антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
можно тачки модернизировать при покупке,если чего-то не хватает, штатное железо сдается,доплачивается разница и ставится другое-всё!
Знавал я у себя в городе магазин. Прийди/принеси/мы его оценим... примерно
P4HT 3.0@3.37 ddr400 2*1024 hynix 3-3-3-8 (225mhz) Nvideo ASUS 7600GS silent (520/990) WD (ide) 120 ST (ide) 80 asus p4p800se БП 450W CHIEFTEC
тыщи полторы - две. За такие деньги пусть дома стоит.
Цитата:
Х2 3800+, 2гига ддр2 667 двухканал и радеон 1950про-карточка шумная а у нас видюхи почти все с пассивных охлаждением стоят, кулера низкошумные в корпусах.... P.S. это не реклама,не подумайте
даже сдесь пихают то, что уже никто нормальный не купит, а цену ломят. Не думаю что у вас и достойно оценят, и замену достойную найдут. Я понимаю, что всегда упирается в деньги покупателя. Но настырно втюхивать неграмотному человеку барахло - не есть гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
qseft писал(а):
я на 512мб десятками картинки под 50мб ворочал
Какой мазохизм! Не жалко-то себя родимого? ..... ...
Ну, себя-то ладно, но несчастная девушка, возможно профессионально занимается этим, а не пару фоток в неделю, возможно, это ее источник заработка и, возможно, единственный, а по асе ей пи...деть вообще некогда, ибо работа по сдельщине... А за то, что она теперь будет до полуночи мудохаться с тем, что можно сделать за пол дня, граждан из лохермаркета совесть не мучает? Хотя, да - им лишь бы бабла срубить ...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 02.07.2008 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
Если все еще покупаете 8-ки ,То берите Palit 8600 Sonic+..не пожалетете...приемлемая цена + заводской разгон и хорошая память.
Не, ну как так можно жить?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Товарищи по цеху =). Выделяйте пожалуйста смешные моменты. Не всегда можно понять в чем смешной момент.
Sonic-Chainik, вот я не понял, то ли 8600 слабая, то ли про "хорошая память" ? Соник+ вроде как имеет повышенные частоты памяти и по цене приемлима, просто мне не ясен прикол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
BeHappy
Sonic-Chainik писал(а):
Если все еще покупаете 8-ки
Добавлено спустя 44 секунды
BeHappy писал(а):
Не всегда можно понять в чем смешной момент.
QSS писал(а):
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
палит рулиз!
если чё то это дочерняя кантора асус у меня палит 9600гт купил за 3600р сижу радуюсь а некоторые чайники покупают того же асус тот же 9600гт за 5000-6000 : )
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Блин прочитал последние 3 страницы и увидел только один флуд и ничего интересного. vk6666 ты я смотрю жесткий любитель поспорить, тока не в этой теме заниматься этим надо)
Ну сегодня отловил очень странного персонажа - парень реально разбирается прилично в железках, комп себе сам весь собрал, что-то шарит. Ну не круглый чайник короче. Он мне минут двадцать затирал про существенные отличия 8800ГТС-512 и 9800ГТХ. (я специально дважды уточнил - точно 512? думал вдруг он старую 320/640 имеет ввиду). Аргумент меня убил - "Ну не просто же так она в полтора раза дороже стоит. Там наверное тоже не идиоты сидят!" - Да, Вася - идиот сидит здесь, а они там очень этому рады)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Цитата:
2. "О да, я не сомневаюсь в их существовании". Просто даже самый младший Pentium D 805 поддерживал EM64T, если мне не изменяет моя старческая память. Поэтому говорить о 32-битных двухядерниках - это несколько, скажем, некрасиво...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13