Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Крутилятор Закодировать в utf-8, каждый байт записать двузначным шестнадцатеричным числом и приписать спереди «%». За тебя это сделает куча скриптов, если набрать в гугле urlencode, хотя американцы до сих пор часто забывают, что есть что-то кроме ASCII. Правильно работает, например, этот: http://www.opinionatedgeek.com/DotNet/T ... ncode.aspx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Крутилятор Я, кстати, не уверен, что он работает во всех браузерах одинаково) Если ты видишь, что русские буквы превратились НЕ в %D0%xx или %D1%xx — что-то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
bbom Пинятно.
Подскажите че скачать с нета? А то на работе инет безлимит, 1mbit, прихожу и думаю че бы поставить на закачу пока я работаю. Фильмов уже кучу накачал, смотреть еще не смотрел. Какие проги бы накачать? Фантазия не работает.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Крутилятор если пользуешься мозилой то вот тебе подсказка
Цитата:
Вопрос: Firefox не открывает ссылки с русским текстом.
Ответ: Попробуйте так: * Введите в адресной строке about:config * Найдите параметр network.standard-url.encode-utf8 и поменяйте его значение на «false»
я проверял, у меня работает
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
У core i7 на плате есть контактные площадки вокруг теплорассеивателя, это для дополнительного контакта с "землей" или просто для красоты? Хотя рельно тупой вопрос. Наверное если бы крепёж доставал до тектолита (или что там) он тупо бы сломался?
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ErikVEL писал(а):
Подскажите че скачать с нета? А то на работе инет безлимит, 1mbit, прихожу и думаю че бы поставить на закачу пока я работаю. Фильмов уже кучу накачал, смотреть еще не смотрел. Какие проги бы накачать? Фантазия не работает.
качай фри софт, создавай флеху (мультик) с фри софтом на все случаи жизни пока будешь искать разберешься что к чему, плюсы и минусы разных программ занятие полезное
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО