Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
если что-то строчное - позвонят
Аналогично. Или сам посмотрю пропущенные и решу надо ли перезванивать. извините, в сортир или на перекур я мобилу с собой не беру. а мой насальник постоянно теряет мобилу, документы и пр. исключительно в моём кабинете.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
dns ну тут двояко. Мне не сложно отписать пару слов "я занят, через час помогу", а мне в основном пишут "привет как дела, а не мог ты помочь..." и дальше описывают то, как у них комп поломался. Некоторые индивиды начинают слать "а вы тут?" "я не спам бот" и прочее. Я их вполне понимаю, для юзера поломанный комп это стресс. А если сразу отписал человеку, что давай позже, тогда и человек более лояльный, чем ждущий и нервничающий в ожидании ответа. Да и соскочить может, хотя я в своём районе уже известность, чего ни разу не хотел
PS Если человек знает мой телефон, то он может и продублировать сообщение в мессенджере звонком. Вот такая вот обратная сторона блин самоорганизованного рабочего процесса. В добавок еще бесит, когда инэт магазы звонят подтвердить заказ. Хотя в магазах, где я часто беру, в комментах пометка "не звонить, если всё в наличии и по срокам всё как выставил", часто помогает. Но не в пл**р.ру. Там, блин, манагера хлебом не корми, минут на 5 разговор о шоколадках, детях и акциях.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 Чего смешного? Я лишь уточнить хотел как он определил, какой именно тип лампового телевизора имел ввиду апельсин, если с подсветкой на холодном катоде или проще говоря на люминесцентных лампах, что по версии инженера-извозчика уже ламповый, то и с LED подсветкой ведь тоже ламповый, такой же вид лампочек тоже существует.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25