Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52226 • Страница 2123 из 2612<  1 ... 2120  2121  2122  2123  2124  2125  2126 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 212
coka , нет нет только акуумные лампы с подогреавтелем .

Партнер

Member
Фото: 0
Блин, на пустом месте возня какая то :crazy:

Ламповый телевизор, это прибор у которого все схемы усиления выполнены на электронных лампах.
Если не на них, то на транзисторах, а это уже полупроводниковый прибор, а не ламповый.
Есть гибридные варианты схем - лампово-полупроводниковые. Где есть и то и то.
Кинескоп не лампа, это электронно-лучевая трубка.
Лампы подсветки тоже нефиг сюда приплетать. Вы еще лампы дневного света ламповыми назовите :crazy:

Member
Фото: 1796
Почему пара фунфыриков по 0.7 литра за 3800 руб за каждый считается среди пролетариев на россии супер дорого ? Это же просто дешевое пойло по меркам загнивающих стран и обществ на так сильно ненавидимом пролетариями западе . Опять я короче сосуды чистил с начальником на работе вместо работы , приобщался к западным алкогольным ценностям которые совершенно чужды русскому народу (кроме предателей , буржуев и врагов народа) ...

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Почему пара фунфыриков по 0.7 литра за 3800 р

Я угадаю твою песню с трёх нот.

Member
Sly032

Нет , не угадаешь

18+ Вот такая песня

Слушай , а кстати знаешь вот в гараже у нас западный загнивающий алкоголь появился . И я после обеда выпил бутылку , меня научили ребята с одной дурой . Тут такое было настроение , мать то говорила что все хорошо будет а отец что я раздолбай . Это самое , и вот плохо стало , ну это хуже , хуже всего понимаешь ?

Последний раз редактировалось Bookmaker 03.02.2020 21:07, всего редактировалось 1 раз.
3.10 и 3.19, ЖК 3 месяца (рецедив)

Member
Самое время выйти в ларек догнаться, наступить там какому нибудь местному джентельмену на ногу. Рассказать местному бомонду про тлетворное влияние буржуйского алкоголя по 3800 руб
ЗЫ: читая твою ахинею , складывается такое впечатление, что употреблять начал недавно и как тот школьник ищешь какое то оправдание

Member
И я после обеда выпил бутылку , меня научили ребята с

С дурой хоть не в пустую время провёл?
Шой-то анекдот вспомнился
- Я вчера пьяная была. Ты не помнишь, у нас с тобой что-нибудь было?
- Нет, между нами ничего не было!
- Да что ж тебе так не везет-то.

Member
Batareykin

Да тебе просто так кажется , у меня нету стыда , совести , морали , что хочу то ворочу . Ну не читай всякую ахинею , в идеале вообще весь рунет тк это 99% ахинея нищего русского отребья , читай на загнивающем английском в котором на много порядков меньше ахинеи …

Как вы думаете почему жигули полностью прогнивают изнутри хотя снаружи этого не заметно ? Гниет так что аж приваривать заплатки хз куда …

4919849199

Member
Ну не читай всякую ахинею

ОК БРО

Submoderator
Фото: 25
Batareykin
Ты все делаешь не правильно. Нужно зайти в профиль апильсина, жмякнуть на кнопку добавить в недруги и профит

Member
coka, не хочу его огорчить, но он сам не так уж далеко ушел от Апельсина :crazy:
Разве что вопросов глупых не задает.

Member
A Clockwork Orange, ты охренел, у нас фунфырик 0.7 стоит 5 евро, что за пару на рубли будет 700 рублей.

Member
ЗлойГеймер

Нет ну за 5 то уже для бомжей фунфырики а я говорю про фунфырики для алкашей , для тех кто еще не до самого дна опустился . За 5 евро и у нас тоже в любой пятерочке фунфырики есть но только они являются почти самыми дорогими . То есть то что у вас там пьют бомжи у нас не каждый может себе купить тк 700 рублей это очень дорого . Наши алкаши покупают паленый спирт за 100 или за 200 рублей 0.5л затем разбавляют его водой и пьют , в пятерочку они не ходят , 5 евро для наших алкашей слишком большая сумма .

На работе у меня принесли несколько радио автомобильных но они не подходят под стандартные разьемы на жигулях , а еще нужно найти провод pwr on (типа как на компе) . Если просто потыкать плюсом по всем контактам то ничего не сгорит как вы думаете ? Просто мне их что-то в лом разбирать чтобы посмотреть на плате что куда идет и вывести все провода . Надо только проверить работает или нет и получить деньги и заказать себе еще один фунфырик 0.7л за 3800 руб ...

Member
A Clockwork Orange, через лампочку от гирлянды или с поворотника тыкай, тогда ничего не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я все советские тачки с помощью одной лампочки-контрольки делал :D И мафоны ей же ''тыкал'' :)

Member
Иван555,так в подробностях, где, когда, пароли-явки, где находится ваша военная база?

Member
Обычно толстые чёрный минус, красный постоянный плюс, жёлтый плюс на включение.

Submoderator
Фото: 25
Как это работает??
https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/c ... ed_me_rgb/
С прошлой версией lian li strimer то все понятно, леды в торцах прозрачных пластиковых трубок, но это фигня то адресная

Member
ЗлойГеймер, по уму так.
Бывает шлейфы левые, могут не совпадать цвета. А бывает вообще без шлейфа мафон найдут, припаяйтесь типа сразу в разъем, вот и начинаешь мутковать тогда :)
Разбирать то не охота :) Некоторые шарманки надо полностью раскидать, чтобы до дорожек платы с разъемами добраться.

Member
Не надо лампочек, вот правильная схема #77

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Иван555, такое бывает с краденными магнитолами, а если там мамы прямо в крпусе то можно поискать распиновку.

Member
Я бы поискал конечно, если бы 20 лет назад у меня был бы так же интернет всегда под жопой :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52226 • Страница 2123 из 2612<  1 ... 2120  2121  2122  2123  2124  2125  2126 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа