Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53066 • Страница 214 из 2654<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 2654  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mish-ka, если только начинается, то еще как помогает!
Я перцовочку в таких случаях впотребляю :ok:
А вот если уже температура, то да, не стОит. Еще хуже может стать.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
iweriuwrv писал(а):
блин я сутки не ссал и не охота даже и это не первый раз..а до этого 5 дней по большому не ходил.. Это как?

плохо, как вариант - камни в почке или камень - пошёл дальше - в нижней трети мочеточника, дизурия, может вызвать почечную колику - с весьма приличным болевым синдромом, тошнотой и рвотой и т.п., одна из основных причин госпитализации в урололгические отделения, затруднение оттока мочи может привести к нарушению работы почки/ек - гидронефрозу - когда в почечной лоханке скапливается моча из-за затруднённого оттока, что и вызывает сильнейшие боли и нарушение работы почки.

Второе: может быть и копростаз, может привести к самоотравлению продуктами распада, иногда может потребоваться и хирургическое вмешательство, если слабительные - вазелиновое или касторовое масло, регулакс, сенаде/сенадексин и т.д . не помогут.

совет - есть больше фруктов и овощей богатых клетчаткой, или те же хлебцы есть с отрубями, кисломолочные продукты - кефир, ряженка, йогурт тож помогают. ;-)

но скорее всего - банальный запор.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Vovchikzzz
Цитата:
чай матэ

не злоупотребляй:
Цитата:
Сам по себе мате не попадает под классификацию веществ, являющихся канцерогенными для человека (группа 3). Но употребление очень горячего мате признано «предположительно канцерогенным для человека» и включено в список IARC канцерогенов группы 2A.[27][28]Исследование, проведённое в Институте Онкологии Монтевидео, подтвердило связь между употреблением мате и раком пищевода, ранее обнаруженную учёными в Уругвае. Однако, судя по результатам, к данному эффекту приводит неправильное заваривание мате чересчур горячей водой.[29]
Но существует опасность[30], что мате может вызывать рак даже в органах, не контактирующих с напитком. Другими словами, полученные данные о тесной связи употребления мате и рака мочевого пузыря частично подтверждаются предыдущими химическими, экспериментальными и эпидемиологическими исследованиями в области рака мочевого пузыря и других органов.
Результаты данного исследования совпадают с выводами уругвайских ученых о том, что употребление мате может привести к раку мочевого пузыря. Тот факт, что употребление мате может вызвать рак мочевого пузыря у некурящих, доказывает, что употребление данного напитка является независимым фактором. Население Уругвая — всего 3,5 млн человек и практически все употребляют мате, и входят в статистику по онкологии, 46 % процентов населения проживают в г. Монтевидео, поэтому эти данные нуждаются в подтверждении международными исследованиями.
В данном исследовании впервые рассматривается связь между употреблением мате и раком легких. Результаты неутешительны: независимо от курения, ежедневное употребление мате дает о себе знать. Причем эффект от мате более заметен при плоскоклеточном и мелкоклеточном раке (группа 1 по Л.Крейбергу/в классификации Л.Крейберга)[31].

я то же его пил раньше часто, прочитал что выше и что-то призадумался, теперь пью очень редко.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
какой из этих взять?
http://www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc ... 73468.html
http://www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc ... 72460.html
в асус камера 5 мп и разрешение повыше.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Overhlopec
Собираюсь после нг обновить видеосистему и возможно монитор. Монитор буду брать 29" ультравайд, разрешение 2560 x 1080. Как оно скажется по части производительности в сравнении с 1920 х 1080 и 2560 х 1440. То есть, к чему оно будет ближе? вроде как это как раз где-то по середине, просто тестов таких очень мало. Суть еще вот в чем, можно ли будет обойтись карточкой уровня 290 или 780, или обязательно потребуются 780 Ti и 290Х ?

Member
K+M
А че других вариантов нету ? У асуса атом, наверняка жрать батарею будет. За 10к лучше полюбому китайца взять. Только китайца нормального, а не всякие 3Q :) К примеру вот компашка что-то более-менее по отзывам.

Заблокирован
Заблокирован
K+M
у сусов раньше было довольно много брака, особенно по экранам и т.п., цельные ветки есть на 4PDA по поводу брака сусов.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Доброго.

Итак есть комп, к нему подключен по Ethernet через роутер ЖК телевизер Гнусмас.
Вопрос - можно ли как-то транслировать картинку на телевизер посредством езернета - ну допустим захотел я поиграть , запускаю игру на компе, а картинко идёт на телевизоре (благо есть геймпад беспроводной) , реально ли что-то подобное сделать ? , ну или скажем по Wi-Fi подобное сделать (в телевизор Wi-Fi адаптер, роутер беспроводной есть.)

Нет - я знаю что есть HDMI (и на телевизоре есть под него даже 2-порта и на видеокарте выход тоже), но !:

1). Мне лениво его доставаить.
2). Он толстый и в оплётке, плюс купил с запасом - 6 метров, а от компа до телевизора максиму 1,5-2м, соответственно 4 метра нужно сворачивать в бухту что непросто учитывая его толщину , плюс пылиться будет лежа на полу.

В-общем как можно сделать без протягивания кабеля HDMI и разумеется без приставок ?

Member
Keltis
Создай свою ветку в выборе железа.
Вопрос немного специфический как и сам монитор.

Заблокирован
Заблокирован
народ,а у нас в России есть какой-либо аналог американского интернет-магазина amazon.com ?
и чтобы реально со скидками товар можно взять было ?

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
у сусов раньше было довольно много брака,

я как почитал за эти несколько дней статей и понял что и сейчас у них есть брак.
решил смарт сони лт25и купить так как за 10 т.р. (бюджет был увеличен) так и не нашел планшет.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
polkovnik22 писал(а):
народ,а у нас в России есть какой-либо аналог американского интернет-магазина amazon.com ?
и чтобы реально со скидками товар можно взять было ?

Нет. Такое только в загнивающих капиталистических странах. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
В России скидки вообще фикция. Сначала цену из потолка возьмут, а потом пишут скидка 50%. :bandhead:
Пошёл за лампочкой. Магазин распродажа, скидка. Зашёл, однако! Через дорогу без скидок купил вдвое дешевле. Поле чудес в стране дураков. Одна подруга из Москвы попросила меня найти запчасти для сантехники. Я спросил: а что в столице нету? А я не знаю где искать. В нашей деревне не проблема. :oops: :haha:

Member
Какое есть приложение на андроид, чтобы блокировало доступ на нежелательные сайты? Наподобие родительского контроля.

Member
K+M писал(а):
так как за 10 т.р. (бюджет был увеличен) так и не нашел планшет.

а всё из-за "расовых" предрассудков. Бренды в последнее время значат всё меньше.

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
а всё из-за "расовых" предрассудков

Ты о чём, земляк? как в мультике сказано: Мы одной крови, ты и я.

Последний раз редактировалось mol61 10.12.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
купил я сони ви.
покупкой доволен как слон.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
mol61 писал(а):
Ты о чём, земляк? как в мультике сказано: Мы одной крови, ты и я.

Да я о том, что человек выбирал планшет "только бренд, никакого кетая!" А какая сейчас разница - всё китай, только наклейки разные.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
K+M писал(а):
купил я сони ви.

А как же нокиа и расово верный симбиан навсегда? Предал, убежал к иудейскому андройду?

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz, тебе кто сказал что покупка была сделана мной лично для себя?
покажи мне хоть одно слово указывающее что я эту покупку сделал себе.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
купил я сони ви.

Последний раз редактировалось Vovchikzzz 10.12.2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
человек выбирал планшет "только бренд, никакого кетая!"

Воощето я про планшет ни разу не сказал.

Member
K+M писал(а):
купил я сони ви.

ты купил
K+M писал(а):

исходя из этого ты ее испробовал и она тебе нравится...

:?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53066 • Страница 214 из 2654<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 2654  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа