Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Muromez писал(а):
На это у меня причин нет. А вот поржать над твоими высказываниями что на консолях треша в разы больше, и что на консолях багов в разы больше чем на пк, я с удовольствием
Если ты можешь ржать над вторым и третьим, то над первым просто должен, если конечно есть самокритика. Если нет, то не расстраивайся - и не такое лечили.
zclone писал(а):
Издателю надо выпустить то что будет раскупаться. Иначе мы бы ни ЛРК ни Волкодавов ни Меченосцев не увидели.
Ты сам привел все доводы за меня. Издатель заинтересован в раскупаемости -> в качестве. А в появлении ЛРК, Волкодавов и Меченосцев виноваты игроки. Для выхода их была соотвествующая почва.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 18.04.2007 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
zclone Угу, есть фильмы которые очень сильно заставляют задуматься. Не меньше чем театр. Так что не аргумент. Есть потешные спектакли, где думать не надо. Все как с фильмами. Добавлено спустя 46 секунд 4e_alex
Цитата:
А в появлении ЛРК, Волкодавов и Меченосцев виноваты игроки.
Издателю надо выпустить то что будет раскупаться. Иначе мы бы ни ЛРК ни Волкодавов ни Меченосцев не увидели.
Ты сам привел все доводы за меня. Издатель заинтересован в раскупаемости -> в качестве. А в появлении ЛРК, Волкодавов и Меченосцев виноваты игроки. Для выхода их была соотвествующая почва.
Качество продукта влияет на его покупаемость гораздо меньше чем реклама. Так что издателю нужен рас рученый бренд, а не качественный геймплей.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Muromez писал(а):
Что ты имеешь против варкрафта?
Это морг со всеми его последствиями.
Muromez писал(а):
Или просто тупой фанатизм?
Антифанатизм. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
zclone писал(а):
Качество продукта влияет на его покупаемость гораздо меньше чем реклама. Так что издателю нужен рас рученый бренд, а не качественный геймплей.
Причем здесь геймплей в LRC? Был спрос на гоп-игру с тюнингом девяток, он удовлетворен. Качество геймплея никчему, целевая аудитория так сожрет и еще хвалить будет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Проверка независимой компанией намного лучше чем без нее. Все игры изготавливаемые для бокса360 проходят через бета тестинг мелкософта. По крайней мере такие глюканафты как готика 3 отсеились бы сразу, а на ПК хрен. Любой трешак можно влепить, главное раскрутить имя.
Бывает такое, что у компании под конец банально не хватает денег чтобы довести игру до ума, выкидывают уже то что есть на рынок, что бы хоть какую то прибыль получить.
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось nx1 18.04.2007 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
4e_alex Ну твое мнение как всегда подкреплено фактами, а не личными предпочтениями))
Цитата:
Антифанатизм.
Человек кидающийся ярлыками, утверждающий, что каждый владелец консоли ребенок, говоря что на консолях 100% тупые, глючные, тормозящие игры, разве не являеться фанатиком? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды 4e_alex
Цитата:
Причем здесь геймплей в LRC? Был спрос на гоп-игру с тюнингом девяток, он удовлетворен.
Короче понятно все обилие треша на пк (которого как ты утвержаешь нет) являеться желанием покупателей. А то что покупатели готовы были убить за Лрк полная фигня.
zclone Угу, есть фильмы которые очень сильно заставляют задуматься. Не меньше чем театр. Так что не аргумент. Есть потешные спектакли, где думать не надо. Все как с фильмами.
Задуматься можно и сидя в туалете, поржать и над пальцем. Театр г
раздо сложнее любого кино, т.к. актеру приходится действовать в реал тайме. Таким образом даже самая потешная и ненапрягающая постановка может стать непростым испытанием для актёра, которое внимательный зритель обязательно оценит. В кино даже импровизации сняты по дублям.
Member
zclone Так это и хорошо. Ибо сложную вещь сделать куда сложнее. Вот ты смотришь на картину, думаешь ее художник рисовал без мелких исправлений? Добавлено спустя 58 секунд Или Кыся с Нагиевым очень "умный и сложный" спектакль? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды megapashtet
Цитата:
Где 1500 ? Я особо не искал , но вот в тс самый дешевый фулхд 42 д 88990 = 3449 . А если 50 то ...
Чушь. И зачем читать книги на телевизореИли ты хочешь на таком телеке в интернете зад просижывать ))
Текст и в играх есть-тех же РПГ..а если ты в играх вообще ничего не читаешь то о чем нам с тобой вообще можно говорить... кстати,не скажешь как ты игру запускаешь?на ошуп?
Muromez писал(а):
за такой агрегат 1500 это не деньги.
конфа,которую я описывал выше,стоит примерно столько.
Member
romo4ka_ на твоей конфе можно посмотреть нормально фильм? ))
romo4ka_
Цитата:
екст и в играх есть-тех же РПГ..а если ты в играх вообще ничего не читаешь то о чем нам с тобой вообще можно говорить... кстати,не скажешь как ты игру запускаешь?на ошуп?
У меня есть телевизор 50" текст в играх вполне читабельный с 1.5 метров. 720р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20