Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
friedlein писал(а):
А может оно бот засланный? Уж больно глупое Rolling Eyes Дедушки, вы мне напоминаете щаз стадо скучающих кошаков, завидевших мышку и страшно оживившихся по такому случаю Smile
Донт вори фроляйн...мы ж культурно...... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
banifatich писал(а):
Обана.. Shocked Вихторыч, брат мой близнюк.. Так вот где ты был.. Тебя татары воспитали? Laughing Рев в 3 ручья Брааат.. брааат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Считай что я этого не слышал
Ну дак и русские мужички... их не зря богатырями звали... тоже кабаны не хилые были....
Про викингов я просто вспомнил... их непонимание с римлянами (с макаронниками)....
Member
flrem писал(а):
ааа........моя берет томагавк в руки (в другой держа поллитра какого то "Невсого айс"
"Рогатые хозяива" бились воимя Одина и мечтали попасть в Вальхалу... они ничего не бояльсь.... И тамагафк твой... их не пугал бы... Кабан бы просто на тебя с топором кинулся и ты бы "сдулся"....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Рогатые хозяива" бились воимя Одина и мечтали попасть в Вальхалу... они ничего не бояльсь.... И тамагафк твой... их не пугал бы... Кабан бы просто на тебя с топором кинулся и ты бы "сдулся"....
странно слышать такие слова учитывая аватар Мощная идеологическая хрень однако
Member
nikitanikitin писал(а):
RUMPEL не позорься
Ты думаешь... я шибко... напрягаюсь из-за этого =)))... Мне если честно пох =))))... Я знаю, что викинги это сила!!! =)))) А то, что Вы тут... пыжитесь со своими познаниями истории... это со стороны смотрится весело =)))...
flrem писал(а):
странно слышать такие словаучитывая аватар Мощная идеологическая хрень однако
Ну дек... я бы не сдулся -)))).... Я бы по какосам его пнул.... и деньги отобрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
slx писал(а):
уменя серо-голубые стального цвета ,волосы темно-русые...тип лица европийский.....кожа светлая...... что дальше.....????
ну это даёт некоторые гарантии что в вашей крови , нет монголоидной крови ведь голубые глаза рецесивный признак
friedlein писал(а):
Уж больно глупое
хотели сказать смелое?))))
flrem писал(а):
Чистота крови....и т.д. напрашиваються нехорошие аналогии, тянущие на бесрочный бан
ничего противозаконного я не сказал... так что отдыхайте
slx писал(а):
- кто именно ..... где именно и когда именно....
у меня нет всех ответов я же не фюрер!))))
slx писал(а):
какое это отношение имеет к германскому народу...... там тоже не одни викинги...... особенно хорошо так даже 1000 лет назад..... да и викинги сами это обозначение но уж никак не племена....
культурно и генетически мы ближе и к викингам и к германцам, не придирайтесь к бедному патриоту мне и так тут тяжко .))))
slx писал(а):
или это плавный переход к борьбе за чистоту рассы????
нет конечно ! как можно?)))) просто пытаюсь понять что есть русский народ и как он к себе относится.....
как видите дела прохи (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17