Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете целесообразно ли браться за ремонт например телевизора если никогда этим не занимался и нету образования (даже школьного) ? И почему старые телевизоры с ламповой подсветкой мастера в мастерских рекомендуют в большинстве случаев просто выбросить (не хотят их брать на ремонт) ?
Слай мызкалку окончил. Класс фортепиано. Вот эти вот все крещендо, стокатто, аччелерандо. Сольфеджио, все дела. Пою, как Б-г. А если после рюмки в руки попалась гитара, меня не остановить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
A Clockwork Orange, тёплые ламповые телевизоры в своё время третьеклассники ремонтировали, только вот сейчас там нужно будет практический всю начинку поменять, что бы заставить его работать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 02.02.2020 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
слай, ты хде, давай выпьем.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
тёплые ламповые телевизоры
Это для извращенцев. Даже такой старый п... как я нихрена не тащусь от древнего металлолома. Разве что сидя на заваленке порассказать молодым какими мы были рысаками и зубами зачищали анодный кабель на кинескопе.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Иван555 писал(а):
И винил этот древний тоже в топку!
А некоторые покупают, для коллекции. Но меня удивил(не очень) один умалишённый, купил за приличные деньги 2 винила. Не помню что и за сколько, но не дёшево. Главный прикол, у него нет вертушки!!! Я не такой иба....й, просто качаю с инета что интересно. Вот только водку с инета закачать не могу. Приходится доставку заказывать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
А некоторые покупают, для коллекции.
И за нехилые такие бабки! Чтобы послухать треск пыли на досуге
mol61 писал(а):
Главный прикол, у него нет вертушки!!!
Забавный малый Видимо на ламповую бабки копит
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
mol61 писал(а):
просто качаю с инета что интересно
+1! Кстати люблю почитать перед сном, дак вот покупай я сейчас бумажные книги, я бы жил в колодце, реально Офигели! Такие ценники ломят! На вещь которую прочитал и закинул на полку на долгие годы
mol61 писал(а):
Вот только водку с инета закачать не могу. Приходится доставку заказывать.
Опять же с инетов свой плюс есть! Народ вон по скайпу бухает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
А слабо?
Слабо Я его не люблю, не пользуюсь. И по телефону трындеть не люблю. Писаться да, это удобно, не обязывает и не мешает делу, а трындеть по скайпам и телефону я не любитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Писаться да, это удобно, не обязывает и не мешает делу
самая пушка, когда на твоё сообщение отвечают "я занят или я работаю и т.п. личностный бред" будто из-под палки заставляют именно сейчас отвечать, хотя есть те, кто начинает и звонить
dns на счет "я занят" это лишь оповещение, что в данный момент диалога/ответа не будет. Мне в день много пишут, я везде где мог, поставил объявление, что отвечаю только тогда, когда сажусь пить кофеек и открываю вк/вотсап. Если что-то действительно срочное - звонок. И то я могу сидеть с паяльником/эпоксидками и тоже не отвечать...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Иван555 писал(а):
а трындеть по скайпам и телефону я не любитель.
Вот совершенно с тобой солидарен. я тоже не любитель сиськи мять удалённо. живое общение в любой ипостасии интересней. что с другом, что с бабой. у меня даже кредитки нет. Наличные в руках как то приятнее и ответственнее.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gatto62 писал(а):
Да вы алкаши...
в зеркало давно смотрел? Cцукo, шифт заедает. вот батарейкин всё правильно понял. Ну нескем мне потрындеть, а душа хочет. по телефону слишком накладно получается. за один день на 100 р. натрындел. Обычно у меня на 3 месяца хватало.
Последний раз редактировалось mol61 02.02.2020 17:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23