Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 213 из 340<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RAPAZ
Наивный, хотя это конечно ИМХО, и я очень хочу ошибиться.

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
STTS :beer:

Партнер

Member
Читая эту ветку , я так понял что есть ещё люди "обманутые " правительственой пропагандой(Мы говорим Кучма-подразумеваем правительство, говорим правительство,подразумеваем Кучма),будь-те любезны посмотрите 5-й канал,что-бы было с чем сравнить,много мнений разных на всех каналах - посмотрите и сравнивайте,да прибудет с вами благоразумие.А ТО ЧЕСТНО надоела эта игра в одни ворота-УТ-1 везде , а 5-й канал не показывать! Так-же как и честного Бизнеса, они боятся честного телевидения. С Уважением ко всем , и "проснувшимся" и к "обнанутым" "честной" Властью.

Member
RAPAZ
Цитата:
Китай-сейчас он крупнейший производитель мобилок(nokia,motorola и т.д.) Чем мы хуже?Почему Западный капитал к нам не идёт,а идёт в Китай?

хороший ворос, может потому что правительство отдало своих подданых "на растезание", позволяя иностранным государствам выжимать пот до крови примерно как до 1917 года царское правительство позволяло творить что угодно на фабриках ?

Member
RAPAZ
А почему, например, ты думаешь, что 5-й канал объективен?

Member
STTS Ищё раз повторю-сейчас я на острове , где ничего не производят,всё привоздное, но так ка он член ЕС, то ему помогают-за6 лет больше 500млн. евро прокачано, на постройку аэропорта, туннелей,дорог..Никто ни кого здесь не порабащает, "правила для всех членов ЕС", А НЕ ДЛЯ ИЗБРАНЫХ, за это им большой респект, с этого нужно брать пример, а не с Лукашенко, с которым у вас економ, и другие союзы. С Уважением к вашему выбору...

Member
RAPAZ
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Португалия - не мышь. Следовательно она евросоюзу тоже свой сыр дает.

Member
STTS
Цитата:
Короче : Ющенко -вечное рабство, Янукович - надежда на свои силы, хоть какой то шанс. Мне это так видится.
- а многим отсюда именно наоборот видится.
Цитата:
Кто разрешил использовать чип Motorola, где договор?
- ну так поставь Atmel, в чём проблема? Тебе не позволят выпускать самому точно такие чипы, как у иих, а использовать ихние - только пожалуйста. Лишь-бы покупал.

Member
Из программы Януковича

Времени на разрушительную политическую демагогию и невыполнимые обещания у нас уже нет. Те, кто разрывает Украину на "западных" и "восточных", "искренних" и "искусственных" украинцев, ищет врагов внутри государства и поносит ее за границей, должны понять, что их пора прошла.

Я стремлюсь быть президентом зажиточных граждан... :super:

Изменим позиции профсоюзов в решении вопросов оплаты работы на предприятиях всех форм собственности :gun:

Мы достигнем высокого уровня экономической свободы и конкурентоспособности! :weep:

Бухгалтерский и налоговый учет гармонизируем. :dance:

Откроем новые источники народной энергии. :?: (помаранчивая + донецкая = Украина-сверхдержава!)

Всегда с людьми и все для людей! :grob:

Этой благородной цели отдам свои силы, знание и опыт. :shock:

Member
DanMF Я смотрел его 3 недели, за ето время на нём выступило много специалистов (економистов,политологов,частных предпринимателей и т. д.),они кстати делали много пожертвований на Майдан(овот откуда деньги), и в то-же время смотрел УТ-1 там ни одного спеца не было, только поливали всё грязью(как при Совке-если противопоставить нечего,-облить грязью саме то.)Сделал выводы. Жаль что вы не понимаете УКР. язык, а то бы и сами разобрались что по-чём. Кста-ти в своё время любил смотреть НТВ- тоже был обьективный канал-показывал" другую точку зрения" , но к большому сожалению пришёл "Ваш выбор", и решил"за народ",что двух мнений быть не может, по крайней мере в Росии(а потом ТВ-6 и т.д.)...КСТАТИ на Майдане выступал Доренко(вот уж не ожидал), и сказал что было -бы не плохо" провести такой митинг" на Красной площади

Member
RAPAZ
сколько спутников запустил твой остров? могут островитянские дети при временном нарушении транспортных связей ( шторм, огромный ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) топит корабли и щупальцами сбивает низколетящие самолеты, ЕС не понравилась цена назначеная за перекачку нефти из только что открытого месторождения, Буш объявил правителя диктатором за то что у него потные руки и странный подозрительный взгляд) получить получить качественные продукты питания из того что есть на острове ? назови имена сынов Португалии которыми названы алгоритмы сжатия информации ? А серьезно, если ничего не производят а денег просто завались - в чем секрет то ? Мне кажется что при капитализме копейку считают очень тщательно. До Фиделя Кастро Куба была просто неппотопляемым публичным домом на море, куда ходили караваны судов с горячими американскими демократами. Чем возвращают португальцы за такие вливания ?

Member
DanMF Поверь мне, на этом острове на 500млн.евро не нашкребёшь ничего, так что по большому счёту это -подарок.Сейчас на очереди новые члены ЕС-Польша,Чехия и т.д., и суммы будут не малые, так что боятся нечего. Ивообще я себя чувствую здесь по-другому,-никакой агресии к нам , хотя за частую есть за что,ето действительно чуство свободы, и его не понять, если самому не ощутить...Желаю и вам такого!

Member
Всем спокойной ночи! Если ко мне будут вопросы, отвечй утром! Жена сказала спАААть!- семейная демократия в действии :mad2:
Р.S. Гармонизируем семейные отношения до европейского уровня!

Member
STTS Ответ-прост,они члены ЕС,и этим всё сказано.Как старший брат помогает -младшему...Ещё совсем недавно они ездили на заработки в Англию и т. д. И когда ситуация изменится- опять поедут, их там приймут. А как нам быть с "Нашим союзом"? Если мы приедим к вам вы нас приймете? По крайней мере госп.Лужков уже готов нас принять с значками"Остробайтер". И это братья словяне...Здесь такого нет, они понимают что бывают трудные времена, и они сами могут попасть в такую ситуацию, относятся к этому с пониманием. респект им за это...

Member
DanMF
Цитата:
ты думаешь, что 5-й канал объективен?

А почему нет?????????
Если они ведут теледискусии в прямом ефире.
Показывают очень интересные моменты без коментариев, на других каналах такое не увидеть и не услышать.
Так что получаетса, или ВСЕ каналы слепые, или у 5-го канал галюны, но почимуто их видят все - значит не галюны.

Member
Всем спокойной ночи,и желаю когда-нибуть проснутся в действительно свободной стране...С Уважением ко всем!

Member
Alexandr33
Цитата:
Времени на разрушительную политическую демагогию и невыполнимые обещания у нас уже нет. Те, кто разрывает Украину на "западных" и "восточных", "искренних" и "искусственных" украинцев, ищет врагов внутри государства и поносит ее за границей, должны понять, что их пора прошла.
- отрёкся от своей-же предвыборной агитации?

STTS
Цитата:
сколько спутников запустил твой остров?
- а какой толк тебе от каждого конкретно?
Цитата:
назови имена сынов Португалии которыми названы алгоритмы сжатия информации ?
- Портосы, конечно, не авангард мировой науки, у них приоритет - сельское хозяйство. ВИна просто супер. Брат из тура привозил. К тому-же их немного и им хватает.

Member
STTS
Цитата:
процы" сделаные на "инвестиции" по русски называются "тупому невежественному народу с барского плеча разрешили поносить шубу", а на шубе меленькими буквами на подкладке написано : защищено законами об авторском праве Запад(TM), любой отход от технологии карается, все нововведения сделаные инженерами и одобреные комиссией считаются собственностью фирмы Запад(TM), и т.д

На самом деле не Запад(ТМ) , а вполне определенные компании. Так происходит со всеми. Даже если тот же американец например чегото изобрел когда работал на Мотороллу... так изобретение будет принадлежать Moторолле а не американцу... Так же сушествует международное патентное право и если Россия или Украина состоят в международной патентной организации, то изобретение Васи Пупкина из села Горловка будет зашишено не хуже чем патент Мотороллы.

Соответственно если хочешь использовать тот же чип мотороллы в мирных целях (типа грибы собирать ) то "заплати и лети" как в любом цивилизованном государстве.. ну а для оборонного одборудования.. типа мобилка плюс калашников да, тут могут быть проблеммы. В свое время Applied Materials не смогла продать в Китай некоторое литографическое обородование именно из за таких опасений...

Зато заводы выпускаюшие процессоры по лицензии... зпозволят задействовать специалистов которые сейчас нищенствуют или прямым курсом уесжают за рубеж.... Никому они не нужны

Цитирую SerSerg
Цитата:
И, поверьте, очень стыдно мне,классному специалисту - инженеру,электронщику,идти со своей зарплатой(не самой маленькой в Донбассе) по рынку и смотреть на этих сытых,довольных жизнью "коммерсантов", которые ....

хотя сам он тоже не прав... без тех же коммерсантов он бы незнал куда свои денги потратить... небыло бы чего покупать... как при социализме... за всем бы стояли очереди и все было бы в дефиците

С другой стороны никто ведь народ не заставляет покупать дешовое китайское у "торгашей".... покупайте не дешовое и не китайское :wink: и не у торгашей... и тогда торгаши сами загнутся.

С другой стороны:
Цитата:
Я за капитализацию промышленности,а Ю за мелкий бизнес,понятно

Это бред! Янукович не за капитализацию промышленности, он просто будет прикритием для разграбления той же промышленности.. и не просто разрабления .. а выжимания всех соков до последней капли. Он будет тем президентом который будет помагать деньгам идти в карманы Ахметовых, Медведчуков.... и им подобных в обход государства.... ну и далее транзитом в Швейцарские банки на номерные счета без имени.... для детей и внуков... и правнуков... И поверте уж на слово, даже злостные Американцы не знают как много можно выжать и до какого состояния довести нас... Нет! Это свои, те кто знает страну, и кто может быть даже жил с нами в одном доме... они знают как можно давить на людей до кровавого пота и что можно выжимать.... И они будут как боги, а Янукович будет ихним стражем, делаюший все как им угодно и следящий за тем что бы никто и ни пикнул.

А Юшенко просто предлагает довести стандарты до западных. И чем ближе мы будем к западу, тем меньше будет разница в зарплатах... А пока мы как туземцы-папуасы.... считаем что наши идеии самые идейные в мире, зато сидим в одних трусах. Нишие но не побежденные..... Даже теже злостные Америкацы приглашают умных людей со всего мира ... и выбирают лучших... А в том же СНГ... вообщем :x

STTS
Цитата:
может потому что правительство отдало своих подданых "на растезание", позволяя иностранным государствам выжимать пот до крови примерно как до 1917 года царское правительство позволяло творить что угодно на фабриках ?

А Янукович не отдаст нашу экономики на растерзание тем кто так хочет контролировать Украину в целях собственной наживы? Или если будут разраблять свои так это типа нормально? И помоему никому нет необходимости доказывать кто стоит за Я и что они хотят грабить.

Advanced member
dima333a
Я могу таких же собственных идей развить на тему прихода к власти на Украине Ющенко или вообще какого-нить Васи Пупкина. Имхо рассуждения необоснованные практически совсем, в отличие от рассуждений SerSerg.

Advanced member
OST
Во-первых. Что за манера приписывать оппоненту слова, которых он не говорил? Например здесь. Это что, такой способ доказательств собственной правоты :roll:?
Во-вторых. Уважаемый, укажите мне то место, где мы перешли на "ты", что-то я не припомню.

Member
Grigory
Цитата:
Имхо рассуждения необоснованные практически совсем,

Что надо обосновать? Естественно копии договора между Януковичем и теми кто его ведет к власти у меня нету :roll:.

Цитата:
Я могу таких же собственных идей развить на тему прихода к власти на Украине

Собственно никто в мире, даже сами претенденты не могут сказать на 100% что будет завтра. Кто то может попасть под машину а кто то выиграть миллион. Поэтому сама природа предсказаний- это чьето личное мнение и тут даже "ИМХО" ставить не надо, ибо это не может быть "неИМХО". Более того, вы Grigory лично, как и я, никак не можете гарантировать честность заявлений ни Януковича, ни Ющенко. Вы не являетесь настолько приближенным ни к одному из кандидатов что бы знать их истинные планы (а если бы и являлись, то молчали бы тихонечко или возможно занимались бы развешиванием лапши... но никак уж бы не откровенничали .... о том кому даннный кандидат "должен" за свое кандидатство )...

Поэтому все что остается рядовым избирателям это сопоставлять факты и слухи с тем что говорят сами кандидаты и решать что вероятное и очевидное а что невероятное и неочевидное. Я не просто уверен, я знаю что многие люди на востоке как впрочем и на западе Украины имеют предвзятое отношение. Я так же имею свои убеждения по поводу предвзятости отдельных групп населения, включая "рабочий люд", "интеллигенция", "торговцы".... Каждая из групп имеет свои предпочтения и будет выбирать людей по своим критериям.. (А вы так не думаете? Какие у этих групп критерии? .."зек" , "наш человек",....??? ) Так же я в отличии от многих в этом форуме знаком как с Россией, так и с западом не на основании каких либо субьективных высказываний и просто ерунды, а на собственном опыте! Т.е. я имел возможность сформировать свое мнение по поводу запада вообше и Америки в частности просто посмотрев на все своими собственными глазами... и не день и не месяц и даже не пару лет. Да, я никогда небыл на востоке Украины, не видел Донбасс, не был в угольных шахтах... был правда на паре металлургических комбинатов, да в 6-7 литейных цехах а еше я лично говорил с людьми которые из угольных регионов, говорил о жизни, о работе, о том что они думают.. Соответственно я делаю поправку для каждой из групп населения... что они делают, за кого они голосуют и почему... (пусть каждый сам подумает какую поправку надо зделать)

И после всего, логики никто не отменял. Да, а лично так думаю, что восточной Украине специально внушают и поддерживают ненависть для того что бы вместо того что бы платить денги в бюджет, отправлять в швейцарские банки, что бы иметь тотальный контроль над важной частью Украины, а людьми просто манипулируют. И нет необходимости искать какието хитрые планы, там где выгода состоит в очень больших денгах.... И да я считаю что очень даже легко манипулировать как восточной Украиной ( делая упор на нужды "трудового народа" и "Россию" так и западной делая упор на "незалежнiсть" и "запад"... Вопрос лищ в том что восток насегодняшний день уже порабощен всякими Ахметовыми , Медведчуками и другими ... теми кто сам к власти прийти не может или не хочет, им нужен кто то кто будет диктовать их политику .... давать им возможность как можно большей прибыли... А те кто "у станка" грубо говоря скорее всего так и останутся "с носом". Почему, да потому что выгодно расширение производства для больших прибылей в карман, а не для лучшего благосостояния рабочих.. (а рабочим платить минимум. )да и потом всегда можно спихнуть вину на правительство... на неправильный бюджет ( А кто реально видел цифры, те цифры которые не для прессы? ) или еше на что то ... а денежки в стране все равно не задержатся.

И после таких логических размышлений, после той поддержки которую получил Янукович на востоке кто либо може поверить что он честно старается для "родного" региона ? Яне верю. А вы верите в его чистосердечные старания?

А еше я не верю в то сотрудничество с Европой это совсем плохо и никаких выгод Украина из этого неполучит. Я не верю в то что Украина (даже в самом благоприятном случае) сможет развится до такого уровня что бы создать хоть какие либо неудобства Америке даже теоретически в течении последуюших 10-15 лет. Я не верю в то что угольная и металлургическая промышленность это пуп земли на котором клин светом сошелся, хотя для Украины это возможно шанс показать себя на уровне "низких технологий" ( на развитие высоких нету ни денег , ни ресурсов ни что самое главное внутреннего спроса.. даже Россия и та предпочтет развивать высокие технологии дома , а не в другой стране.. ... ну и естественно нету инвестиций.... У некоторых союзников просто нету денег а другие являются "заядлым" врагом который "пусть сам давится зараза" (Советская мудрость) ). А еше я не верю в тех кого поддерживает сегоднящний президент Л.Кучма. ( А если люди считаюшие что Кучма был хорошим президентом?) Я считаю что Л.Кучма был плохим президентом, и ничего особо не улутшил в стране, и никого хорошего стране не предложит. А еше я не верю что Ющенко чистый кандидат, просто в моих глазах Янукович является прислужником воров мирового маштаба , которые извлекают все соки из Украинской промышленности похлесче любой Америки.... И да, я не верю что Америке выгодно обворовывать Украину. Скорее Америке нужна Украина как страна третьего мира... более мение стабильная, что бы выпускала дешовые товары , даже дешовую сталь (дешовую по Американским меркам, ведь Украина и так уже демпингом занималась ....) ..т.е. дешевый рабочий труд и без революций.. ну и естественно лояльная к Америке... и что самое обидное ... Украина сейчас находится даже значительно ниже такого уровня... Украине надо поднятся хоть до этого.... Вот потому я считаю что Юшенко со своим прозападным настроением лучше Януковича со своим провосточным. По крайне мере на следуюшие четыре года.. а там видно будет.

Все вышесказанное как вы понимаете мое личное мнение. Хотите верьте, хотите не верьте, а я так думаю.

Да, к стати, а Вы лично Grigory как сложили свое впечятление о западе? ( хотя в чем я с вами согласен, так это в том что запад (особенно Америка) и Россия всегда будут соперниками... как ни крути.... по крайне мере пока будет разделение на страны)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 213 из 340<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа