Xytras Говорят очень желательно иметь двухядерник - A-Life, физика, сложный ландшафт (геометрия). На счет Х2 4800+... ну это всего 2.4ГГц. Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд LSSAH
LSSAH писал(а):
1Gb RAM
Сильно сомневаюсь
Но ведь бесшовному Xenus и 1.5ГБ хватало А тут как-никак 18 уровней (кусков) общей площадью 30 кв.км
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
GeForsik писал(а):
Но ведь бесшовному Xenus и 1.5ГБ хваталоА тут как-никак 18 уровней (кусков) общей площадью 30 кв.км
Бесшовность - это не обязательно большое пожирание памяти. И это не означает, что сразу вся карта держится в оперативке. Вся разница только в том, что при бесшовной огромной карте она подгружается незаметно.
Так что это не показатель. Тем более ничего общего у Ксенуса и Сталкера нету.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
GeForsik Тут неочем спорить и подкреплять слова не обязательно. Пожирание ресурсов при громадной бесшовной карте зависит только от кривости рук разработчика. Как, впрочем, и на небольших картах. А вообще разница не большая - что так, что так: игра не держит все в оперативке, а подгружает постоянно. Другое дело заметно ли это или нет.
Если уж совсем не хочеш верить на слово, то тогда обьясни, придерживаясь своей теории, почему FEAR жрет так много оперативки. Там ведь карты маленькие
Member
Ладно, будем считать ты отмазался . Я вообще-то тоже за второе. Только лишь бы руки не от первого почитал вот на офф. сайте. Тихонько перенесли действие игры из 2006 года в 2012
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Thug писал(а):
Тем более ничего общего у Ксенуса и Сталкера нету.
Ну конечно, прямо-таки ничего, и одна и вторая игра Shooter с элементами RPG, обе хвастаются своими масштабами и вы ещё говорите ничего общего, это как минимум странно звучит.
DikAII писал(а):
Рано-роано батенька..... поиграем - потом скажем....
Не знаю не знаю, мне кажется всё будет шикарно! Имхо!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Все эти рекомендованные требования надо мысленно раза в 2 умножать... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды -=alex-forewer=-
Цитата:
Не знаю не знаю, мне кажется всё будет шикарно! Имхо!
Все будет "шикарно" на бумаге. На практике в это невозможно будет играть из-за тормозов и багов. ИМХО. А ждать еще месяца 2-3 на выход патчей, которые чуть улучшат ситуацию, я не намерян.
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Ну конечно, прямо-таки ничего, и одна и вторая игра Shooter с элементами RPG, обе хвастаются своими масштабами и вы ещё говорите ничего общего, это как минимум странно звучит.
Я в техническом плане. Мы о производительности говорили. А движки разные. И разрабы другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Thug писал(а):
почитал вот на офф. сайте. Тихонько перенесли действие игры из 2006 года в 2012
Почему тихонько, об этом давно стало известно.
ЗЫ: официальный пишется с одной буквой "ф" .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30