Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 214 из 228<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
terran писал(а):
Quake 4

Не понял, и мультиплеер там такой-же кастрированный, как в Prey(пускат только на русские серваки)? :shock:

Партнер

Member
Фото: 0
t4k писал(а):
terran писал(а): Quake 4

Не понял, и мультиплеер там такой-же кастрированный, как в Prey(пускат только на русские серваки)?

Вообще-то разговор шел не об той или иной степени урезанности, а об отсутствии СФ. ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Sergey_H писал(а):
terran писал(а): DOOM III

а как же лицензионный ключ на диске?

А что, по Вашему лицензионный ключ на диске - это обязательный и неотъемлимый признак СФ? Лицензионный ключ есть так же и на Q4, да вот только СФ на нём нет и в помине. И на DOOM 3 тоже самое.

Member
Цитата:
TES 3 Morrovind, TES 3 Tribunal, TES 3 Bloodmoon, DOOM III, Gotik II, Never Winter Night I, TES 4 Oblivion, TES 4 Knights of the Nine, TES 4 Shivering Isles, Quake 4, HOMM V, Dark Messia of Might and Magic, Silent Hanter IV.
из тех, которые я видел квейк - сейфдиск, герои, темный мессия - секуром. как бы это сказать где то вы прогоняете господа время от времени...

Member
B08AH писал(а):
квейк - сейфдиск

В рашке сдкей .
B08AH писал(а):
герои,

В наших сдчек .

Member
terran писал(а):
B08AH писал(а):
Цитата: многие на вполне хитовые игры никакую защиту не ставят и что-то не спешат разорятся.

огласите список пжалста. что то я кроме галцива не припомню ни одной

Да без проблем. ;)
TES 3 Morrovind, TES 3 Tribunal, TES 3 Bloodmoon, DOOM III, Gotik II, Never Winter Night I, TES 4 Oblivion, TES 4 Knights of the Nine, TES 4 Shivering Isles, Quake 4, HOMM V, Dark Messia of Might and Magic, Silent Hanter IV.
Вот Вам для начала. А если мало, то дальше сами ищите.

Могу добавить что в купленном на днях "Санитарах Подземелий" не оказалось СФ, чему порадовался. В "Сталкере" СФ уже был, но начхав на него тут же прикрутил No-CD а лицуха пусть на полочке полежит, порадует глаз.
Список игр без СФ на страницах этой темы публиковался не один раз, вот только сектантов постоянно что-то память подводит.

Advanced member
Alex_TAV писал(а):
TES 3 Morrovind, TES 3 Tribunal, TES 3 Bloodmoon

1Совские версии шли с защитой... Точно помню, т.к. поиграть без диска не получалось. Но не СФ.
Alex_TAV писал(а):
TES 4 Oblivion

я играл в инглиш и там защита была. До покупки 1Совского варианте не снизошел :-)
B08AH писал(а):
герои, темный мессия - секуром

+1. Но опять же - см. инглиш варианты. Я в локализации почти и не играю.
Alex_TAV писал(а):
Могу добавить что в купленном на днях "Санитарах Подземелий" не оказалось СФ, чему порадовался

тоже порадовался :-)

Member
Цитата:
Список игр без СФ на страницах этой темы публиковался не один раз
а так же неоднократно обсуждалось, почему защита вообще у вас однозначно ассоциируется со старфорсом - по специфике попадания игр на ваши компы кроме старфорса вы защит не видели.

Member
Root писал(а):
1Совские версии шли с защитой.

Сдчек .
Root писал(а):
я играл в инглиш и там защита была.

Сдчек .
B08AH писал(а):
почему защита вообще у вас однозначно ассоциируется со старфорсом - по специфике попадания игр на ваши компы кроме старфорса вы защит не видели.

Под защитой мы понимаем не сдчек с сидикеем , а секьюромы , старфорсы , сэйфдиски ...

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Список игр без СФ на страницах этой темы публиковался не один раз
а так же неоднократно обсуждалось, почему защита вообще у вас однозначно ассоциируется со старфорсом - по специфике попадания игр на ваши компы кроме старфорса вы защит не видели.

очень внимательно и не торопясь читаем название темы, ваш вопрос уже поднимался в этой ветке(когда последние аргументы таяли) и вам неоднократно говорили - здесь обсуждаем СФ, и не надо спрашивать зачем, ну сабж такой, карма.
По впечатлению именно от СФ было плохо, поэтому и рассматриваем как часто издатели тсавят на хиты именно СФ, а не другую защиту или вообще (в последнее время уже часто) без защиты.

Member
B08AH писал(а):
Цитата: TES 3 Morrovind, TES 3 Tribunal, TES 3 Bloodmoon, DOOM III, Gotik II, Never Winter Night I, TES 4 Oblivion, TES 4 Knights of the Nine, TES 4 Shivering Isles, Quake 4, HOMM V, Dark Messia of Might and Magic, Silent Hanter IV.

из тех, которые я видел квейк - сейфдиск, герои, темный мессия - секуром. как бы это сказать где то вы прогоняете господа время от времени...

Не "прогоняем", а пользуемся Вашими собственными определениями. Не Вы ли вместе с ВинниПыхом утверждали везде и всюду, что сэйфдиск и секуром - это ни какие не защиты ибо ломаются с пол-пинка. Так что пользуясь Вашим же утверждением, можно смело говорить, что эти диски - без защиты. ;)
И, кстати, что-то я не вижу чтобы 1С после выпуска всех этих игр терпел какие-либо убытки по причине от того что отказался использовать в них СФ. ;)

Member
Цитата:
Не "прогоняем", а пользуемся Вашими собственными определениями. Не Вы ли вместе с ВинниПыхом утверждали везде и всюду, что сэйфдиск и секуром - это ни какие не защиты ибо ломаются с пол-пинка. Так что пользуясь Вашим же утверждением, можно смело говорить, что эти диски - без защиты.
не прогоняем, не перевираем, не уходим от темы. звучит как девиз. даже лучше чем "бойкот старфорсу" который совсем не бойкот а скорее манифест.
Цитата:
И, кстати, что-то я не вижу чтобы 1С после выпуска всех этих игр терпел какие-либо убытки по причине от того что отказался использовать в них СФ.
если что то не видишь, не значит что этого нет (С) кулхацкеры

Member
B08AH писал(а):

Если они терпят большие убытки и всё равно не ставят защиту - то либо они идиоты , либо убытки мизерные .

Недуракиведьтамсидят :tooth: (С) сектанты .

Member
B08AH писал(а):

Это высказывание вы себе на стенку в рамочку повесьте, а то любите заявлять, что раз у Вас СФ не глючит, то значит этих глюков вообще не существует. ;)
"У меня со СФ проблем не было, значит их и быть не может" (любимое высказывание СФ-сектантов)

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Не "прогоняем", а пользуемся Вашими собственными определениями. Не Вы ли вместе с ВинниПыхом утверждали везде и всюду, что сэйфдиск и секуром - это ни какие не защиты ибо ломаются с пол-пинка. Так что пользуясь Вашим же утверждением, можно смело говорить, что эти диски - без защиты.
не прогоняем, не перевираем, не уходим от темы. звучит как девиз. даже лучше чем "бойкот старфорсу" который совсем не бойкот а скорее манифест.

Уважаемый B08AH, вы просили список игр без "защиты СФ", вам его привели, вы тут же закричали что там есть(в некоторых) сэйфдиск и секуром , вам сказали что обсуждали отсутствие не защиты вообще, а конкретно СФ, что и было в вашем вопросе. Так кто перевирает?

Member
Alex_TAV писал(а):
Так кто перевирает?

Цитата:
многие на вполне хитовые игры никакую защиту не ставят и что-то не спешат разорятся.

разговор вроде с этого начался.
я понимаю, что все эти защиты, которые там стоят и есть "никакие", но ненадо понимать вопрос так буквально.

Member
винни пых писал(а):
Alex_TAV писал(а):
Так кто перевирает?

Цитата:
многие на вполне хитовые игры никакую защиту не ставят и что-то не спешат разорятся.

разговор вроде с этого начался.
я понимаю, что все эти защиты, которые там стоят и есть "никакие", но ненадо понимать вопрос так буквально.

На части хитовых игр нет вообще защит(согласны?) и издатели не разоряются, на другую часть ставят защиты(типа cd-key, securom и т.д.) которые по словам поклоников СФ вроде как и не защищают, правда они и проблем не создают. Их быстро взламывают и тоже издатели вроде как не беднеют.
Но вот есть мега-защита СФ , ее фиг взламают и вроде как она дает классные прибыли издателю, и если издатель ее не поставит , то игру своруют и издатель разорится. Правильно излагаю?
Так вот странно получается когджа один и тот же издатель выпускает часть хитов с защитой(крутой СФ) и часть либо вообще без защиты, либо защиты слабой. Где логика? Издатель сам себя обедняет или как?

Member
винни пых писал(а):
которые там стоят и есть "никакие"

Можно подумать что стар реально защищает =)

Member
Alex_TAV писал(а):
Так вот странно получается когджа один и тот же издатель выпускает часть хитов с защитой(крутой СФ) и часть либо вообще без защиты, либо защиты слабой. Где логика? Издатель сам себя обедняет или как?
В некоторых случаях условие о виде/способе защиты ставит издателю разработчик.

ЗЫ: Всех с первым днём лета! :)

Member
megapashtet писал(а):

по тридцатому кругу поедем? :)
avz71 писал(а):

да, есть такое.

Member
megapashtet писал(а):

у тебя другое мнение? сколько ты зделал тапок или фиксов лично? 1,2,5?

avz71 писал(а):

насколько я знаю принятие решения по поводу установки защиты принимает издатель ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 214 из 228<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа