратное.
- пока я не верил - мне тоже :)

Планировать надо. Но "жить" завтрашним днем (переживать его), его заботами и проблемами не нужно, а то сегодняшний день будет упущен...

Member
Рассматриваю данную тему как развлекательную...

Member
sergg
Цитата:
Но "жить" завтрашним днем (переживать его), его заботами и проблемами не нужно

Вопрос в том, что считается проблемой завтрашнего дня, а что проблемой сегодняшнего.
Hight
Цитата:
Рассматриваю данную тему как развлекательную...

Да мы тоже здесь не на жизнь зарабатываем :)

Добавлено спустя 36 минут, 6 секунд:
sergg
Оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня, но не обязательно - это как? Если сделаю сегодня, то это я решаю проблему завтрашнего дня или нет?
Или например, затрагиваю любимую тему yanikto - образование, если школьник делает домашнюю работу, то он заботиться о завтрашнем дне? Ведь если он делает (например, тот предмет, который ему не нравится), то он БЕСПОКОИТСЯ, что ЗАВТРА в школе (а потом, возможно, и дома) его отругают за невыполнение работы, поэтому, собственно, и делает. Или это проблема "сегодняшнего" дня?

Member
Apocalypse
У Иисуса нет заповеди учиться. И тем более делать домашнее задание. Домашнее задание - вообще грех, так как
Матфей писал(а):
34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Можно и без домашних заданий хорошо учиться - за ДЗ -2, на уроке - 5(3,5 средняя).
Но ладно об этом. Меня вот интересует смысл этих строк:
Матфей писал(а):
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку -- домашние его.

Попахивает сектантством и анархизмом... :shock: Я не могу разуметь это никаким боком. Кто как это понимает? Есть ли гуманное объяснение?

Member
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня, но не обязательно - это как?
- причем здесь это?
Речь была о том, что в некоторой степени напоминает синдром "умной Эльзы". :)

Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд:
An@dmin
An@dmin писал(а):
Я не могу разуметь это никаким боком.
- помнишь кутиковское "лучшие враги - мои друзья"? Можешь для начала в своих рассуждениях от этого оттолкнуться.

An@dmin писал(а):
По твоему протоиереи на периферии - бедные слои общества? Еще раз:

An@dmin писал(а):
Я могу их понять только в одном случае - если они сознательно сребролюбием жертвуют свою душу дьяволу ради спасения остальных(остальным денег не достается и сей смертный грех отпадает).

Откуда тебе знать что и кому жертвует? Тебе лично какая разница вообще, ты что их содержишь на свое бабло? Ты сдохнешь быстрее от своей злобы на нас, чем хотя бы 10 копеек пожертвуешь даже нищему. Как уровень благосостояния Православных тебе в чем то поможет? Кроме Православных в России давно тусуется куча сект, это и протестанты и католики, и мормоны и пятидесятники, а об иудеях и мусульманах вообще молчу, да секты и твоих духобров "бедными" не назовешь. Если ненавидешь Православную Церковь Христову и злобствуешь на нее так и говори, а не лги и не выдумляй всякие собственные небылицы. Ты есть брехло, это ещё Лох сразу учуял и тут же сказал тебе об этом. А я думаю, ты брехлом и сдохнешь.

Apocalypse писал(а):
Тебе определённо надо с перцем из соседней ветки подружиться. Его ник Sever_NN. Вам таким надо держаться вместе. Сплошной лол.
А меня его ботом уже незалежные обзывали. :lol:Чувак меж прочим все правильно говорит. От твоих перлов здесь мне унитаз свой часто мыть приходится :lol:

sergg писал(а):
Тем, что не борешься против этого. Называется - "молчаливое согласие". Да еще и Библию понимаешь так, что тебя любой прихожанин таких "не особо трудящихся священнослужителей" нах пошлет, попробуй ты им "глаза раскрыть"..

Ещё один "борец" с Православными обнаружился :lol: Чудная подобралась компашка "борцов" . И все как один Библией "оправдываетесь" и цитатами сыпите бесовы слуги :lol: А в итоге с вами очень может быть вот так:
Цитата:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Такая "чаша" всяких "борцов".

Member
yanikto
Цитата:
Кроме Православных в России давно тусуется куча сект, это и протестанты и католики, и мормоны и пятидесятники, а об иудеях и мусульманах вообще молчу, да секты и твоих духобров "бедными" не назовешь.

А атеисты вообще зажрались за ваш счёт, да? :)
Цитата:
Чувак меж прочим все правильно говорит

:lol: Абсолютно всё? :lol:
Цитата:
От твоих перлов здесь мне унитаз свой часто мыть приходится

:applause: Мне не хочешь заодно помыть? И остальным участникам? Отрабатывать своё спасение надо, начинай :lol:

sergg, An@dmin, а на основании каких пунктов библии крайне не рекомендуется использовать комп для тестирования игр? Я кажется пропустил, хотя вроде это здесь упоминали. По-мойму Preacher говорил, что игрушки - зло, а почему...

Member
Такой вопрос.
Пришел домой, гулял с девушкой(своей), проводил ее до дома. У подъезда мы страстно целовались. Вот незадача: рядом сидели старухи и лузгали семечки. Одна, самая смелая из них, наверное, шипит про нас:"Вот молодежь, суки, еще бы тра....ся здесь начали бы..." и далее в этом роде и в догонку добавила:"Он все видит, и этот разврат тоже..." Я не цитирую, но смысл тот же. Так вот, имеются ли основания и старухи так обо мне отзываться?
Ведь не понимают, что могу всю их скамейку переломать и старикам их то же наподдать... Но я добрый, вот незадача.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 213 из 2832<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа