Сент браузер. В нём картинки порой вашпе не открываются...Опера в этом плане рулит, но не совсем меня устраиват.
Добавлено спустя 59 минут 49 секунд:
Batareykin писал(а):
я про другие картинки на главной
А-а, да там - хоть трава не расти. Тем более, ш администрация давно открестилась от Сайта, если мне память не отшибает. Есть чюйства верующих, нормы... хотел сказать "морали" ..закона. Там нехай разбираются спецательно обученные люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Сегодня опять тепло стало , солнце слишком сильно греет , все говно тает и течет по улицам . Это значит что мировые масоны включили haarp как вы думаете ? Как понять когда масоны включают haarp ? Если тепло значит они включили установку управление климатом и психоизлучением ?
Member
ЗлойГеймер
Собачек и котиков жалко , птичек хз , я птичек не держу у себя , около пятерочки собакен был (щеночек) я его даже за пазуху взял согреться , подкормил сосисками и хлебом из пятерочки . Но это уже после 0.8л на рыло фунфыриков за 3800 руб , пошли в пятерочку взяли еще фунфырик за 2200 или 2500 (точно не помню) чтоб еще чуть сильнее нажраться (самый дорогой фунфырик который был в пятерочке) . Я сейчас еле еле домой дошел , я бухой в говно , 32 года мне исполнилось и я очень сильно бухой сейчас . 10 лет не бухал и опять начал бухать , магнитолы даже делать не надо , за даром фунфырик получил за 3800 руб ...
Member
Jambo161
В данный момент я пьяный , мне все равно что там haarp включен или нет …
Где найти схему на один из модулей акустики ? Что-то по пьяной лавочке в гугле не находится , надо починить чтобы еще фунфырик получить , вот такой модуль
Member
Посмотрел сейчас видео про спидозников на ютубе и у меня такой вопрос появился , как вы думаете сколько спидозных среди пользователей overclockers.ru ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32