Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Да уже ничего , у чувака суд сегодня (тот который фунфырик за 3800 руб даст если все починить) и если его сегодня посадят то фунфыриков не будет так что пока смысла браться за ремонт нету (либо надо было сегодня до обеда успеть но я не делал мне было лень) …
Почему у дешевых преобразователей очень плохо ток настраивается ? На плате две крутилки есть для регулировки тока и напряжения , они что-то плохо работают , крутишь а ток то меняется то нет . Почему так ? Резисторы плохие попались ?
Member
Иван555 ЗлойГеймер
Да это все понятно , и какой должен быть ток тоже заведомо известно . Резистор ведет себя так как если бы у него контакт был плохой , то есть иногда регулирует ток плавно так как и должно быть а иногда крутишь а нифига не изменяется а потом резко увеличивается либо уменьшается (смотря в какую сторону крутишь) . То есть либо резистор плохой либо режим работы всего преобразователя “глючит” . Осциллографа у меня все равно нету , отладить/проверить схему нечем . У меня еще один преобразователь есть только без индикатора , на нем тоже ток и напряжение регулируемые , все нормально работает ...
ИМХО если танк резать автогеном, то затраты на газ и кислород превысят доход от продажи, Это только в масштабах госпрограмм военную технику режут на металл, при этом неся огромные потери.
Ты работаешь в этой области ? Можно посчитать кстати примерно, если Batareykin пришлет фото состояния и модель танка. Нужно только знать расход смеси на резку определенной длины и толщины применяемой в танках стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
у чувака суд сегодня (тот который танк обещал подогнать) и если его сегодня посадят то танков не будет так что пока смысла браться за распил нету (либо надо было сегодня до обеда успеть но я не делал мне было лень) …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
sgs, обратимся к фактам
Цитата:
На Т-72 верхняя плита выполняется из комбинированной брони, состоящей из 80-мм стального наружного, 105-мм стеклотекстолитового и 20-мм стального внутреннего слоёв, а нижняя плита — из катаной 85-мм гомогенной броневой стали[25].
Я газом не резал, но вот электросваркой доводилось нержавейку 40 мм резать, то ещё удовольствие.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange да может и окислилось все внутри, кто этих китаез знает. Попробуй на выключеном прогнать резюки несколько раз из конца в конец, чтобы притерлись контакты. С мультиметрами бывает та же фигня, контакты на переключателе окислятся, и всякую фигню показывает, пока не пощелкаешь туда-сюда.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ЗлойГеймер нифига ты извращенец Ящик электродов наверно сжег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
В магазинчике продают крупные светодиоды классической формы, написано 12 вольт, но резистора внутри я рассмотреть не смог, от 12 вольт светятся и от 5 ти светятся и от 2.5 вольт светятся, как понять, что там реально внутри есть резистор?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
neemestniii Если бы резистора не было, то увидел бы как светодиод меняет свой цвет в первые же секунды подключения к 12В, а уже секунд через десять он перестал бы гореть
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
ЗлойГеймер
Пока перенесли суд , если бабло не найдет чтобы занести судье то посадят . Разьем и усилитель вот такие
С питанием уже разобрался , осталось найти выходы усилителя на динамики , но мне что-то лень это делать , я так сильно расстроился изза того что хозяин магнитол не хочет сразу дать фунфырик . Аж прям что-то даже не могу найти datasheet на sony 448-61 , вот как его найти этот datasheet без фунфырика ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8