Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
Цитата: Многие скажут - ну и что такого,а такого - три-четыре года назад такого ив намеке не было,вы даже не представляете - до какой степени был доведен народ ... Ну ты наверное знаешь,а вот киевляне - наврятли. - я знаю и помню... Но вести к власти в стране свою мафию только потому, что было совсем плохо, а стало более-менее - это выход? И , наверное, в сотый раз скажу - на страданиях и лишениях вашего региона нажились преимущественно те, кого вы защищаете. Я думаю, Киев тоже при делах, но не сравнимо.
Ты наверно то же забыл.Я не агитирую: за Янека - а против Ющи,не за теперишних олигархов и даже не против
тех,кто мог бы придти ( а они бы пришли,все как один "оранжевого" цвета,и методы их врятли были бы другими ).
Я не хочу , что бы Страна была ввергнута в развал и разброд НА ГОДЫ из-за передела собственности и всего ,что сэтим связано.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Молодёжь, заработали 30 серебренников на пыво и как говорят ваши заокеанские хозяева "back to school".
И помните что для них вы всегда были и будете "белыми неграми", как Кличко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
А вот не мифический русский спецназ, а сведения из США: "Руководство Пентагона подготовило проект секретной директивы для сил специального назначения вооруженных сил США о необходимости готовиться к тайным боевым операциям против террористических группировок в странах Ближнего Востока и Азии. В случае одобрения директивы, которая еще находится на стадии обсуждения в высших эшелонах власти США, этот документ заложит основу для начала специальных операций американских вооруженных сил в государствах, где обычно были активны подразделения ЦРУ, а военные находились в стороне. Это касается, в частности, стран, дружественно настроенных к США. В директиве идет речь о таких операциях, как сбор разведывательной информации, физический захват главарей террористических группировок и даже проведение боевых акций по уничтожению противника."
А кого они посчитают противником, когда придут на Украину с подачи Ющенко? Я думаю, ответ очевиден
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Teufel Так ведь штука как раз втом,что достаточно большое кол-во людей,голосовавшее за Ющенко-голосовало не столько за НЕГО,сколько ПРОТИВ Януковича(и это не только мое ИМХО).Как по мне,так власти надо было найти другое лицо в роли своего кандидата - с нормальным прошлым,с образованием,умеющим внятно излагать свои мысли от себя,а не только по написанному кем-то - и не факт,что за Ющенко было отдано столько голосов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Abdula X писал(а):
IvanoBulo Согласен с тобой про точки зрения. А получится ли при этой власти провести честные и открытые выборы? Помоему будет тоже самое, имею ввиду обман и всё такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Teufel
Цитата:
Я, например, о плюсах Ющенко как-то ничего не увидел в данной ветке - складывается мнение что его главное достоинство в том, что он не Янукович, который сидел. Все. А чем сам Ющенко хорош
если не ошибаюсь, страниц эдак 150 назад, давались сылки, на экономические показатели премьерства Ю и Я, так что не надо таких реплик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Мономах
Я бы переехал, только вот жаль что ввалил уже кучу денег и сил в квартиру, которую строю кооперативным способом, а вообще последнее время все чаще подумываю рвануть за бугор
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Teufel, немного моих сообщений в этой ветке, поэтому вы и не заметили Я не агитировал за Ющенко, он мне тоже как кандидат в президенты не симпатичен. Но от "Бандюковичей" натерпелся я лично, когда было желание открыть собственное дело, и когда и бритоголовые братки, и братки в кожаных креслах и дорогих костюмах мне этому всячески "помогали", мне не хочется видеть на посту президента ни провластного кандидата, ни тем более кандидата от мафии. Вот мой довод.
Высказывался я и по поводу того, кого бы хотелось видеть - Черновола-старшего, земля ему пухом ...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Teufel
Лучше президент без явного негатива, чем тот же президент с ярко выраженным негативом. А о плюсах - он намерен сберечь внешнеполитические приоритеты Украины, консервативен относительно вопросов языка и гражданства, грамотность в экономических вопросах и т.д.
А так же умеет писать слово "профессор" правильно, не матерится публично, не обзывается и т.п.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
trium писал(а):
Teufel Так ведь штука как раз втом,что достаточно большое кол-во людей,голосовавшее за Ющенко-голосовало не столько за НЕГО,сколько ПРОТИВ Януковича(и это не только мое ИМХО).Как по мне,так власти надо было найти другое лицо в роли своего кандидата - с нормальным прошлым,с образованием,умеющим внятно излагать свои мысли от себя,а не только по написанному кем-то - и не факт,что за Ющенко было отдано столько голосов.
Так голосовали на востоке, только не за Януковича, а против Ющеннко, и это кстати тоже не только моё мнение. А вот если бы вместо Яну выдвинули кого нибудь другого (тут я с тобой согласен), то результат был бы другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Цитата:
P.S. нтеграция в Европу совсем не означает что Украина прекратит выгодное для Украины сотрудничество с Россией. Всегда можно сотрудничать на взаимовыгодной основе.
дык а что уже европа обещает украину принять в евросоюз ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Novenkiy писал(а):
Из истории.
Украина пошла именно с Слобожанщины, Запорожья (ныне территория Харьк., Луг-й, Запор-й, Донецкой обл.), куда бежали от гнета какой империи? Правильно, Российской. Даже в названии страны отражено Украина, "у края", на краю империи, постоянно ее какая-то империя захватывала, особенное влияние оказали Россия и Польша (Из смеси их языков и возник украинский).
Учи нормальную историю, а не придуманую версию кем-то после бодуна. Украинский язык сильно похож на смесь русского и белоруского языка, но ведь мы белорусию не захватывали. Схожесть есть потому, что все словянские языки имеют общие корни. До Москвы и россии был Киев и значить можно сказать, что Ваш язык пошёл от нашего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Jinx писал(а):
У нас хоть агитки есть, и огромное количество людей, которым, кстати, никто не платил и не обещал этого, чтобы они выходили на улицы. А где ваши, а ??? По норам вместе с Кучмой ??? Страшно стало, да, очко играет, или как там у вас по фене ???
поосторожней с высказываниями а ?
мы как обычно работаем деньги зарабатываем а не бродим по киеву ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
IvanoBulo
Цитата:
С моей точки зрения в данной ситуации единственным выходом являются след. шаги: 1. принятия выборов недействительными 2. принятие ВР конституционной реформы 3. пересмотр законов про выборы и создание новой коммисии ЦИК 4. провести открытые и честные перевыборы
Если этого не будет сделано, то ситуация будет ещё хуже.
Ты таки хочешь пропихнуть своего кандидата.Понимаю.Я бы то же своего пропихивал.
Все эти пункты то же направлены на это.
Давай предположим,что победил Юща - Донбасс бы этого не принял бы,а сейчас и подавно.
Я думаю надо принимать компромисное решение,нельзя инорировать мнения миллионов людей как с одной так и с другой стороны - например -коалиционное президенство , что ли ( формулировка для наглядности,не более).
Согласен ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11