Over4ever Я 3 часа в CSS играл. У меня скоро глаза вытекут...
Кстати, насчет читов. Когда выйдет VAC или Cheating-Death для CSS, многие из нас изрядно сбавят в плане количества хедшотов в минуту. И поверь, меня среди них не будет. А кто будет - сам дурак. Зато, хотя бы, пару месяцев спокойно поиграем, пока новые читы не появятся...
Между прочим, хотел отметить твою командную игру. Сегодня ты превзошел сам себя. Ответил на ВСЕ радиокоманды! И не просто ответил, а повел себя сообразным образом!
Респект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие друзья! У меня к вам вопрос: зачем набрали в клан всяких малолетних хамов? Что дядя Юра не зайдет на ринет, его там все время убивают и обзывают дурачком. Что за дела? Прошу произвести разъяснительную беседу и внушить подрастающему поколению мой авторитет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
TD Дядя Юра не помнит всех поименно, но в попозже непременно пожалуется на этих юных дарований. Если конечно ему самому не удасться внушить им свой безоговорочный авторитет...
танцор ДискаА дядя Юра - это ты? И еще, у тебя в игре ник такой же? Потому что я сегодня на ринете видел танцора Диска (только у него, кажется по-английски написано было). Это ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD 3 часа это еще немного вот 6-8 жду не дождусь пока Античит появится чтобы на мення больше никто не подумал )))
Цитата:
Между прочим, хотел отметить твою командную игру. Сегодня ты превзошел сам себя. Ответил на ВСЕ радиокоманды! И не просто ответил, а повел себя сообразным образом! Респект...
А кто то просто говорит Roger That а делает все наоборот спасибо! а ты просто приучен играть командой с рождения наверное ! ни разу не видел чтобы ты играл без команд! респект!
Цитата:
Насчет трафика: 2,5 часа игры ~ 33 МБ. О как...
мдасс... тогда мне придется играть в контру 3 часа через день в соответствии с моим тарифным планом S@D
Цитата:
мелкие подергивание при игре надоели кто все равно юзает читы
аимбот! у меня его нету сразу говорю! клянусь просто!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy с твоей конфой
(PIII 1.133(1370*155Mhz)Tual
512mb pc133 (155)
asus 8420s 128mb
audigy
TV+FM tuner
40gb fuj
Win XP SP1 det 43.45 directX 9.0a)
тормоза имхо уже никогда не пропадут как ты только на нем играешь меня тебя жаль без обид
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Москва
ms3 писал(а):
Metronom давай, так даже интереснее. Потом кланвар устроим.
Попробуем только есть существенная проблема у моих друзей кто играет в сорс высокий пинг 250-300:shock: хотя у них и локалка и естественно родной HL2CSS А у меня сеть другая и пинг на серваках от 10 до 30 в инете.Мы бы и рады по локалке погонять но наши админы ставить сорс нежелают вот так и играем по инету:)
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 12