Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, на пустом месте возня какая то
Ламповый телевизор, это прибор у которого все схемы усиления выполнены на электронных лампах. Если не на них, то на транзисторах, а это уже полупроводниковый прибор, а не ламповый. Есть гибридные варианты схем - лампово-полупроводниковые. Где есть и то и то. Кинескоп не лампа, это электронно-лучевая трубка. Лампы подсветки тоже нефиг сюда приплетать. Вы еще лампы дневного света ламповыми назовите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему пара фунфыриков по 0.7 литра за 3800 руб за каждый считается среди пролетариев на россии супер дорого ? Это же просто дешевое пойло по меркам загнивающих стран и обществ на так сильно ненавидимом пролетариями западе . Опять я короче сосуды чистил с начальником на работе вместо работы , приобщался к западным алкогольным ценностям которые совершенно чужды русскому народу (кроме предателей , буржуев и врагов народа) ...
Member
Sly032
Нет , не угадаешь
18+ Вот такая песня
Слушай , а кстати знаешь вот в гараже у нас западный загнивающий алкоголь появился . И я после обеда выпил бутылку , меня научили ребята с одной дурой . Тут такое было настроение , мать то говорила что все хорошо будет а отец что я раздолбай . Это самое , и вот плохо стало , ну это хуже , хуже всего понимаешь ?
Последний раз редактировалось Bookmaker 03.02.2020 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Самое время выйти в ларек догнаться, наступить там какому нибудь местному джентельмену на ногу. Рассказать местному бомонду про тлетворное влияние буржуйского алкоголя по 3800 руб ЗЫ: читая твою ахинею , складывается такое впечатление, что употреблять начал недавно и как тот школьник ищешь какое то оправдание
И я после обеда выпил бутылку , меня научили ребята с
С дурой хоть не в пустую время провёл? Шой-то анекдот вспомнился - Я вчера пьяная была. Ты не помнишь, у нас с тобой что-нибудь было? - Нет, между нами ничего не было! - Да что ж тебе так не везет-то.
Member
Batareykin
Да тебе просто так кажется , у меня нету стыда , совести , морали , что хочу то ворочу . Ну не читай всякую ахинею , в идеале вообще весь рунет тк это 99% ахинея нищего русского отребья , читай на загнивающем английском в котором на много порядков меньше ахинеи …
Как вы думаете почему жигули полностью прогнивают изнутри хотя снаружи этого не заметно ? Гниет так что аж приваривать заплатки хз куда …
Member
ЗлойГеймер
Нет ну за 5 то уже для бомжей фунфырики а я говорю про фунфырики для алкашей , для тех кто еще не до самого дна опустился . За 5 евро и у нас тоже в любой пятерочке фунфырики есть но только они являются почти самыми дорогими . То есть то что у вас там пьют бомжи у нас не каждый может себе купить тк 700 рублей это очень дорого . Наши алкаши покупают паленый спирт за 100 или за 200 рублей 0.5л затем разбавляют его водой и пьют , в пятерочку они не ходят , 5 евро для наших алкашей слишком большая сумма .
На работе у меня принесли несколько радио автомобильных но они не подходят под стандартные разьемы на жигулях , а еще нужно найти провод pwr on (типа как на компе) . Если просто потыкать плюсом по всем контактам то ничего не сгорит как вы думаете ? Просто мне их что-то в лом разбирать чтобы посмотреть на плате что куда идет и вывести все провода . Надо только проверить работает или нет и получить деньги и заказать себе еще один фунфырик 0.7л за 3800 руб ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ЗлойГеймер, по уму так. Бывает шлейфы левые, могут не совпадать цвета. А бывает вообще без шлейфа мафон найдут, припаяйтесь типа сразу в разъем, вот и начинаешь мутковать тогда Разбирать то не охота Некоторые шарманки надо полностью раскидать, чтобы до дорожек платы с разъемами добраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23