Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Хе-Хемуль писал(а):
alex1_70 писал(а):
мамлить
в северо-западной разновидности русского языка такого слова нет
Как-то в машине по авторадио прикол слышал: разговаривают две подруги, и одна говорит что хочет пирожки испечь, но не знает как, надо погуглить типа. Вторая ей отвечает, что она обычно не гуглит а мамлит. (обращается к маме).
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Я тоже использую в повседневной жизни эту разновидность русского языка. Кстати, может на тебя Питерская погода так влияет? Я когда в армии служил на Дальнем востоке ни разу не болел (а там зимой -50, летом +50. Континентальный климат вроде). По дембелю приехал домой - заболел на второй день, даже вливания не спасли.
а эта дрянь наоборот мокроту разжижает и естественно ты кашлять будешь
Мокрота должна быть жидкой и отходить, а кашель - это абсолютно естественная реакция на раздражитель. Сам уже почти полгода как какой-нить хроник или курильщик хожу и периодически закашливаюсь.
ну вот она и тходит а ты чо думал???легкие не шуточки я на время болезни курить бросаю(при чом любой болезни,хотя болею раз в год орви орз и в следствии курения перетекает в бронхит,но когда не курю кода болею обычно в бронхит не перерастает)
Member
Hazar90 писал(а):
alex1_70 писал(а):
Дальнем востоке
зимы там теплые ))) по-крайней мере так было в 90ые )в сахалинской обл
Фига теплые!! На толчок на улице с кипой газет только можно было сходить... Раскладываешь вокруг очка, поджигаешь и пока горит можно посидеть... Хабаровский край.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
у нас прекрасная погода... солнце сегодня весь день...
Я не про сегодняшний день или вчерашний. Я вообще про климат в Питере.
_________________ AUDI uber AlleS!!!
Последний раз редактировалось alex1_70 01.10.2010 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже использую в повседневной жизни эту разновидность русского языка. Кстати, может на тебя Питерская погода так влияет? Я когда в армии служил на Дальнем востоке ни разу не болел (а там зимой -50, летом +50. Континентальный климат вроде). По дембелю приехал домой - заболел на второй день, даже вливания не спасли.
бесит такой климат служил в бывшем ЗабПО(сейчас наверно читинско-бурятский)
Member
fil873 писал(а):
ну а ветра февральские???совсем не айс беситкогда степь вокруг а тебе еще 15 км по левому флангу потом 30 по правому
Помню... Шорох снега который ветром гонит... бесило что лиственница от лиственницы на 50 метров (тайга блин). особенно взбесило один раз когда один на 66-м за 300 км поехал (отправили на Этыркан, думали нифига не случится) а у этой чуды передний мост накрылся... Угу, в феврале... Всю резину сжег, все скамейки из кузова. А еще бесили собаки дикие в тайге. Именно дикие псы а не волки.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Vladson писал(а):
Есть такое... Баланса хочется...
Баланс получается только когда влито одинаково. Вот проблема...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
alex1_70 писал(а):
Только не говори что любишь осень, зиму, вечер и ночь. Это я люблю!!! А весна бесит. И утро тоже.
весну я люблю... меня жара напрягает - это да... и ваще 7 лет ложиться в 5 утра и вставать в 3 дня - самое то было. Утро меня не бесит - но только если никто не мешает спать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22