Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52226 • Страница 2126 из 2612<  1 ... 2123  2124  2125  2126  2127  2128  2129 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Уже все нашел , кассету не могу только проверить тк их (кассет) у меня нету , только радио работает , такая модель

49259

Но это только одно из целой стопки , фунфырик очень хочется , без фунфырика совсем нету настроения что-то делать ...

Партнер

Member
Фото: 212
Я бы в руки это дерьмо не взял.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
Я бы в руки это дерьмо не взял.

Апельсину не привыкать. Он на помойке живёт. Там и собирает.

Member
mol61, что ещё интересно, ремонт этого говна за 3 800 полностью не рентабелен ибо за эту сумму можно новое купить. https://www.dns-shop.ru/product/4a33921 ... c-kd-t402/
К тому же новый аппарат умеет МР3 и читает флешки.

Member
Фото: 17
Это барахло со свалки или от барыги, который скупил ворованное у наркоманов еще в 90-е но так и не смог продать. Вот и отдал болезному апельсину целую коробку в качестве благотворительности с пожеланием обогащения в случае успешного ремонта. Апельсин сейчас их "починит" и потом на местной барахолке будет продавать.

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Нет , на оборот , ты не продашь тачку если будешь ставить туда все новое . Фунфырик за 3800 руб берется исходя из цены за которую продается/покупается жигули и издержками на детали . Принцип очень простой , покупается гнилая жигули за 80000 руб , издержки на ее “ремонт” 20 тыс руб , затем продается за 160000 руб . Новую магнитолу , новый бампер , новый металл и все остальное новое конечно можно купить и поставить . Но в таком случаи издержки будут выше а следовательно нужно либо пить фунфырики за 380 руб из пятерочки либо увеличить цену продаваемых жигулей . Увеличить цену нельзя изза очень низкой покупательной способности населения , по этому мы уменьшаем издержки и увеличиваем свою прибыль чтобы хватало на фунфырики за 3800 руб вместо фунфыриков из пятерочки за 380 рублей . То есть магнитола будет стоять старая с помойки , металл будет отрезан и приварен от другого битого кузова тоже из помойки , бампер будет тоже битый/паяный из помойки , краска , грунт , лак тоже самые дешевые просроченные и тд и тп . Новую магнитолу/бампер и все остальное в кредит купит уже потом (если захочет) новый счастливый владелец подержанных жигулей не “битых” и не “крашенных” в идеальном состоянии и всего за 160 тыс руб . Магнитола и бампер и металл считай почти бесплатно а итоговая цена жиги в двое в трое выше , дошло ? То есть вот например кроме магнитолы сюда металл нужен

49198

Можно купить новый метал за 1500-1700 руб а можно отрезать от битого кузова почти за даром , понял разницу ?

Скажите а вы бы купили подержанную машину если бы знали как , кем , в каком состоянии (пьяном/трезвом) и из чего она отремонтирована ? :lol:

Member
Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
:lol:
вообще "фанфурик"
Цитата:
разг. настойка в маленьком (100 гр) флакончике ◆ Он вытащил второй фанфурик, потряс им в темном морозном воздухе и громко сказал: «Товарищи! Мне с вами надо поговорить!» Николай Бирюков, «Человек, упавший с балкона»

у нас например продают крепостью 65, 75 и 95 алк. цены от 25 до 35 руб плавают.

Member
Стоимость гнилой жиги складывается, если из стоимости ремонта вычесть дурачка который будет работать на благо барыги вместо денег за фанфурик.
Спрашивать каким макаром нарыл барыга фанфурик думаю и так понятно, в других гаражах работают другие ханыги и лепят на бутылки этикетки.

Member
A Clockwork Orange, господи как у вас всё запущено.
Rover 414 i, пробег 110 000 км просто новьё по сравнению с вашими вёдрами. https://www.autoscout24.de/angebote/rov ... ?cldtidx=5

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ford Fiesta 4-Gang C не битый не крашеный 50 евро. https://www.autoscout24.de/angebote/for ... cldtidx=11

Member
Фото: 0
ЗлойГеймер, пожалей апельсинку, он ведь подавится от зависти, в россии помойки не на столько хорошие! :D

Member
dns писал(а):
в россии помойки не на столько хорошие!

В Москву ему надо, на рублевку :D
Там Сифон с Бродой срут в дешевые Роверы :D :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
В Москву ему надо, на рублевку

Member
Привет) Из какого источника звук в теории лучше\качественнее?
1) с современной видеокарты через HDMI
2) с дискретной звуковой карты начального уровня (~ 1-2 т.р.)

Колонки условно считаем одинаковыми.

Member
Я не разу не был в штольнях. Но группа позвала, одна.
Так вот там такие условия
Берём с собой:
Фонарики для штолен.
Запасные батарейки.
Если хочешь, каску - в строительном магазине 200₽.
Фонарики на ноги. (600-1000₽). Бахилы. - штука, чтобы снег не засыпался в ботинки.
Термос с чаем.
Перекус для себя и других угощать :)
Фотик, если хочешь.

Что за фонарики на ноги ? Что за бред ? Такие бывают ?
Бахилы, это что медицинские ? А нафиг там нужны бахилы, если есть сапоги или высокая обвуь ?
А фонарик за 200 руб пойдет для штолен ?
Или лучше не суватся в штольни с таким ?
Зачем мне термос, может я не люблю чай ? Обязательно с ним таскаться ?
Еще еду брать с собой, блин я дома поем плотно и все

Member
F@tality писал(а):
Фонарики на ноги.

Гугл выдает вот такие "фонарики".

Member
F@tality , обычно такое начало идет в фильмах ужасов и подобных лютых слэшеров. Ты там оглядывайся по сторонам

Заблокирован
Заблокирован
gidbini писал(а):
Из какого источника звук в теории лучше\качественнее?
1) с современной видеокарты через HDMI
2) с дискретной звуковой карты начального уровня (~ 1-2 т.р.)

Не сравнимо. По HDMI идёт цифра, ему ещё нужен ЦАП для вывода на колонки. А от него очень много зависит. У дешёвой звуковухи по определению уже стоит дешёвый ЦАП посредственного качества.

Member
Batareykin писал(а):
F@tality , обычно такое начало идет в фильмах ужасов и подобных лютых слэшеров. Ты там оглядывайся по сторонам

А то сосулька упадет ? Или снежный человек нападет :lol:

Member
mol61 писал(а):
По HDMI идёт цифра, ему ещё нужен ЦАП для вывода на колонки.

Если кабель от видеокарты идет к монитору, а потом от монитора через джек 3.5 - на колонки, то видимо ЦАП встроен в монитор?

Последний раз редактировалось gidbini 07.02.2020 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
лучше не суватся в штольни с таким ?

Там тебя и прикопают.

Добавлено спустя 40 секунд:
gidbini писал(а):
Если кабель от видеокарты идет к монитору, а потом от монитора на колонки, то видимо ЦАП встроен в монитор?

Ага. Тоже самый простенький. Не переживай на колонках за 2-3 т.₽ пофигу какой ЦАП, разницы не услышишь.

Последний раз редактировалось mol61 07.02.2020 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52226 • Страница 2126 из 2612<  1 ... 2123  2124  2125  2126  2127  2128  2129 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа