Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 212
mol61, что ещё интересно, ремонт этого говна за 3 800 полностью не рентабелен ибо за эту сумму можно новое купить. https://www.dns-shop.ru/product/4a33921 ... c-kd-t402/ К тому же новый аппарат умеет МР3 и читает флешки.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Это барахло со свалки или от барыги, который скупил ворованное у наркоманов еще в 90-е но так и не смог продать. Вот и отдал болезному апельсину целую коробку в качестве благотворительности с пожеланием обогащения в случае успешного ремонта. Апельсин сейчас их "починит" и потом на местной барахолке будет продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Нет , на оборот , ты не продашь тачку если будешь ставить туда все новое . Фунфырик за 3800 руб берется исходя из цены за которую продается/покупается жигули и издержками на детали . Принцип очень простой , покупается гнилая жигули за 80000 руб , издержки на ее “ремонт” 20 тыс руб , затем продается за 160000 руб . Новую магнитолу , новый бампер , новый металл и все остальное новое конечно можно купить и поставить . Но в таком случаи издержки будут выше а следовательно нужно либо пить фунфырики за 380 руб из пятерочки либо увеличить цену продаваемых жигулей . Увеличить цену нельзя изза очень низкой покупательной способности населения , по этому мы уменьшаем издержки и увеличиваем свою прибыль чтобы хватало на фунфырики за 3800 руб вместо фунфыриков из пятерочки за 380 рублей . То есть магнитола будет стоять старая с помойки , металл будет отрезан и приварен от другого битого кузова тоже из помойки , бампер будет тоже битый/паяный из помойки , краска , грунт , лак тоже самые дешевые просроченные и тд и тп . Новую магнитолу/бампер и все остальное в кредит купит уже потом (если захочет) новый счастливый владелец подержанных жигулей не “битых” и не “крашенных” в идеальном состоянии и всего за 160 тыс руб . Магнитола и бампер и металл считай почти бесплатно а итоговая цена жиги в двое в трое выше , дошло ? То есть вот например кроме магнитолы сюда металл нужен
Можно купить новый метал за 1500-1700 руб а можно отрезать от битого кузова почти за даром , понял разницу ?
Скажите а вы бы купили подержанную машину если бы знали как , кем , в каком состоянии (пьяном/трезвом) и из чего она отремонтирована ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
вообще "фанфурик"
Цитата:
разг. настойка в маленьком (100 гр) флакончике ◆ Он вытащил второй фанфурик, потряс им в темном морозном воздухе и громко сказал: «Товарищи! Мне с вами надо поговорить!» Николай Бирюков, «Человек, упавший с балкона»
у нас например продают крепостью 65, 75 и 95 алк. цены от 25 до 35 руб плавают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Стоимость гнилой жиги складывается, если из стоимости ремонта вычесть дурачка который будет работать на благо барыги вместо денег за фанфурик. Спрашивать каким макаром нарыл барыга фанфурик думаю и так понятно, в других гаражах работают другие ханыги и лепят на бутылки этикетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Привет) Из какого источника звук в теории лучше\качественнее? 1) с современной видеокарты через HDMI 2) с дискретной звуковой карты начального уровня (~ 1-2 т.р.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я не разу не был в штольнях. Но группа позвала, одна. Так вот там такие условия Берём с собой: Фонарики для штолен. Запасные батарейки. Если хочешь, каску - в строительном магазине 200₽. Фонарики на ноги. (600-1000₽). Бахилы. - штука, чтобы снег не засыпался в ботинки. Термос с чаем. Перекус для себя и других угощать Фотик, если хочешь.
Что за фонарики на ноги ? Что за бред ? Такие бывают ? Бахилы, это что медицинские ? А нафиг там нужны бахилы, если есть сапоги или высокая обвуь ? А фонарик за 200 руб пойдет для штолен ? Или лучше не суватся в штольни с таким ? Зачем мне термос, может я не люблю чай ? Обязательно с ним таскаться ? Еще еду брать с собой, блин я дома поем плотно и все
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
gidbini писал(а):
Из какого источника звук в теории лучше\качественнее? 1) с современной видеокарты через HDMI 2) с дискретной звуковой карты начального уровня (~ 1-2 т.р.)
Не сравнимо. По HDMI идёт цифра, ему ещё нужен ЦАП для вывода на колонки. А от него очень много зависит. У дешёвой звуковухи по определению уже стоит дешёвый ЦАП посредственного качества.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Batareykin писал(а):
F@tality , обычно такое начало идет в фильмах ужасов и подобных лютых слэшеров. Ты там оглядывайся по сторонам
А то сосулька упадет ? Или снежный человек нападет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75