Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Чтобы продолжить пользоваться именно хромом то скорее всего нужен рут , то есть если рута нет то только сменить браузер . Хромом не пользуюсь по этому точно не знаю , на firefox например рут не надо , все также как на пк настраивается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Сегодня на телефоне что-то делал, нажимаю кнопку на экране вроде отправить в вайбере, в этот момент всплывает менюшка по типу меню сим или как там они называются, такая табличка белая в нижней части экрана, там что-то написано, если согласны отдать бедному билайну пять тышь миллионов нажмите согласен, а так как я как раз в это место хотел нажать до этого всплывшего меню, то я и нажал согласен, а чего именно согласен по правде даже не успел заметить, как теперь узнать, на что я подписался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Цитата:
Иван555 писал(а):в чем проблема сходить в магазин, самому пощупать, да выбрать что нравится? krasnov77 писал(а):хотелось бы опыт реальных пользователей учесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67