Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
у кого-нибудь из Москвы,САО есть мать на х58? решил поиграть в GTA4,сейвы взял из бекапа,а хрен,оказывается этот уродский виндоус лив нужен,а хард я сменил.старые два лежат,они в рейде были,так что х58 нужен =( кто выручит?) дел на 10 минут.с открытым стендом-на 5.
Member
Masterovoj с носками колхоз.бабы "прутся"
Цитата:
у кого-нибудь из Москвы,САО есть мать на х58? решил поиграть в GTA4,сейвы взял из бекапа,а хрен,оказывается этот уродский виндоус лив нужен,а хард я сменил.старые два лежат,они в рейде были,так что х58 нужен =( кто выручит?) дел на 10 минут.с открытым стендом-на 5.
Member
где-то прочитал фразу что после Перл-Харбора американцы озверели настолько,что была введена директива-топить любое судно,имеющее отношение к японцам,не считаясь с т.н. нормами призового права.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
berlimrus писал(а):
Положительное - человек блюдет за правилами конференции, или отрицательное - человек стукач?
Я пользуюсь этой штукой крайне редко. И то, достать надо будет капитально. Бывает, залетные придурки тут начинают колобродить. Когда срываются на грязный (даже у меня уши в трубочку сворачиваются) лагерный мат в чей-то персональный адрес, нажать СК просто сам Бог велел. На обычный безадресный, даже незамаскированный мат, я лично не обращаю никакого внимания и оно меня не коробит. На "межнациональную рознь" я и вовсе не реагирую. Две ЖК у меня (вроде как) за скрытый (!!! плохо, видать, замаскировал ) мат. Кто-то жал СК (а мож, модеры сами натолкнулись). Ну и фиг с ним. Буду аккуратнее. Свои (местные) держат себя как-то в руках. Ученые уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Flash player стал жрать много оперативки, до 100 метров, что видео расслаивается по браузеру при скроллинге, а браузер сам виснет. С чем связана может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 43